Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 515: Так израильтяне сами напросились к ним соседями,

Они там жили 5000 лет назад, когда "соседи" по пустыням скитались. Не было такой национальности - палестинец, как и родины палестинцев Палестины. А называлось государство Иудея

Olga327: Впервые вижу, чтоб русская баба на русском форуме так опу рвала на британский флаг за евреев

Ты не верите, что в Екатеринбурге могут проживать евреи?

Аноним 922: Они там жили 5000 лет назад, когда "соседи" по пустыням скитались. Не было такой национальности - палестинец, как и родины палестинцев Палестины. А называлось государство Иудея

Аноним 46: А половцы и печенеги это из другой оперы?

Аноним 515: половцы и печенеги это из другой оперы?

С этим к ВВП

Аноним 366: Давно ничего более мерзкого не читала на форуме.

Да ладна, а орешек тут нарисовала мерзости про детей на прошлой странице, вам норм было?

Аноним 515: орешек тут нарисовала мерзости про детей на прошлой странице, вам норм было?

Ничего, что мерзость про детей- это реальность Израиля? Вам как? Норм?

Аноним 922: С этим к ВВП

Нет уж, стрелочки на переводите, это здесь же рот закрывали пользователям, когда те обращались к относительно недавней истории, типа еще вспомните половцев. А сами аргументы приводите 5000 летней давности нормальные такие двойные стандарты

Olga327: Какой Моисей? Из придуманной книжки?
Выздоравливайте

Вы бы хоть историю почитали, а. Не придуманную. Евреи там были задолго до палестинцев.

Аноним 515: половцев

Там половцы жили? Или печенеги?

Кедровый орешек: Ничего, что мерзость про детей- это реальность Израиля? Вам как? Норм?

Вы там рядом стояли, видели? Или ваш брат там был, своими глазами видел? Вы за детей Донбаса так не переживали что-то, когда их убивали.

Кедровый орешек: палестинцев

Это вообще не национальность. Это, как свердловчане

Аноним 922: ам половцы жили? Или печенеги?

Двойные стандарты, другим не разрешаете апеллировать к истории, а сами приводите еще более древние аргументы, древнейшие

Аноним 515: сами аргументы приводите 5000 летней давности

Так это их исторические земли. Нет государства Палестина. Она придумана

Аноним 515: Вы там рядом стояли, видели? Или ваш брат там был, своими глазами видел

Ваш любимый Хамас видео выкладывал. Весь мир их видел

Аноним 515: другим не разрешаете

Что я вам не разрешаю?

Olga327: Впервые вижу, чтоб русская баба на русском форуме так опу рвала на британский флаг за евреев

Впервые вижу, чтоб русская баба на русском форуме так жопу рвала за … хамас

Кедровый орешек: Евреи там были задолго до палестинцев.

Причем тут Моисей? Это выдуманный религиозный персонаж
И что за ахинея про "они там раньше палестинцев жили"? Давайте сейчас каждая национальность изначально вспомнит где они были и будут эти земли себе требовать?
Израиль впихнули в мусульманский мир в далеком 48 году, для продвижения интересов Запада на среднем востоке. Все остальное - лирика

Olga327: Давайте сейчас каждая национальность изначально вспомнит где они были и будут эти земли себе требовать?

Ой, Вы что-то против имеете « исконно русских земель»?

Белая Акула: Впервые вижу, чтоб русская баба на русском форуме так жопу рвала за … хамас

Мне плевать на хамас, просто эти записки сумасшедшего типа футбола головами израильских детей и что все евреи в Израиле живут в страхе и из домов не выходят прям знатно веселят.

ПыСы: у меня в Бат Яме живет брат. Выходит из дома. Работает. Не боится.

Olga327: Давайте сейчас каждая национальность изначально вспомнит где они были и будут эти земли себе требовать?

Я согласна, ни к чему это. Есть куча факторов, влияющих на изменение границ. В современном мире как-то больше таки принято опираться на международное признание. В соответствии с этими, все отпочковавшиеся братские республики вполне себе самостоятельные страны, верно?

Olga327: будут эти земли себе требовать?

Мы же себе возвращаем наши земли

Olga327: Израиль впихнули в мусульманский мир в далеком 48 году, для продвижения интересов

Советского Союза, хотевшего свою зону влияния на Ближнем Востоке. Поэтому он и поддержал Израиль в войне

Ой, а нельзя? А мы что делаем?

Olga327: просто эти записки сумасшедшего типа футбола головами израильских детей и что все евреи в Израиле живут в страхе и из домов не выходят прям знатно веселят.

Видео от ХАМАСа есть на Ютубе. Напомню, они сами их выложили

Кедровый орешек: Ой, а нельзя? А мы что делаем?

Я думаю, ответа не дождемся)
Или скажут- это другое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы