Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Мирка: попытки вести диалог на равных с теми, кто намеренно врет и набрасывает. правда их не интересует, только троллинг

та же проблема. поэтому заколебалась читать орешков и акул и в игнор

Так ни он , ни она вроде и не сказали ничего такого, из чего можно сделать вывод, что они переобулись и влились в стройные ряды сторонников Путина. Признали, что ошибались и недооценили. Но остались там же, где были. В рядах его противников

Ни kто: не сказали ничего такого, из чего можно сделать вывод, что они переобулись

под переобулись понимается, не в ряды встали, а до этого пророчили крах, изоляцию и пр пр, сегодня признают, что ошиблись, недооценили, конкретно Шендерович сказал: Путин победил.

Мирка: намеренно врет и набрасывает. правда их не интересует

Ну какая не правда, сегодня не возможно его в новостях не встретить, весь день говорит и говорит, наговорил уже мама не горюй, (я про Зе если что).

suslik03: (я про Зе если что).

его мы вроде и не обсуждали.

suslik03: конкретно Шендерович сказал: Путин победил

мммм и это значит «путин хороший»? и шендерович теперь за него, как представляла 889?

suslik03: под переобулись понимается, не в ряды встали

там совершенно конкретно написано:

Аноним 889: Шендерович уже вон переобулись, Путин у них уже хороший))

все ж понятно, как было дело, 889 услышала звон, побежала счастливая делиться радостными новостями.
и началось: ой имелось ввиду вот это, да ваще мне политика немнтересна, да вы такие смешные хахаха.

да ок, смешные мы, а вы своими ложными вбросами делаете любой диалог с вами бессмысленным.

Мирка: да ок, смешные мы, а вы своими ложными вбросами делаете любой диалог с вами бессмысленным.

У самурая нет цели, только путь. (с).

Skazochka: заколебалась читать орешков и акул и в игнор

Мне кажется они диверсанты, их почитаешь в ряды оппозиции не хочется вступать.

Мирка: ой имелось ввиду вот это, да ваще мне политика немнтересна, да вы такие смешные хахаха.

Вообще я этого не писала)) вы выдаёте желаемое за действительное))
Ваша риторика)

Аноним 889: вы выдаёте желаемое за действительное))

дак после вашего мастер-класса не могла не повторить
зато смотрите, оказывается, когда вас касается, то информацию вы способны воспринимать не искаженной.

Мирка: его мы вроде и не обсуждали.

так если б его не начали сливать, никакие Латынины, Шендеровичи, Арестовичи и т.д. (этот давненько) и т.д. риторику бы не поменяли

Мирка: мммм и это значит «путин хороший»

я не поклонник Шендеровича, и вообще его не слушаю, но из нарезок того что он там раньше наговорил, разворот на 180 градусов.
зачем фамилию президента с маленькой буквы пишете, это борьба такая тоже?

Мирка,

Гелада,

Ни kто,
Девки, вы с ними зачем дискутируете? Одна из них вчера написала совершенно точно про себя, я , говорит, вам кость брошу, а вы ее поймали. Все кто это пишет, вы прекрасно знаете. Их позиция ясна, она сменится только тогда когда сменится направление. И переобуются он быстро ибо они все тут сидят ононимно . Они завтра вышли красивые и ихтутнебыло. Предлагаю оставить их наедине с собой. Пусть молятся.

suslik03: зачем фамилию президента с маленькой буквы пишете, это борьба такая тоже?

ну вы там прогуляйтесь по теме увидите, что я шендерович,татьяна вакалюк и лолита тоже с маленькой буквы пишу
вы щас как с инагентами решили сразу на стреме быть, занесли, так сказать, руку над бумагой уже?

suslik03: но из нарезок

все понятно

Vivienne W: Предлагаю оставить их наедине с собой.

да ты права

Мирка: занесли так сказать руку над бумагой уже

не придумывайте, мне даже анонимно писать лень, не то что бумаги какие-то

Мирка: то я шендерович,татьяна вакалюк и лолита

ок

Мирка: да ок, смешные мы, а вы своими ложными вбросами делаете любой диалог с вами бессмысленным.

Никогда не спорьте с троллями. Они опустят вас до своего уровня и задавят за счёт своего опыта

Мирка: вы щас как с инагентами решили сразу на стреме быть

Тоже аналогия в голове промелькнула с тем, как за упавший с разорвавшегося подвеса портрет Сталина на Колыму отправляли.
Жесть. Но эта идейная, пишет открыто, за анонимом не прячется, молодец.
А может, она же и с одного из анонимов ))

Vivienne W: Их позиция ясна, она сменится только тогда когда сменится направление. И переобуются он быстро

Вы ведь раньше Крым поддерживали?
Пока переобуваются иногенты .

Обсуждать политику теперь можно ? А то некоторые все темы , даже Лолиту свели к политике . Если , да , то вернуть уже междусобой , а? А если нет , то тогда непонятно почему десяток ников все новостные темы сводит к Путину ))
Мне Милявская нравилась . Зашла почитать 59 страниц про нее , думала что интересненькое пишут сенсационное, а тут опять одно и тоже .

Xurma: Вы ведь раньше Крым поддерживали?

Мозг дан человеку, чтобы его развивать. Это прекрасная вещь - анализ, осознание, способность делать выводы. Я вам тоже желаю этого.

Тот кто синих бап на мой пост ставит, у вас другая трактовка ? Думаете, что мозг , чтобы есть и шапку носить?

Vivienne W: Мозг дан человеку, чтобы его развивать. Это прекрасная вещь - анализ, осознание, способность делать выводы. Я вам тоже желаю этого.

Так вы завуалировали свое переобувание?

Xurma: Так вы завуалировали свое переобувание?

Переобувание это когда товарищ Сталин произошла чудовищная ошибка. Понимаете о чем я, смысл вам понятен? Вы всегда с парторганизацией в дуэте, какую бы дичь она не творила. Под миллионами рег, анонимно, передавая аккаунты друг другу. Женщины прекрасные, вы все как на ладони. Не льстите себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы