Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Никого не смущает, что эти новости читаем на юмаме?

Аноним 998,

А что именно должно смущать?

Белая Акула: А что именно должно смущать?

Юмама в новостях какие-то кости даёт народу. Вообще не согласна и не похоже. Я бы про Лолиту не узнала, если бы тут не было темы.

Аноним 998: . Вообще не согласна и не похоже.

Аноним 998: Я бы про Лолиту не узнала, если бы тут не было темы.

Аноним 998: По вашей логике

Аноним 998: эти новости

поделитесь, где еще читаете новости. где нет новостей про вечеринку и квадроберов и т.п. ?

Аноним 998,

Ну я тоже многое бы и не знала, но согласитесь, это не повод не обсуждать, если кто-то эту тему хочет обсудить

Мирка: чот я не очень понимаю, на что вы отвечаете))

Попробуй подискутировать про таро, может что то новое прочтешь. В этой теме и подобных тебе на все будет ответ-проблемы в стране решаются, Сухой Лог опережает по развитию Нью-Йорк а кто не согласен-сам дурак.

Аноним 963: Никому не приходит в голову, что есть люди, которые могли САМИ организоваться для этого, а потом объединить этой идеей других

не исключаем и такой версии, количество желающих доносить и выслуживаться растет в геометрической прогрессии

Аноним 963: могли САМИ организоваться для этого,

Не могли они сами организоваться и концерты отменять, нет у общественников такой власти.
Такая власть есть у админстрации городов, где отменяют концерты. И да, не только про Лолиту речь

Мирка,

Носок на члене!
этим и запомнился организатор.
Ей наверное " лайков" не хватало.
Запомнилась надолго.

Гелада: кто не согласен-

Валите из страны. Железный аргумент

TOD's: организатор.

у организатора вроде члена нет

Мирка,

Да хватит вам.

Аноним 963: привлекая к этому единомышленников.

в погонах

Я вот чего понять не могу. Нам всем говорят - буллить, абьюзить плохо. В школе следят за этим. И вскрытые факты - это всегда общественный резонанс потому что такое может закончиться трагедией.
И вот мы видим то же самое. И тут явно дана команда, и взрослые люди показывают пример буллинга и травли в общем-то ни за что. Никакого преступления Лолита не совершила. Но "наказание" какое-то непропорцилнальное. Т.е. разрешено травить конкретного человека. И слова ненависти тут же, от пользователей этого сайта, которые присоединились к шайке, обзывают и травят.
Т.е. ведут себя точно так же, как подростки. Чего же мы тогда удивляемся, что травля повсюду в наших школах, ведь мы сами показываем, что так не только можно, но и нужно.

И чья-то психика выдержит. А кто-то возьмет папино ружьё и устроит шутинг.

Аноним 366: в погонах

Рукалицо

Аноним 963: Правоохранительные органы так-то обязаны реагировать на поступающие к ним заявления.

У меня с машины колеса сняли, приехали, повертели головами в поисках камер, нету говорят, до свидания.

Пеликан,

Конечно, дети - это отражение общества.
А в обществе поощряется насилие, травля толпой одного, право сильного.
И дети все это впитывают, сколько гимн не играй

Аноним 963,

Ваша чаша , личная, от чего переполнилась? Она у вас на кухне вечеринку устроила? Лично вам чем они все помешали? Интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы