Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 366: в каком смысле?

в прямом

Xurma: Зп нормальные

У кого?

Xurma: Все раскуплено

Это вы выкупили все 60 % нераспроданного новостроя о котором официально заявили застройщики? Если да, то зп отличные в стране, признаю.

Гелада: У кого?

У людей которые работают.

Гелада: Это вы выкупили все 60 % нераспроданного новостроя о котором официально заявили застройщики? Если да, то зп отличные в стране, признаю.

А зачем тогда их строят?

Наташа_Lin: в прямом

Я точно помню, как и что случилось, как и остальные 8 млрд на Земле. Так что не надо фантазировать.
Если часто говорить"халва", во рту слаще не станет (с)

Xurma: людей которые работают.

Кем?

Xurma: зачем тогда их строят?

Так президент поручил к 2030 году обеспечить жильем не менее 33 м2 каждого жителя страны. Вот, со дня на день начнут раздавать бесплатно, чтоб в срок уложиться-население то большое в стране.
Странно, конечно, что вы не знали об этом, списываю на ежедневную занятость у метро.

Гелада: Так президент поручил к 2030 году обеспечить жильем не менее 33 м2 каждого жителя страны.

он к 2020 100 кв на семью обещал и 30 на человека. Сейчас расщедрился до 33. 30 квадратами, видимо, всех обеспечил. Что-то там еще про доходы граждан было в 2700$, сейчас сколько обещает? 3000$

Кедровый_орешек,
Я правильно понимаю что могу претендовать на неполученные в 2010 году 30 м плюс 33 метра теперешних?

Гелада: Я правильно понимаю что могу претендовать на неполученные в 2010 году 30 м плюс 33 метра теперешних?

Нет. Главное, что у нас не либерал у власти. И нужно еще потерпеть. 25 лет очень мало в масштабах жизни планеты.
Нужно еще немного потерпеть. Зато вместо 30 квадратов к 2020 получишь 33 к 2030. Ну круто же! Это именно тот позитив, который нам сказочки и иже с ней пророчат

Кедровый_орешек: Нет

Черт. Я уже на госуслуги потащилась, выбирать район. Где мои метры?

Гелада: Кем?

Вам все профессии перечислить?

Гелада: Странно, конечно, что вы не знали об этом, списываю на ежедневную занятость у метро.

И вы попробуйте, работать,

Кедровый_орешек: он к 2020 100 кв на семью обещал и 30 на человека.

Я за обещаниями не слежу, он бесплатно обещал?

Xurma: Вам все профессии перечислить?

Если не затруднит.

Xurma: вы попробуйте, работать,

У меня картонный реквизит отсутствует.

Xurma: Я за обещаниями не слежу, он бесплатно обещал?

так последите, это же наш президент, не американский

Гелада: Если не затруднит.

У меня нет столько свободного времени и желания.

Кедровый_орешек: так последите, это же наш президент,

Он бесплатно обещал?
Если вы не в курсе я сама найду.

Xurma: меня нет столько свободного времени и желания.

Очень жаль.

Xurma: Он бесплатно обещал?

я правильно понимаю, что дорогие россияне не справились с ростом цен на жилье, поэтому не смогли выполнить указ президента и обеспечить себя жильем?

Кедровый_орешек: правильно понимаю, что дорогие россияне не справились с ростом цен на жилье, поэтому не смогли выполнить указ президента и обеспечить себя жильем?

Протестую. Мне известен как минимум один россиянин обеспечивший себя жильем где то на берегу Волги. Фамилия у него еще такая распространенная... запамятовала... ну нередкая такая фамилия в России. А сколько неизвестных россиян обеспечивших себя жильем.
ПыСы Красиво там на Волге.

Кедровый_орешек: я правильно понимаю, что дорогие россияне не справились с ростом цен на жилье, поэтому не смогли выполнить указ президента и обеспечить себя жильем?

Он бесплатно обещал?

Всё прочитать не осилю про Лолиту,смотрю, уже забыли. А кадры с магазина видели,где она озвучивает цены и пенсию свою?
Или уже обсудили это и я опоздун?

Аноним 777: с магазина

Спрыгнула?

Кедровый_орешек: Нужно еще немного потерпеть

Так можете не терпеть зачем терпеть?

Гелада: У кого?

Признайтесь, вы тут работаете?))) как ни зайду сюда, все вы
А я далеко не все страницы читала
Ну а если такая идейная, то может все таки поработать. Там и масло купите, сыр, прокладки.... И жизнь, глядишь, заиграет новыми красками

Аноним 473: как ни зайду сюда, все вы

Вы можете либо не заходить, либо не видеть меня вообще, такая возможность существует.

Аноним 473: Ну а если такая идейная, то может все таки поработать.

Советы дают по запросу. У меня запроса к вам не было.

Аноним 473: Признайтесь, вы тут работаете?))) как ни зайду сюда, все вы

отследите таких же анонимов, все ваши здесь.

Xurma: Он бесплатно обещал?

вы почитали Стратегию 2020? Прониклись? Что сделано?

Кедровый_орешек: вы почитали Стратегию 2020?

Давайте с жильем разберемся
Обещал бесплатно или нет?

Кедровый_орешек: отследите таких же анонимов, все ваши здесь.

У анонимов пошли странные претензии. Вы тут целый день-и что? Надо устыдиться или покаяться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы