Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 654: А чтобы заявление было принято в работу, надо три раза ку сделать? или оно просто принимается от гражданина рф и далее расследуется? Или сначала проверяется, соответствует ли гражданин неким нормам?

Я не знаю как там было на самом деле.

Аноним 224,
Ну да, ну да. Ноль логики

Аноним 968: Вы безапелляционно утверждаете всякие вещи, а потом оказывается, что вы не в курсе

Я никогда не следила а судьбой фбк, мне они никогда не были интересны.

некто: Я потеряла нить, что там с Лолитой решили?

да не до нее вообще! тут холивары идут

jasmin: людям после 50 уже мало что нужно.

скорее всего, что автор этого поста сильно моложе. Им и правда кажется, что возраст 50+ это уже тираж))

Xurma: Я никогда не следила а судьбой фбк, мне они никогда не были интересны.

Тогда вообще неясно, откуда ваша безапелляционность с претензией на экспертность. Так что, почему по заявлениям не было ни одного дела? Потому что вам неинтересно или по другим причинам? Мне уже любопытно. Если ответа нет, то просьба - хотя бы не пишите уверенно о том, в чем не разбираетесь. Заявление написать

Аноним 544: Предпенсионерам, за 50, уже многое не надо. Одежда, новая мебель, ремонты, путешествия в дальние страны и т. п. Не надо тратить на женщин, если он одинокий возрастной мужчина. Это тоже даёт существенную экономию. Многие пенсы сейчас увлекаются, нетрадиционными методами лечения.

Офигенный пост, автор, сколько вам лет, мне просто интересно?
Вы реально не понимаете, что обесцениваете жизнь людей, низводя их в какой-то низший слой?

Аноним 161: Спасибо либералочкам за присутствие в теме

Xurma: Я не в курсе правда.

сколько ваших "Я правда не в курсе" в данной теме уже прозвучало?

Аноним 224: Не может быть, врете геладе и боевику напишите, а то они тут искрометно язвили по поводу косметолога для пенсионерок

jasmin: И конечно на пенсию в 32000 она бы так не разгулялась с коммуналкой 10000

что именно у вас не соответствует? Что на пенсию не только сапоги за 25 тыс себе не позволить, но еще и косметологов?

Прочитала про заявление фбк на Приходько и Дерипаска, в чем суть обвинения не поняла.
В том что они отдохнули на яхте?

jasmin: я живу в своем доме. Вот не надо что у нас маленькие расходы по коммуналке. У нас нет содержания жилья потому что свое жилье мы содержим сами.
Свое хозяйство: пак сена 350 , 2 ведра семечек и ведро проса курочкам 650 р. и это им "побаловаться".
Всегда убивает вот это вот "свое хозяйство"_ чтобы было свое хозяйство нужно вкладывать деньги, время и здоровье. Тогда оно будет "свое"

Я чет вообще в шоке. Свой дом вдруг стал сильно дешевле квартиры. С чего? Перекрытие крыши светит нам, это до0реналиард сотен тысяч. В квартире это входит в содержание жилья. Так же утепление дома и тп, уход за территорией, это все очень дорого. Про свое хозяйство вольще насмешили, как будто курочки бесплатно разводчтся, сами за собой ухаживают и только успевай яйца собирать. Ага, а в соседних загонах коровы, козы, и всё само. Машину тем, кто в своем доме, тоже не надо. Лошадь завести и вот какая экономия! Всех в телегу загрузила, автокресла не нужны, бензин плевать сколько стоит. Лайфхак.

Аноним 544: в большом городе.

Удивлю вас, но в России небольших городов гораздо больше, чем больших. И даже это ничего не значит. Предпенсионер это 50++, у многих теперь в этом возрасте дети только в подростковый возраст входят. А вы их в утиль. До 49 вон рожательный возраст утвердили.

Аноним 544: Вы рассуждаете с позиции - Я и мои друзья.

мне тоже стало интересно - а вам сколько лет? и с какой позиции рассуждаете вы?

Xurma: в чем суть обвинения не поняла.

как вас много в этой теме... не понимаете, не читали, не смотрели. но мнение имеете

Я вчера была на омской дискотеке в баре Руки вверх и была просто поражена тому количеству тех самых 50+ отплясывающих везде где можно. Я такого количества не видела очень давно. Какой там социальное одиночество нам приписывают , смешно

ФБК - это те, которые призывали школьников не траитить 200 руб на обед в школе, а задонатить на борьбу с режимом?
Авторитетная контора, ничего не возразишь

А на голубом глазу рассуждения мирового масштаба

Olga327: ФБК - это те, которые призывали школьников не траитить 200 руб на обед в школе, а задонатить на борьбу с режимом?

Вы тоже одна из тех , кто не интересовалась, вестимо?

Vivienne W: Вы тоже одна из тех , кто не интересовалась, вестимо?

Чем не интересовалась?)

Аноним 544: Деревни и Север вымерли.

тогда вопрос, зачем нам еще территории? Жить там все едино некому и негде.

Olga327: Чем не интересовалась?)

Аноним 544: Есть России по словам экономиста географа Н. Зубаревич. И качество жизни сильно отличается. Московия, в ней уже живёт 15 млн из 140 чел.Питерскся агломерации 7-8 млн. У нас 70 процентов населения, сконцентрированно в европейской части и живёт преимущественно в крупных городах. Деревни и Север вымерли.

Вам виднее, да. И всей Московией мечтают завернуться в простынку после 50 лет и соснуть до смертушки своей на радость ПФ РФ, бессильные и апатичные. Вы сходите в Сокольники в выходные. Там дискотека для тех, кому за. Охренеете. Там 70++ отжигают.

Vivienne W,
Вот пока ты вчера танцевала фокстроты разные, мне тут в теме добрые люди рассказали про твой моральный облик. Ничего знаете ли, хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы