Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

LayKa1: Никаких официальных договоров

Зато прям официально Трамп заявил что Украина должна им 500 миллиардов. Догадаетесь за что?)

LayKa1: народ-то спросили

Дак все ж на благо народа, зачем спрашивать очевидное?

Аноним 46: отдавать недра будет соседняя страна

Почему это? Судя по новостям, на текущее время Зеленский отказался подписывать эти условия

Аноним 46: Вот где вы берете про половину недр?

А сколько? Все?

Аноним 46: Зато прям официально Трамп заявил что Украина должна им 500 миллиардов. Догадаетесь за что?)

Нет. Подскажите

Аноним 161: Почему это? Судя по новостям, на текущее время Зеленский отказался подписывать эти условия

Отказался, да. Первый раз ему предложили 50% отдавать, второй раз уже все 100. Что будет в третий раз? Или вы думаете, что ему это простят? Типа, ну нет так нет🤔

Как щас помню. Мы собирались строить империю с Си. Типа, гегемон умер! Да здравствует новый гегемон! Экономика США лопнет. Миром будет править руский и китаец"братья навек". А че-то Си-то сдулся..

LayKa1: Затейливо

Да я смотрю, те ещё затейники-то там....такое затеяли,что теперь сами не знают,как вызатеиваться обратно
Очень интересно за всем этим наблюдать. Но предпочла бы скучную жизнь,чем вот это вот всё

Аноним 922: Миром будет править руский и китаец"братья навек".

А можно не править миром, а просто пожить спокойно?

Аноним 46: Или вы думаете, что ему это простят? Типа, ну нет так нет

Я думаю примерно так и будет. Потому что если вы сместить фокус внимания с цифр на слова, вы увидите, что аргументы весьма весомые. И вопросик появились насчёт заявленных сумм. Уже мелькало, что едва треть из заявленного была передана, а какие-то суммы и вовсе растворились в американских кабинетах

LayKa1: Я не вижу связи, как продажа недр поможет прекратить СВО.

да как-то вообще непонятно, откуда такое пре

Аноним 161: Уже мелькало, что едва треть из заявленного была передана, а какие-то суммы и вовсе растворились в американских кабинетах

так минфин сша и опроверг фантазии трампа

Аноним 505: Как и мы не проиграли.

Как так? Власть сменилась?

Мирка: минфин сша и опроверг фантазии трампа

Ну все, слово не воробей. Жители уральских гор уже вынесли свой вердикт

LayKa1: Нет. Подскажите

Можете сами больше поискать

Аноним 46: Вот и вся демократия, свобода и всё остальное🤗

Вы (собирательная) всякий раз пытаетесь убедить, что нигде в мире мире нет ни свободы ни демократии?
Или я вас не правильно понимаю?
Я считаю, что на западе большинство стран свободные и демократические.
Видели результаты выборов в Германии?
Даже без понимая кто там есть кто. Максимум набрала партия у которой что-то около 27% голосов. А всего на выборах было 8 партий. И оставшиеся проценты примерно одинаково распределены между этими партиями.
Это не демократия по вашему?

Мирка: минфин сша и опроверг фантазии трампа

Сегодня опроверг, а завтра все 600 найдет.

Тем не менее помощь была, и не маленькая. А сколько тут доказывали что и оружие никто туда не поставляет, и денег не дает. Всё сами-сами. Теперь то хоть не будете спорить, что помощь была?

Аноним 769: Как так? Власть сменилась?

А что игра закончилась?

Аноним 46: Можете сами больше поискать

Можно более официальный источник?

Аноним 505: Можно более официальный источник?

Или вам видео скинуть? Так в тг их валом.
Вопрос был какой? За что должны денег? За военную помощь. А не на посевную.

Аноним 46: Сегодня опроверг, а завтра все 600 найдет.

вообще трамп заявил, что потратили 350 млрд
500 это предполагаемая цифра на восстановление
пентагон опроверг слова трампа и заявил что потратили 183 млрд, из который 59млрд на развитие оборонки сша и замену оружия, переданного украине.

Аноним 46: Или вам видео скинуть? Так в тг их валом

Так пишут, что Украина против 🤷‍♀️

Аноним 46: А сколько тут доказывали что и оружие никто туда не поставляет, и денег не дает. Всё сами-сами. Теперь то хоть не будете спорить, что помощь была?

и кто спорил с этим? воображаемые тараканы в вашей голове?

Xurma: Как это выглядит в реальности?

Да никак
Потому что недра эти никогда народу и не принадлежали
Принадлежат они сеченым и миллерам
Поэтому никто спрашивать и не будет

Аноним 46: Можете сами больше поискать

Я все это видела, про 500 млрд и что США хочет получить их с Украины.
Как это остановит СВО? Какая связь, вот что я не понимаю.
Что, Россия выведет войска, остановит наступление, потому что США хочет получить 500 млрд с Украины? Нет ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы