Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 366: Но так никто в теме и не смог ответить на вопрос, зачем начинали СВО, с какой целью

Ведь у нас можно говорить обо всем спокойно, в стране свобода слова
Разве нет?
Я тоже хочу услышать ответ на этот вопрос

Аноним 922: Вас ведут, а вы ведетесь

Нееет, это вы тут страдаете, в каком страшном мире живёте, вас ведут "не той" дорогой, а у меня все окей, всем довольна)

Аноним 922: Где

Во всех подобных темах. Мульен цитат приводить не буду, тем более человеку, не рзабирающемуся в элементарной системе налогообложения . И для которого истина в последней инстанции - слова подружки из Киева. Я вам тоже могу много слов подружек из Мариуполя рассказать, если что.

Аноним 366: А потом над Прибалтикой? Над Казахстаном? Польшей? Молдавией? Грузией?

Казахстан, Молдавия, Грузия, Беларусь- все в зоне влияния.
С Прибалтикой все хорошо, а Польша вообще не интересна.

Белая Акула: Я тоже хочу услышать ответ на этот вопрос

Никто этого не знает

Аноним 922: бизнес налоги не платит?

Бизнес деньги на налоги откуда берет, поясните, пожалуйста.

Аноним 921: Бесконечные оправдывания украины и обвинения во всех смертных грехах России (своей страны, на минуточку. Или не своей?) ооочеень сильно приблизят ремонт Бебеля! Такими-то стараниями вы его точно дождетесь!

Оправдания ?😳 А не попытка переключить фокус внимания на наши проблемы 🤔

Xurma: Почему здесь ждете?

Везде жду. На Бебеля в частности.

Аноним 921: Иногда задаюсь вопросом, ради ЧЕГО так рубаху-то рвать? Живёшь в РФ, каждый день платишь налоги на это самое, против чего ты топишь на форумах

Против того, чтобы Бебеля не была в неприоретите.

Аноним 921: Ты косвенно участвуешь в этом.

Против моей воли.

Аноним 921: И ветер тем временем все сильнее дует и дует куда нужно, и ты все равно унесешься вместе с ним.

Ваши влажные фантазии на меня не распространяются🤷‍♀️

Аноним 921: Такими-то стараниями вы его точно дождетесь!

А какими?🤔

Аноним 921: читаю сообщения анонима 505 и у меня уже складывается ощущение, что речь не о той Бебеля , которая в Екатеринбурге находится.

Именно о ней - в Екатеринбурге!

Xurma: Еще таким повелительным тоном

Странное восприятие. Скорее тон мольбы и боли 😢

Аноним 921: Прекратив это сейчас и дав им возможность подготовки и дальнейшей накачки, потом наши дети и внуки сядут в такие окопы, что вам сегодняшняя сво детским лепетом покажется.

Вы бредите? Вы о чем? Кто на вас нападает? На страну с АО ? Китай???

Аноним 921: У меня три сына. И далеко не садичного возраста.

В окопах уже?

Аноним 505: Оправдания ?😳 А не попытка переключить фокус внимания на наши проблемы 🤔

Абсолютно нет

Аноним 505: Против того, чтобы Бебеля не была в неприоретите.

Поэтому два поста про Бебеля и 200 про украину несчастную, на которую агрессор напал? А не случись этого, Бебеля бы точно была отремонтирована?

Аноним 505: А какими?

Форумной писаниной)

Аноним 505: Ваши влажные фантазии на меня не распространяются

Это не фантазии, а не нравящаяся вам реальность. Если это не так, чего ж страдаете, чего Бебеля не отремонтирована все еще?

Аноним 505: тон мольбы и боли 😢

Вот, о чем я и пишу

Аноним 505: В окопах уже?

Туда детей не берут

Аноним 505: Вы бредите? Вы о чем? Кто на вас нападает? На страну с АО ?

Взгляните чуть шире, ядерной войны никогда не будет, а вот такие , как сво - запросто.

Аноним 505: В окопах уже?

А вы уже пошли несчастную жертву от агрессора защищать, или только пустыми постами на юматери поддерживаете?

Аноним 921: Поэтому два поста про Бебеля и 200 про украину несчастную, на которую агрессор напал? А не случись этого, Бебеля бы точно была отремонтирована?

Постов 10 в этой теме.

Аноним 921: Форумной писаниной)

А как на форуме еще изъясняться?

Аноним 921: Это не фантазии

Так а что поменялось-то? Где факты?

Аноним 921: Если это не так, чего ж страдаете, чего Бебеля не отремонтирована все еще?

Что тут написано? Поясните пожалуйста 🙏

Аноним 921: Вот, о чем я и пишу

И я о том же.

Xurma,

И пусть победит сильнейший. А если им окажется сосед, придется вам уступить им свою территорию.

Аноним 921: Поэтому два поста про Бебеля и 200 про украину несчастную, на которую агрессор напал? А не случись этого, Бебеля бы точно была отремонтирована?

кто эту тему-то постоянно педалирует? вы и ваша компания. и тему про лолиту, казалось умершую, воскресила хурма вбросом именно на эту тему, 998 от зеленского оторваться не может постоянно
505ая вам все предлагает свои проблемы пообсуждать, но нет, если не про величие, то вам неинтересно

Аноним 505: Вы бредите? Вы о чем? Кто на вас нападает? На страну с АО ? Китай???

Похоже яо не понадобится. Сегодня Михалков рассказывал об интерфаксе, спарке и др, работающих давно и официально в России. Оружие вообще не нужно при таких раскладах((

Аноним 921: А не случись этого, Бебеля бы точно была отремонтирована?

Официально 2/3 бюджета страны идет на оборонку
Сами дальше можете связать это с бебеля?

Аноним 505: Постов 10 в этой теме.

Намного больше, цитировать 144 страницы лень

Аноним 505: как на форуме еще изъясняться?

А чем поможет -то?

Аноним 505: Так а что поменялось-то?

Ничего не меняется, ветер дует туда и дует . Вы о чем, о каких изменениях?

Аноним 505: И я о том же.

Ну страдайте дальше 🤷

Скромница: придется вам уступить им свою территорию.

Если выбор встанет жизнь или территория, я выберу жизнь.

Белая Акула: Официально 2/3 бюджета страны идет на оборонку

Пусть!

Белая Акула: Сами дальше можете связать это с бебеля

Я задала вопрос:

Аноним 921: А не случись этого, Бебеля бы точно была отремонтирована?

Blooo: Сегодня Михалков рассказывал об интерфаксе, спарке и др, работающих давно и официально в России

Сам Михалков? Вот это да! Ну этому то точно можно верить! Тем более не про комаров.

Xurma: Вернуть влияние над Украиной, если коротко.

Помогло?

Аноним 505: Что тут написано? Поясните пожалуйста

Вы считаете моими фантазиями то, что ветер дует в определенном устраивающем меня направлении. Если это мои фантазии, и он дует в вашем, то тогда

Аноним 505: чего Бебеля не отремонтирована все еще?

Надеюсь, понятно объяснила. И повторю вопрос:

Аноним 921: вы уже пошли несчастную жертву от агрессора защищать, или только пустыми постами на юматери поддерживаете?

Аноним 366: зачем начинали СВО, с какой целью

И как-то никого не смущает что доходы богатейших "россиян" растут в эти смутные времена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы