Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Скромница: своя страна

Вы написали про наших соседей? У вас какое соседи?

Аноним 922: Так для этого надо всего лишь открыть магазин, и покупать продукты по закупу))

Прикольно, а чего тогда народ из-за высоких цен стонет? 😅 вы прям все по закупочной покупаете? Дайте контакты, осчастливьте людей)

Аноним 922: а налог, про который вы тут меня учить пытаетесь, называется НДС)))

Он из каких денег берется у бизнеса? Вы так и не ответили.С каких средств и откуда взятых бизнес платит налоги? М?

Аноним 922,

Блин, по вам так видно, что вы не работаете) не в обиду другим домохозяйкам

Аноним 922: Не знаю.

Аноним 998,
Нормальные у меня соседи.
Никто не нападал, торговля, наука и прочий обмен между странами были. Сейчас все гораздо сложнее.
В России я живу.

Аноним 643: И как-то никого не смущает что доходы богатейших "россиян" растут в эти смутные времена

Толпа российских олигархов (и не только) побежали с началом СВО из России спасать свое добро. Кто остался, просто не могли, так как их ресурс здесь. Я думаю очень многие как раз хотели бы вернуть все как было.

Аноним 922: Покупаете помещение, открываете магазин. Заключаете договоры с поставщиками, и вуаля! Вам все привозят по закупочным ценам))

А вы пойдете ко мне за булкой хлеба, в цену которой будут заложены все налоги, львиная доля которых пойдет на сво. так кто это спонсирует?

Скромница: Нормальные у меня соседи.

Вы так старательно раньше игнорировали все события. У меня видимо были другие соседи или не было мира розовых пони.

Аноним 922: Так и по вам то же самое видно))

Я работаю в этой сфере. И там все налоги на сво с таких, как вы, кто только на форуме "против", а на деле ....

Аноним 921: львиная доля

Почему вам смешно при написании сего? Не на развитие нашей страны и улучшение жизни своих граждан, а туда, дурдом какой-то.

Аноним 921: Я, видимо, в каком-то другом Екатеринбурге живу

Да Вы, видимо, в какой-то другой стране живете)
У Вас все наоборот
В зазеркалье?
Или в той России, что по тв показывают?

Аноним 921: львиная доля которых пойдет на сво.

Вот так привели неоспоримый аргумент.

Аноним 926: Не на развитие нашей страны и улучшение жизни своих граждан, а туда, дурдом какой-то.

Что у вас плохо?
Чего не улучшили
Жалуйтесь

Белая Акула:
В зазеркалье?

В России

Аноним 926: Не на развитие нашей страны и улучшение жизни своих граждан, а туда, дурдом какой-то.

А это прямая связь) и смеюсь я не над этим, а над дремучестью тех, кто не разбирается в системе налогов

Xurma: Что у вас плохо?
Чего не улучшили
Жалуйтесь

Вот Вы серьезно?
Уже ведь обсудили
Отсутствие ОТ, школ, садиков, поликлиник …
Повышение цен на всё ( ку, продукты, бензин и тд)
Куда жаловаться?
Путину?

Аноним 922: В торговле

Без разницы, любая сфера платит туда налоги.

Аноним 921: В России

В той, что по тв показывают?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы