Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 538: Я жду тебя через час. Тебе хватит этого времени выбраться из пробок академа, которые устраивает нищий, безденежный, безмашинный, безквартирный народ. Кому надо, тот и подстраивается . Вперед!

15.30 у синей будки рядом с твоим домом. Хотя, даже если ты сейчас сто процентов сольешься, мне достаточно информации

Аноним 442: Извинятся за то, что три года происходит в стране.

Оспади, да вообще
Прям великие диванные политики. Занялись бы своей семьёй лучше, а не балабольством пустым в инете
Ждём разборку от риелтора-боевика

Аноним 538: Я ж написала через час. Сейчас не 14.30. Жду у подъезда. Попросишь охранника впустить.

Аня, ты когда начинаешь говорить гоп, то понимай о чем ты говоришь, где ты говоришь ибо все, что ты с утра транслируешь, совершенно точно должно характеризовать тебя как человека настроенного на победу в своих доносах. Я понимаю, что сейчас ты уже поняла, что лишнее сморозила. Но вот будет тебе урок. На будущее

Аноним 769: Ждём разборку от риелтора-боевика

Аноним 538: Ок, договоримся, Лен !

Конечно.

Аноним 538: Скринчики спросишь? Они есть, и не только в телефоне.

Достаточно? Достаточно.

Vivienne W: окей . 15.30 выползай

Девы!!! Мы тоже там будем! Только позаборестее деритесь!

Аноним 72: Только позаборестее деритесь!

Я даже из машины не выйду, мне достаточно визуала. Очень интересно вот на таких смотреть, рассматривать детали, анализировать . Что человека привело к подобному. Внешний вид один из ответов всегда

Vivienne W,
Фуууу так не интересно. Мы то хотим полноценного зрелища, иначе зачем это все))) я слежу второй день, жду концерта) не Лолиты, но все же

Аноним 72: Фуууу так не интересно. Мы то хотим полноценного зрелища, иначе зачем это все))) я слежу второй день, жду концерта)

Дак я не подаю по субботам, сорян Телевизор включайте, чо там по программе? Он и развлечет и накормит

Vivienne W,

За вами прикольнее наблюдать, внешка не все, вопрос в деталях поведения)

Аноним 72: За вами прикольнее наблюдать, внешка не все, вопрос в деталях поведения)

Дак я и не скрываюсь, вроде. Все пароли явки известны. В этом и разница между вами и мной. Когда человек говорит открыто о том, что он думает, а не лает из под куста, прижавши хвост при косом раскладе, то вопросы, как правило, к нему всегда. Аксиома.

Оак раньше за цирком встречался.

Аноним 538: Чего боятся люди, если они правы?

Дак выйди из ононимной реги то, яви себя в полном обьеме. Чо боишься то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы