Отец зацепера требует наказать водителя, который в ярости избил его сына

Аноним 132: в качестве наказания делала принудительные курсы по физике, и пока не сдашь зачет, будешь каждый вечер приходить и учить.

Ага, они пошлют на 3 буквы и побегут дальше покорять высоты

Аноним 132: Мелким ворам - фин грамотность.

я думаю, мелкие воришки почище вашего в финансовой грамотности разбираются)

Новости U-mama.ru: но меня уже государство проучило, мы выплатили штраф за нарушение сыном ПДД.

недостаточно , видимо, выплатил, раз мозги на место не встали

Килька в томате: Ага, они пошлют на 3 буквы и побегут дальше покорять высоты

Дайте помечтать.
Пославших на 3 буквы - в спец колонию. Учить физику!
Вокруг колючая проволока. Родители могут передать конфеты только если сданы все дз за неделю

Мирка: грамотность.
я думаю, мелкие воришки почище вашего в финансовой грамотности разбираются)

Работать руками, вот!
Табуретки изготавливать в рамках благотворительности магазину, в котором стырил шоколадку.
Чтобы фин грамотность была изучена со всех сторон!

Аноним 132: Вокруг них глючная проволока. Родители могут передать конфеты только если сданы все дз за неделю

А родители таки согласятся . Ребёночка там мучают, кормят плохо, кроватка неудобная
У данных конкретных родителей этот ребёнок прав, а водитель виноват. Водителя наказать, ребёночку дальше жопу вытирать.

У подружки был мч, лет по 17 нам тогда было.
Долбануло его на поезде прилично так. Месяца 3 лежал в больнице, еле выжил. Она к нему в больницу бегала.
Вышел из больницы и продолжил.
Тут она не выдержала и послала его.
Что с ним было дальше история умалчивает.

Килька в томате: А родители таки согласятся

Вон, в Европах чуть что - сразу отбирают детей. Вот и тут так же, никого не спрашивать, еще и оштрафовать за ненадлежащее воспитание, штраф в пользу преподавателей, которые будут домашку проверять у этих бестолочей.

Новости U-mama.ru: Отец зацепера требует наказать водителя

Лучше бы сыну еще всыпал

И да, действия родителей сейчас таки будут подкреплять уверенность этих ребят, в том, что они священные коровы. Очень недальновидно.

Аноним 132: Вы мама девочек?
А если ваш сын бы глупость сделал под влиянием друга/подруги? Тоже бы поблагодарили за избиение?

У меня разнополые дети. И я поблагодарю, если моего сына снимут с троллейбуса. Даже с такими последствиями, тк мог бы оказаться мертвым.

Зато слезли, а не свалились поджаренные под колеса этому водителю. Это тот случай, когда жесткими методами уберегли от смерти.

Новости U-mama.ru: После происшествия зацеперы покинули место конфликта прямо по дороге.

правда мозгов не прибавилось

Новости U-mama.ru: Также он сказал, что бороться с зацепингом нужно с привлечением психолога

В добрый путь (с) Или это автомобилист, пешеход и водитель троллейбуса должны были организовать?

ancora85: Ну им повезло еще, что троллейбус.
А вот кто на электричках так балуется, там чаще все печальнее заканчивается.

В детстве была знакома с мальчиком, которого с того света достали после бега по крышам электрички. Шрамы с макушки до пяток, месиво. Очень страшно и на всю жизнь.

Водителя можно понять. А если б эти дебилы ему под колеса с троллейбуса свалились?

ancora85: Только вот живительные лещи их и остановили

Во во . Есть люди до которых без насилия не доходит информация.

Аноним 132: Тоже бы поблагодарили за избиение?

За жизнь может?

Новости U-mama.ru: один из мальчиков пнул его машину. В какой-то момент мужчина вскипел, вышел из салона и крепко избил подростка. Подключившийся пешеход добавил тумаков обоим парням.

Побольше бы таких учителей, может меньше было бы дебилов. Надеюсь его не найдут.

Родителей то привлекут к ответственности? За несоответствующий уход и присмотр. И штраф от троллейбусного дэпо на миллионы за попытку сломать троллейбус.

Аноним 132: А если ваш сын бы глупость сделал под влиянием друга/подруги?

Ну может хватит уже про влияние плохих друзей, а? Яжемамки корзиночек всегда этим прикрывают свои педпровалы. И да, у меня сын. И я добавила бы еще ему за то что пинает машины людей, не за зацепинг даже. Оборзел, взрослый стал? Вот и понимай теперь, как по взрослому отхватить можно за тупые поступки.

urtica: За жизнь может?

Аноним 291: У меня разнополые дети. И я поблагодарю, если моего сына снимут с троллейбуса. Даже с такими последствиями, тк мог бы оказаться мертвым

Bonheur: Ну может хватит уже про влияние плохих друзей, а? Яжемамки корзиночек всегда этим прикрывают свои педпровалы.

Спокойно, дамы, я уже нафантазировала колонию-интернат с углубленным изучением физики и столярного дела.
Все понесут наказание. Точнее, понесли бы, если бы меня пустили к власти))

Спасибо бы сказали. Лучше по морде, чем на тот свет. У мужиков еще железное терпение. Парней предупредили не раз

Аноним 132: А если ваш сын бы глупость сделал под влиянием друга/подруги?

Чтобы под влияние других не попасть,нужно думать,головой желательно.А те которые не умеют этого делать,долго не живут.Или живут,но не так ,как им хотелось бы.И да,ПДД,кровью написаны.Им (правилам) пофиг под чье влияние ты попал.Нарушил-можешь умереть.
Запомни это,АНОНИМ 132,и не пиши фигню всякую.И сынке-корзинке своей,это донеси.

Bonheur: Ну может хватит уже про влияние плохих друзей, а? Яжемамки корзиночек всегда этим прикрывают свои педпровалы. И да, у меня сын. И я добавила бы еще ему за то что пинает машины людей, не за зацепинг даже. Оборзел, взрослый стал? Вот и понимай теперь, как по взрослому отхватить можно за тупые поступки

Согласна. Брыкаешься на мужиков и получи как мужик. И только благодаря им возможно эти два ребенка живы. Угоди они под колеса, сделали бы виноватым окружающих, которые равнодушно смотрели

Если бы мой такое делал, я бы спасибо водителю сказала

Новости U-mama.ru: Отец зацепера требует наказать водителя, который в ярости избил его сына

да надо же? А больше ничего не хочет?

Новости U-mama.ru: но меня уже государство проучило, мы выплатили штраф за нарушение сыном ПДД. Теперь я прошу помочь найти избившего сына человека», — сказал Алексей, добавив, что напишет заявление в полицию.

А штраф за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей? Выплатил? А если ему самому под колеса такой придурок-зацепер упадет, то он готов и штраф выплатить и присесть в места не столь отдаленные? Он же будет виноват т.к. управляет средством повышенной опасности.
А придурку своему не психолога, а психиатра пусть приглашает

Надеюсь водителя не найдут

Не воспитает семья, воспитает улица! Закон жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы