Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 998: Я слышала даже, как сжигать русские книги надо

Ну сжигайте украинские. Хотя это полная чушь.

Главное, не убивать живых людей, вы не согласны?

Аноним 366: Главное, не убивать живых людей, вы не согласны?

В ДНР и 2 мая в Одессе у вас тоже видимо все было мирно? Как вы себе так все внушили?

Про хохлов. Муж кстати говорит, что я хохол, хочу так себя и называю. Думаю, что это не так.

Аноним 176: 60 лет уже на пенсию пора

Матвиенкам и Терешковым тоже пора? Или это другое?

Аноним 998: Муж кстати говорит, что я хохол, хочу так себя и называю. Думаю, что это не так.

Что не так?
Муж не хохол? Нельзя ему называть себя, как хочет?
Ничего не понятно

Аноним 366: Муж не хохол? Нельзя ему называть себя, как хочет?

Не считаю, что хохол это обычное слово. Есть у него обидный подтекст.

Плевать, попами хотят сверкать, пусть будут готовыми к негативу.

Аноним 998: Муж кстати говорит, что я хохол, хочу так себя и называю. Думаю, что это не так.

Хохол ли муж, вот в чем вопрос!

Спой Ламбаду Умоляю: эти бюсты фик задвинешь

кстати, интересен средний возраст Гос думы
И Совета безопасности

Не публикуют такие данные?
Лолита наверно девочка по сравнению с ними

Аноним 998: Не считаю, что хохол это обычное слово. Есть у него обидный подтекст.

Как и у чурок, дагов, китаез, узкоглазых и замоташек.
И что из этого следует?

Аноним 998: ДНР и 2 мая в Одессе у вас тоже видимо все было мирно? Как вы себе так все внушили?
Про хохлов. Муж кстати говорит, что я хохол, хочу так себя и называю. Думаю, что это не так.

В 2025 приводить этот эпизод как проявление национализма - держать собеседников за дураков.
Уж дом профсоюзов на сто рядов расследован и исследован, и что там на самом деле произошло не секрет.

Катерина.н.к: Хохол ли муж, вот в чем вопрос!

Крови в нем много украинской, поэтому так типо шутит.

Аноним 505: дом профсоюзов

Вы защищаете то, что там произошло? Мне этого никогда не понять. Как вспомню, так сердце сжимается.

Аноним 505: В 2025 приводить этот эпизод как проявление национализма - держать собеседников за дураков.

Вы же привозите в пример рейх в 40-е.

Я была во Львове в 91 и 92 году. Ни один местный косо на меня не посмотрел . Я была в Одессе десятки раз , жила в гостинице Виктория , гуляла по Аркадии, была на привозе . Никто не смотрел на меня косо . Я была в Киева , я была даже в Измаиле и Белгороде Днестровском . Ни одного косого взгляда . Читаю это все , и в диком ужасе от всего.

Аноним 998: Вы защищаете то, что там произошло? Мне этого никогда не понять. Как вспомню, так сердце сжимается.

Нет. Не защищаю. Призываю вас разобраться в этом вопросе и узнать кто такие титушки.

Аноним 912: Вы же привозите в пример рейх в 40-е.

Ии? Не поняла вашу мысль.

Как людям засрали головы….

Vivienne W: Одессе

Одесса и Киев со Львовом тогда рядом не стояли. Я про Львов писала. Одесса - город детства.
Даже до 2022 года, если живёшь на территории Донбасса, которая контролируется не ДНР, а Украиной, то отношение, как ко второму сорту во Львове.

Аноним 998: Вы защищаете то, что там произошло?

Нет конечно!
Нужно расследовать и наказать виновных

Аноним 998,

Я была . Я абсолютно точно могу оценить отношение ко мне как к россиянке . Нигде для меня не было ни одной проблемы .

Vivienne W: Я была

Вам просто повезло. Не более того.

Аноним 998,

А мне всегда везет ибо я ненависть не ретранслирую вокруг себя . Любой человек на это реагирует , тему почитайте . Причем любую которая о людях другой национальности . Сколько злобы и ненависти от обычных наших теток. ….

Vivienne W: мне всегда везет

Вы молодец

Считали украинцы себя обиженными, еще во времена Союза, типа они всех кормят. Хотя с Украиной СССР носился как с писаной торбой, это ж витрина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы