Скандал в Дагестане: главврач занялся любовью с коллегой во время совещания

Аноним 533,

Были причины, наверно

Аноним 366: Вы уверены?

На видео никакого насилия нет, она сама это делает. Не хотела бы-не делала, не надо придумывать оправдания.

Znayka: какую карьеру для медсестры в сельской больнице предполагают?

Мне тоже не понятно, почему все решили, что это медсестра?
Может это главный экономист, главбух, специалист отдела кадров, отдела закупок, или начмед она. Продолжать еще можно
Некоторые здесь фантазии свои развивают похоже

Харбин,

Так написано, что медсестра. На прошлой странице какой-то скрин

Аноним 533: Никакой тихой грусти о «растоптанной любви» нет

Какая любовь? Здесь вопрос о жизни и смерти

Харбин: Может это главный экономист, главбух, специалист отдела кадров, отдела закупок, или начмед она.
Некоторые здесь фантазии свои развивают похоже

Даже если и так. Какой там карьерный рост-то?

Znayka: написано

Кто пишет то? Они не знают, кроме медсестёр никого в больнице

Znayka: Какой там карьерный рост-то?

За свои места данные специалисты держатся знаете как? И по головам пойдут и по...
А медсестра что? Пк 0,1 ?

Харбин: Кто пишет то? Они не знают

Кто они?

Znayka: Какой там карьерный рост-то?

Если медсестра, то может стать старшей. Опять-таки, премии всякие, оплата за «мертвые души» и т.д.

Znayka,
Диванные эксперты

+++,

Все равно не верится мне))))
Деревня, все друг друга знают - так подставляться

Харбин: Диванные эксперты

На прошлой странице выложен скрин новости с другого ресурса, как я понимаю

Znayka: Все же время какое-то пройти должно бы между совещанием и сексом. Зачем все это время участники совещания продолжали пялить в экраны?

Ну может начал лапать её или разговоры разговаривать.

Харбин: Мне тоже не понятно, почему все решили, что это медсестра?

Потому что так в новостях на других порталах написано. И везде ее должность именно медсестра. Об
Этой «новости дня», только ленивый не написал, а не только желтушные издания

Znayka: скрин новости с другого ресурса

Авторитетный ресурс?
И что делает медсестра на совещании?

Аноним 226: Какая любовь? Здесь вопрос о жизни и смерти

В смысле «секс или жизнь?»

Харбин: И что делает медсестра на совещании?

Может по совместительству она еще секретарь или помощник какой.

Аноним 533: может начал лапать её или разговоры разговаривать.

, по себе сужу: вот я вижу, что люди переходят к интимным разговорам. Совещание окончилось - отключусь или дам понять, что я все ещё здесь. Короче, смахивает то все на подставу для главврача

Znayka: Все равно не верится мне))))
Деревня, все друг друга знают - так подставляться

Думаешь, монтаж? Да ну. Его уже сняли. Просто дурная совсем.

+++: Думаешь, монтаж? Да ну. Его уже сняли. Просто дурная совсем.

Думаю, что пообещали что-то девушке. Я видео не смотрела, да если бы и смотрела, не поняла бы, монтаж или нет

Znayka: по себе сужу: вот я вижу, что люди переходят к интимным разговорам. Совещание окончилось - отключусь или дам понять, что я все ещё здесь

Ну большинство так и сделает. Но возможно для кого то и удачно сложилось. Может «бедняжка медсестра» и сама включила. Но главный герой ролика никакого сопротивления не оказывает, недовольства не показывает и партнершу «одуматься» не призывает. Те совсем даже не против происходящего

-Лиса Алиса-: Мне вот пофиг на нее даже если он ее заставил, но это же позор на всю семью, а семья там не три человека, там целый род бабушки, дедушки, братья, сестры, дети и т.

Опять же только женщина виновата. А старый пердун, закладывающий жене сотрудника МВД - белый и пушистый! По этому поводу что в заветах благородных горцев пишут?

А точно все случайно произошло? Вдруг не выключенная камера, вдруг сидящий с той стороны наблюдатель, снимающий процесс, сам акт исключительно в нужном месте происходящий- подозрительно все это. Может заказ? Дядька то в итоге место главврача освободил.

Аноним 340: Может заказ? Дядька то в итоге место главврача освободил.

И медсестра-жена сотрудника МВД была под прикрытием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы