Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 544: Не буду засорять важную тему) Я вам напишу в личку.

Только просьба без фото и сравнительного анализа. Я заранее с вами согласна в этом вопросе.

Xurma: При том что публикация в сми не является основанием для возбуждения Бастрыкина, и не только в России.

В соответствии с ч. 1 ст. 140 Уголовно процессуального кодекса Российской Федерации,
Поводами для возбуждения уголовного дела служат:
1) заявление о преступлении;
2) явка с повинной;
3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников;

Аноним 959: приходом Васи-либерала

Про приходы и Васей-либералов я читаю только тут и от анонимов. В реальной жизни никто не пришел и перспектив прихода не наблюдается. Так что социальные столовые останутся на месте, вам не о чем волноваться.

Аноним 959: где я написала, что указанные мною пенсы ходят туда от плохой жизни,

Это и странно. Что люди от хорошей жизни ходят обьедать людей, которые в данный момент не могут похвастаться оной. Как в принципе эти люди с хорошей жизнью попали в благотворительную столовую и им нравится столоваться в соседстве не самых довольных жизнью людей-вынесем за скобки.

Аноним 959: при чем там вообще Путин.

Вы за него галку ставите. Отныне и во веки веков. Ответ мой был на ваш пост.

Аноним 959: Это не вы под второй регой каждый день всякую гадость в обсуждение новостей подкидываете? И с какой целью? тему маникюра для мужика разогнать не удалось, попробуете теперь это? Может, взлетит)

Уточните у модераторов, такая возможность есть же.

Аноним 959: кстати, ткните все же, где я написала, что указанные мною пенсы ходят туда от плохой жизни,

В Екб имеются кафе и столовые приличнее. За деньги. Но ваши пенсионеры для общения предпочитают именно социальную.

Аноним 959: мне они зачем?

Для пополнения продуктовой корзины. Свекровь же не соседям приносит фрукты, консервы и печенье со сгущенкой.

Аноним 959: Только что с харьковчанином общалась долго.

Почему харьковчанин всё ещё не собрал пожитки и не рванул в Асбест?

Аноним 505: 3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников;

С инетов
Нет, данное утверждение неверно. Поводом для возбуждения уголовного дела является наличие достаточной информации, свидетельствующей о совершении преступления, которую можно использовать в качестве основания для начала уголовного преследования. Такая информация может поступить из различных источников, включая средства массовой информации, но ее распространение через СМИ не является достаточным основанием для возбуждения уголовного дела.

Аноним 959: кому ей приносить, как не внукам? Мы отдаём нуждающимся.

А для чего такая сложная цепочка? Нуждающиеся могли на месте это получить без долгих проволочек.
Впрочем я помню одну сладостную тему тут-очень патриотично настроенная дама была возмущена отказом от пособия по малоимущности так как ее муж(тоже несомненно достойный член общества и истинный патриот) имел официальный доход 0 руб 0 0 коп. Но неофициально получал неплохие деньги.
Полагаю это пособие если бы таковое было назначено-тоже раздавалось бы нуждающимся.

Кедровый_орешек: Почему харьковчанин всё ещё не собрал пожитки и не рванул в Асбест?

Действительно
Если применить риторику всепрощальщиков не нравится -вали

И у меня в связи с этим периодически возникает некий диссонанс-как люди умудряются одной рукой писать о любви к родине, населению и березам-а второй рукой обносить родину и население ежемесячно хоть на пару десятков тыщ(ну или сколько там сейчас пособие)-не сбиваясь при этом с ритма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы