Родители пятерых детей, погибших в Красной Сопке, были судимы и состояли в разводе

*какжетак*: .. Так у них тот, что родился после смерти детей, тоже умер? Какой кошмар.

да.в новостях почитайте

По их вине умерло 4 ребенка - они гуляют по свободе. Умер пятый, они - звезды на ТВ. Я не понимаю, почему они с сентября не в СИЗО?

Мама Июнь: Я не понимаю, почему они с сентября не в СИЗО?

Дак для этого надо предьявить обвинение. А оснований нет…чем отравились не понятно. По младшему еще видимо нет заключения.

Аноним 195: А оснований нет…чем отравились не понятно

Я не юрист, но я не понимаю, почему нет оснований. Они - родители, значит, ответственны за своих детей. Их дом, их хозяйство оказалось смертельным. Это, как минимум, убийство по неосторожности. А если ко мне гости придут, упадут и умрут, я останусь на свободе?

Мама Июнь: как минимум, убийство по неосторожности

Дак это надо доказать. У нас так то презумпция невиновности. Дети теоретически могли что-то сами из школы/улицы притащить и сьесть.

Мама Июнь: Я не юрист

Ну вспомните Наумову. Ведь реально могла соскочить. Если бы не такая огласка, то возможно бы не так усердно искали бы доказательства именно убийства. Степень разложения такая чтг хз что определишь.. А этот урод с Каменска, что девчонку задушил… тоже сначала ничего не нашли… Как посадить без обвинений и их железобетонных доказательств?

Аноним 195: Дак это надо доказать. У нас так то презумпция невиновности

Рассказывайте, конечно. Но если есть опасения, что человек опасен для окружающих, то он сидит в СИЗО. Почему были эти не в СИЗО?

Аноним 195: Как посадить без обвинений и их железобетонных доказательств?

Как в СИЗО сидят??? У мужа коллегу посадили по подозрению в телефонных мошенничествах. Типа, он за деньгами к пенсионерам прибегал, после того, как их по тлф кто-то развел. И не важно, что он на работе во время этих эпизодов был, что сотовая компания предоставила информацию о нахождении его тлф. Ничего, сидел полгода в СИЗО до суда. А тут 4 человека погибло!

Аноним 244: Убитые горем родители не поехали бы на ток шоу, чтобы получить хоть какую нибудь копеечку. И не стали бы трясти грязное белье. Ещё больше к ним недоверия.

Они может и не собрались трясти нижним бельем. Не помню, про первый или второй канал читала, что позвали на шоу, обещали помочь, а в итоге весь выпуск во всем обвиняли.

Напомнило историю,смотрела на Ютубе,тоже родители многодетные,дети погибли при пожаре.Они тоже такие все убитые горем,,в новостях рыдают,на ток шоу хотят,им сбор помощи организовали.А потом,при расследовании нашли запись тел разговора (не помню почему вообще был записан разговор),как они обсуждают как убьют детей с помощью дыма и как все вышло из под контроля,начался серьезный пожар.
Тоже ужас...Вот эти "родители" прям такие же,мне кажется..((

Мама Июнь: Они - родители, значит, ответственны за своих детей

Тоже этого не понимаю. Почему меня допрашивал педиатр из-за синяка на теле ребенка (честно полученного при падении), а тут 4 детей, погибших по вине обработки дома главой семейства (факт доказанный) и они на свободе, на ТВ интервью дают. Я вот знаю сколько в этом шоу платят участникам... вот почему??

Мама Июнь: Рассказывайте, конечно.

А я то при чем?!

Уверена на 150%, что смерти детей - дело рук родителей.
Надеюсь, что Бастрыкин возьмёт в свои руки дело и этих нелюдей расколят. Думаю, что работа давно ведется в этом направлении. Подождем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы