Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 998: если вы о жителях России

Жители России, остающиеся ее поклонниками, не могут попасть за свои же деньги на ее концерт из-за кучки быдла, которое почувствовало власть и тягу к запретительству.

Аноним 892: Те, кто страну на раздербанивание интервентам не сдавал т.е красные.

то есть те, кто террор устраивал с собственным населением? я именно про Гражданскую

Аноним 892: Те, кто страну на раздербанивание интервентам не сдавал т.е красные.

у вас все плохо с историей так то)))) там обе стороны были хороши. и территории большевики сдавали только в путь

Аноним 505: Я вот недавно вернулась из путешествия по Европе. Она есть.

во время путешествий то конечно

-Лиса Алиса-: ой все, я все забываю что тут сплошные училки сидят пардоньтес педагоги

а причем тут учителя? это нормально, когда правило применятся на практике и поэтому доводится до автоматизма. вы машину водите? если да, то вряд ли вы каждый раз в голове прокручиваете правила ПДД или говорите: правая на газ, левая на тормоз. все на автомате (и это я не про коробку передач)

Аноним 366: Кого скомандовали травить,на того и бросаются толпой.

а в случае с Лолитой кто травил? и кого? и где команды?

Skazochka: а в случае с Лолитой кто травил? и кого? и где команды?

написано же
"Активисты раз за разом склоняют организаторов выступлений к отмене концертов без видимых причин. "Я их назвала "Группой геронтофилов", поскольку они, молодые мужики, бегают за одной пожилой женщиной. Им совершенно плевать на мнение тех людей, которые хотят пойти на мой концерт и заплатили за билет", — пояснила она.

Аноним 762: Ой да ладно завтра наши с теми подружатся и будут по всем каналам тв про другое петь. Как хорошо быть всем вместе , в едином мировом сообществе

Почему завтра? Кое что уже вчера.

Skazochka: во время путешествий то конечно

А простые европейцы последних хомяков доедают, и тех делят с г*ями на передержке

Skazochka: во время путешествий то конечно

Но невеселы лица простых парижан (с)
Я оценила общественный транспорт не столичных городов. Удобство жд сообщения и чистоту вокзальных туалетов даже на самой маленьком полустанке.
Качество дорог в любой отдаленности от «федеральных трасс».
Да. У нас было немного специфическое путешествие.
Увидела как живет городок (коммуна) на ок.1000 человек далеко от всех столиц. Увидела их школу и сравнила с нашей в поселке недалеко от Екб с такой же численностью жителей.
В чем обман? Что я не увидела, что изменило бы мое представление о Европе?
А еще я была в Шерегеше, прошлась по нетуристической его части
Так сказать «почувствуйте разницу».

Аноним 366: написано же

ну. а команды кто дал?
мало ли какие активисты. сами захотели и сделали. чо поклонники певицы активистов не разогнали. если так хотят на концерт

Аноним 976: А простые европейцы последних хомяков доедают, и тех делят с г*ями на передержке

Аноним 505,

да я поняла, что по верхам. как и все путешествия

Skazochka: да я поняла, что по верхам. как и все путешествия

Мне верхов хватило чтобы увидеть, что люди не в дерьме живут. Как далеко бы от столиц они не жили.
Что вы там (в Европе) углубленно изучали я не знаю.

Сиpин: Тут его можно понять: они практически родственники.

еще как можно понять. Но мы не об этом, а том за что Фильку можно было БЫ вздернуть на позорном столбе, но не вздернули. Пожурили, но не распяли...

Мне всегда было жалко Лолиту. С кабаре дуэта академия. Она шикарная артистка с офигенным голосом, она может петь мюзикл, эстраду, джаз на высоком уровне, она красива и харизматична, но блин в паре с Цекало она могла быть только в жанре клоунады. И это было ей так тесно и мало(( жаль, что она окончательно не ушла из этого амплуа и поддалась общему тренду нашей эстрады:
пусть стыдно но пипл хавает....((( Кто был на концертах, знает, как она пашет, это вызывает искреннее уважение. Но большинство судит чела по жёлтой прессе.

Спой Ламбаду Умоляю: после однократного телефонного разговора -

О чем речь?

Спой Ламбаду Умоляю: божэчки)) я одна тут за повесткой слежу???

Ну расскажите 🙏🙏🙏

Аноним 251,

Ооооо...либерота засыпает, просыпаются патриёты

Спой Ламбаду Умоляю: покаялась, раскаялась, голову пеплом посыпала и оды в поддержку основного курса пропела

А всё! А поздно! Теперь только взамуж за Шамана, да и то.... Ну ладно, за Шамана не скрепно, за Газманова!

Спой Ламбаду Умоляю: источник не Соловьев, конечно, но уж чем богаты

Аа. Юморирония))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы