421 млн рублей выманили преступники у бывшей чиновницы. Один успел погасить ипотеку (ВИДЕО)

однозначно порадоваться

из серии "вор у вора дубинку украл"

Аноним 376: Полмиллиарда!

А потом в новостях нам вещают, что народ живёт хорошо и по подсчётам у населения много много миллионов накоплений в банке и "под подушкой".

Сегодня новости про 65 млн. читала и ведь такие суммы в миллионах, регулярно в новостях.

Мне жалко чела, который погасил ипотеку

Новости U-mama.ru: Еще 600 тыс. руб. мужчина потратил на погашение ипотеки.

Интересно, а банк вернет деньги обратно.

Мне кажется остальное не вернут и не найдут.А пойманные парни-расходный материал и все.Наняли чтобы потом их сдать)

Вор украл у вора !Прекрасно)

Вот так и получается среднесуточная по больнице.

Так это как всегда исполнители, которых курировали через мессенджеры, поэтому и изъяли у них копейки. Основные деньги наверняка успели за границу переправить.

Аноним 51: Интересно, а банк вернет деньги обратно

Золотая антилопа
— О, великий Раджа! Ты по ошибке положил в свой ларец и мои монеты!
— Ай-ай-ай-ай! Что я наделал! Как же я теперь отличу твои деньги от моих?

— О, Раджа! Отдай!
— Если я стану отдавать тебе твои монеты, вдруг между ними попадутся и мои! А своих денег я не намерен отдавать никому, никому!

Интересно,как легализуют такие суммы на счетах.И ни у кого нет вопросов

Аноним 614: Золотая антилопа

Ну вот примерно так, я и думаю про банки. Опять же у обычного человека деньги отберут сказав, что они краденные.

иш как, как у экс-чиновницы деньги "украли" заработанные таким тяжелым трудом- почти сразу нашли . а если выманят у простых смертных- то всёёёё уже не найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы