Семейная пара напала на пенсионерку из-за кормления голубей во дворе

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщину сильно испугали.
Фото: соцсети

В Петербурге семейная пара напала на пенсионерку из-за кормления голубей перловкой. Инцидент произошел на Большом Сампсониевском, сообщил Telegram-канал «Mash на Мойке».

Дочь 67-летней пострадавшей рассказала, что ее мама - инвалид второй группы. Она очень любит животных и часто подкармливает птиц. Накануне петербурженка пришла с крупой в соседний двор, но ее остановила пара агрессивных жильцов. Сначала они обругали пенсионерку, а потом избили.

Мимо проходили прохожие, но никто не вмешался в конфликт. Женщина пыталась защищаться сумочкой, ей крепко досталось по животу и ногам. Сейчас пенсионерка закрылась в квартире и боится выходить на улицу.

421 млн рублей выманили преступники у пенсионерки. Один успел погасить ипотеку

Бортпроводник кулаками избил пассажира, который вцепился в волосы девушке

Новости U-mama.ru: Мимо проходили прохожие, но никто не вмешался в конфликт.

Какая милота. А какого плана помощь ожидалась? какой дурак будет вмешиваться ?

Новости U-mama.ru: Сначала они обругали пенсионерку, а потом избили.

Новости U-mama.ru: Дочь 67-летней пострадавшей рассказала, что ее мама - инвалид второй группы

Бабка сама неплохо обороняется.

Люди разговаривать совсем разучились.

Для полноты картины интересно было бы узнать, сколько раз они ее просили не кормить голубей )

Самое страшное, что нападает женщина

У нас во дворе недавно разразился скандал, есть небольшой парк за воротами и там жители с детьми или бабушки периодически птиц кормили и вот несколько жительниц реально предлагали на заборе Вывеску повесить, чтобы не кормить птиц и это за пределами нашего жк, детям во дворе тоже не разрешают кормушки.. не знаю.. мне кажется ничего нет плохого в кормлении птиц , это хороший пример заботы для детей..

нормально так, ходить в соседний двор и там прикармливать этих крыс летающих
мужик с бабой тоже идиоты

Хотели же ввести штрафы за кормление голубей. Понятно, что они никого не остановят, но хоть можно будет сослаться на законное основание при спорах вот с такими любителями птиц.

Давно пора прекратить кормить этих тварей.
Почему бабка не ходит в свой двор кормить? Надо в соседнем гадить?

Эти голуби срут тоннами на подоконники, машины и на людей. Я тоже ругаюсь с бабками, которые приходят к нам во двор их кормить. Ну не бью конечно, посылаю в свой двор.

у нас жк тоже борется с этим, сто раз людям говорили не кормить голубей во дворе, но вот бабульки прям уверены, что несут добро
Аноним 48,
ничего хорощего в этом нет, начиная с загаженных дворов и заканчивая разносом заразы

Аноним 48: мне кажется ничего нет плохого в кормлении птиц , это хороший пример заботы для детей..

конечно, а потом от этих птиц все ровным слоем помета.
у нас так на детской площадке додумались прикармливать. ну птички на помойке покушали, потом на площадке покушали, результат вся площадка загажена

Аноним 487: Почему бабка не ходит в свой двор кормить? Надо в соседнем гадить?

потому что они гадят где едят и это все воняет. у себя под боком то ей не хочется разводить грязь, а соседей не жалко.

получается двух зайцев убила: и типа о птичках заботится - добрая женщина и все такое. и в чистоте живет а соседям - фекалии. но это уже не ее проблемы

Аноним 48: периодически птиц кормили

Есть огромная разница, кормить птиц в лесопарке при помощи кормушек и кормить голубей в городе, разбрасывая хлеб на газонах и тротуарах.

Аноним 455: разбрасывая хлеб на газонах и тротуарах.

она кормила крупой

потом еще и эта каша (а то и супику нальют) стухшая валяется и хлеб плесневелый размоченный иной раз прямо на дорожке

Yana Ivanova: Эти голуби срут тоннами на подоконники, машины и на людей.

А сколько люди срут, всё загадили. И море тоже.
Голубей не кормлю и спокойно отношусь к тем, кто кормит, если это не у самого подъезда

У нас такая есть. При чем все делает рано утром. Я на работу выхожу в 6.30. Уже корки и лапки куриные разложены. Один раз я ее застукала. Из мешка пшено горстями кидала. Ладно там хлеба корочка осталась, но тут явно покупает. С головой беда похоже

О эти сумасшедшие старухи. Они реально приходят в соседний двор и начинают голубей кормить прямо у дверей. Слов они не понимают, у нас такая матом в ответ на просьбы кроет

Аноним 612: она кормила крупой

О, это сильно меняет дело. После их обеда растёт пшено, правильно поняла?

Если что, яс спокойно отношусь если ребёнок и бабушка пару корочек воробушкам кинут, естественно не на каждой прогулке

Культурная столица

Мужик бьёт 70летнюю бабулю и все его поддерживают

Манула: Какая милота

А некоторые хвастаются и гордятся что тоже

Yana Ivanova: Я тоже ругаюсь с бабками

Куда катится мир...

Аноним 455: с такими любителями птиц.

Аноним 487: кормить этих тварей

Всегда умиляют такие люди, очень надеюсь что Вы будете в следующей жизни голубем, или бездомной собакой, на которую будут охотиться, чтобы задушить, Как у нас в саду делают, накинув удавку.
Такие злые вы.

Я против насилия, но как достали эти кастрюльщицы
Несколько раз я достаточно агрессивно разговаривала с бабкой, которая из другого дома приходит к нам и вываливает тухлые каши и супы возле нашего подъезда. Ужасно бесят

Бабулька сама нехило так машется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы