Скандал в Дагестане: главврач занялся любовью с коллегой во время совещания

Аноним 340: Может заказ? Дядька то в итоге место главврача освободил.

Я конечно извиняюсь, но опять же несправедливость) Клинтону вон даже разводиться не пришлось. А тут сразу место освободи.

777: медсестра-жена сотрудника МВД была под прикрытием?

Вооот! Мы нащупали этот сговор

ХавроньяНикифоровна: Я конечно извиняюсь, но опять же несправедливость) Клинтону вон даже разводиться не пришлось. А тут сразу место освободи.

Так по собственному. Такое вот волеизъявление личное

777: И медсестра-жена сотрудника МВД была под прикрытием?

Ну тогда и вовсе волноваться не о чем. А то народ у нас жалостливый

Аноним 969: но так глупо не палятся.

Может ее подговорили , чтобы он сам ушел ..

Аноним 308: Не так давно там был случай, когда девушку изнасиловали и потом ее же семья и убила ее. Для них это был позор, который надо смыть кровью.

Да лучше умереть, чем так жить((.
Одна надежда, что тут из за огласки с ней ничего не сделают.. очень жаль деву ((.

Каty7788: Одна надежда, что тут из за огласки с ней ничего не сделают.. очень жаль деву ((.

Принц женится на ней и они будут жить долго и счастливо .

Каty7788: Да лучше умереть, чем так жить((.
Одна надежда, что тут из за огласки с ней ничего не сделают.. очень жаль деву ((.

Там тоже была огласка. Не помогло…

Женщина еще жива?
А так да, "мило", покрытая женщина на камеру, занимается тем, чем не надо заниматься на камеру с чужим мужчиной, при наличии мужа и детей.

Аноним 19: Может ее подговорили , чтобы он сам ушел ..

Да лишь бы ее не "ушли".
Да, действительно, "двойные" стандарты.

Аноним 308: Там тоже была огласка. Не помогло…

Это я прочитала. Но надежда, что второго такого случая не допустят.

Форумный анОним: женщина на камеру, занимается тем, чем не надо заниматься на камеру с чужим мужчиной, при наличии мужа и детей.

Дети здесь причем. И взрослый человек имеет право заниматься чем хочет и с кем хочет.
Но судя по некоторым комментаторам, уровень развития и на Урале недалеко от кавказских деревень ушел. Женщина, не человек, а приложение к мужику. И самим же женщинам это нормально.

Каty7788: Дети здесь причем. И взрослый человек имеет право заниматься чем хочет и с кем хочет.

Вы читать умеете?

Форумный анОним: покрытая женщина на камеру,

Для вас не пердимонокль эта ситуация, женщина жизни может лишиться, это в Дагестане, они же даги...
Странно, что дедушку сразу же "кондрат" прихватил, тоже наверное жена покрытая в наличии.

Аноним 495: Даже не знаю кого больше жалеть - мужика или сотрудницу, про его семью ничего не написали

Жена, дети у него. Сын вроде в этой больнице работает

Форумный анОним: Вы читать умеете?

Я рекомендую вам попробовать не только читать, но и рассуждать о прочитанном.

Каty7788: Я рекомендую вам попробовать не только читать, но и рассуждать о прочитанном.
модератору

Себе, свой совет, посоветуйте

Форумный анОним: "кондрат" прихватил

да ничего его не прихватило, это обычная практика, как только жареным запахнет, идти на больничный. Пока на больничном, есть время что-то порешать и уволиться, опять же, по собственному.

Забавно, здешних врачей сама ситуация не удивила, У них главврач «затейник». Показательно, однако 🤔☺️

Форумный анОним: Себе, свой совет, посоветуйте

Допускаю, что у вас русский не родной, отсюда такие сложности с понимаем.

Аноним 214: Забавно, здешних врачей сама ситуация не удивила

А чему тут удивляться. На ночных дежурствах чего только не бывает. А врач и медсестра вообще классика жанра. Примерно как директор и секретарь
Про всякие ужасы

Форумный анОним: женщина жизни может лишиться, это в Дагестане

Мы вроде не в Афганистане живем и тамошние «обычаи» не одобряем. В России женщина тоже человек и за адюльтер женщин не убивают и даже с ними не всегда разводятся

Аноним 533: Может по совместительству она еще секретарь или помощник какой.

Что и требовалось доказать

Каty7788: Допускаю, что у вас русский не родной, отсюда такие сложности с понимаем.

Допускаю тоже, что и вам, не родной.

Аноним 214: Забавно, здешних врачей сама ситуация не удивила, У них главврач «затейник».

Тоже удивилась, все там показательно, прям на лицо, началось про "подставу" и все остальное, бред какой то, если что, на форуме есть один "затейник", чуть моложе и не врач, все восторгались "умению"

Форумный анОним: Допускаю тоже, что и вам, не родной.

Это ИИ начинающий программист тестирует?
Типа повтори за оппонентом его слова и посмотри, что будет? Или кто-то пытается открыть для себя принципы психо айкидо?

По логике, сейчас должно быть "Да сама ты дура!"

Или нет, что-нибудь про логику)).

Аноним 533: В России женщина тоже человек и за адюльтер женщин не убивают и даже с ними не всегда разводятся

Там мусульманские нравы, я про республику Дагестан, в большинстве, они-субъект РФ, также как Чечня, нет там прав у женщин.

ХавроньяНикифоровна: Клинтону вон даже разводиться не пришлось

Клинтону было намного меньше 70-ти))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы