Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Пеликан: Какое преступление она совершила?

Совершила бы преступление села бы.

Аноним 912,

Возвращаемся к тому, что можно и что нельзя в "такое" время? Мнения у всех разные. Закон нарушили? Нет! Какие вопросы? Соседи, например, празднуют. Вас это тоже оскорбляет?

Травля, как она есть. Или буллинг, современными словами. Буллинг осуждают все!

Аноним 912: Могу сказать про свою чашу, не надо выкладывать такой контент, в тяжелое время. На землю их опустили, извинения принесли, вроде до всех все дошло и прекрасно.

Так почему Собчак не извинялась?! Она там тоже была и попой светила и почему мы ее до сих пор с кранов видим?
Она на интервью с Моргенштерном такое про сво говорила и кто его начал, что он поржал и спросил, что почему он иноагент, а она нет

ирина0509: Возвращаемся к тому, что можно и что нельзя в "такое" время?

На примере Лолиты выяснили как раз.

ирина0509: Соседи, например, празднуют. Вас это тоже оскорбляет?

Соседи по разному могут праздновать, с громкой музыкой например.
Почему я должна это слушать?

ирина0509: Буллинг осуждают все!

Кто все? За себя говорите.

Mariwell: Так почему Собчак не извинялась?!

Она контент выкладывала?
Я просто не слежу за нашей богемой.

Мирка: а вы модератор

Вы писали другим пользователям, что я жму модератору. Никакой интриги.

Аноним 912: к буллингу или травле относятся.

Второе.

Mariwell: с кранов видим?

Где вы Собчак видите? Надо специально к ней на канал зайти. Она ведь не выступает с концертами.

Аноним 998: Второе.

хорошо, что признаете.
на всякий случай - ваше первое сообщение в этой теме ниже, и большая часть ваших сообщений почему-то обо мне и об орешке.
так вот: ходить за людьми и преследовать их, распространять ложные сведения - именно травлей и называется

Аноним 963: Они, в первую очередь, общественное движение, объединившихся православных верующих с активной жизненной позицией.

пускай среди верующих рекомендации и распространяют. Зачем выше жалобы строчат? Мы атеисты, хотим сами выбирать куда и на кого нам свои деньги тратить

Пеликан: Какое преступление она совершила? Ее травят за вечеринку? Там было куча других звезд, но всех собак спустили на нее и еще нескольких человек

Так организуйте за неё движение. Тут просто поговорить не считается. Значит, вы тоже допускаете это
Мне вот пофиг на неё, пусть поет, если хочет. Я и знать не зная этого всего, не пошла бы

[user]Кедровый_орешек:[/ и ментов

Буллинг

Мирка: почему-то обо мне и об орешке.

Мне даже скрины делать лень. Вашей работоспособности можно позавидовать. Данные сообщения я не скрываю. Мне их не обязательно показывать. Все по факту написано. Ложных сведений нет, потому что вы действительно защищали Зеленского в лосинах и на каблуках.

Аноним 473: Так организуйте за неё движение. Тут просто поговорить не считается.

Так боятся видимо, везде же травля буллинг

ирина0509: Возвращаемся к тому, что можно и что нельзя в "такое" время? Мнения у всех разные. Закон нарушили? Нет! Какие вопросы? Соседи, например, празднуют. Вас это тоже оскорбляет?

Соседи могут обсуждать что угодно, хоть на кухне, хоть в интернете, а артисты публичные люди, выступая против СВО, они разжигают вражду. Все правильно, что их запрещают.

Аноним 998: лосинах и на каблуках.

У вас нездоровая фиксация на этих предметах одежды.

Катерина.н.к: У вас нездоровая фиксация на этих предметах одежды.

Я испытала шок, что могут так защищать, сложно было не запомнить. Видео выкладывала не я.

Аноним 998: Мне даже скрины делать лень.

а хотелось бы увидеть. Не я, не Мирка никого не защищали. Галоперидол, как написали выше, явно закончился. Зима теплая, штыри

Кедровый_орешек: Мирка никого не защищали

А вы про Мирку все знаете, что так говорите?

Аноним 998: Ложных сведений нет, потому что вы действительно защищали Зеленского в лосинах и на каблуках.

самое смешное, что я только что перечитала ту тему, вы там неподражаемы. тоже врете все время

Аноним 998: Мне даже скрины делать лень.

не лень, а нечего скринить) ну кроме того, как я вас болезной назвала. не отказываюсь.
сомневаюсь, что фиксация на мирке орешке и зеленском на каблах можно назвать здоровой

Кедровый_орешек: Галоперидол, как написали выше, явно закончился.

Опять буллинг.

Мирка: болезной

Вы постоянно всех обзываете, если с вами не согласны

Аноним 998: А вы про Мирку все знаете, что так говорите?

Да, знает их объединяет один секрет, и не только их.

Аноним 998: Вы постоянно всех обзываете, если с вами не согласны

чо цитат опять не будет?))) кроме вас в этой теме никого не обозвала. ну только потому что вы уже достали ходить хвостом за нами со своими каблуками.

Аноним 912: Да, знает их объединяет один секрет, и не только их.

пошла жара

Аноним 912: Опять буллинг.

ну какой же это буллинг, вы хоть погуглите, что такое буллинг.

Аноним 998: Опять буллинг.

Аноним 998: Вы постоянно всех обзываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы