Дочь Любови Толкалиной следом за мамой показала голые фото

На личико дочка красивая. Тату- некрасиво очень. Грудь- ну блин, если бы не сутулилась, норм бы грудь была. А так, яркий пример, про " не всем дано".
Люба в расхристанной позе, в сраче каком то, а хороша ведь все равно. Всегда понимала, почему мезальянс этакий у них вышел Думаю в молодости он противиться не смог.
Сейчас у него вроде все по ГОСТу с новой супругой вроде

Очень неприятные женщины, на редкость просто. Толкалина недоразумение какое-то со своей нарочитой сексуальностью в каждой роли в кино и на каждой фотке.
Как стареющая простихосподи, может, кто позарится.
Провокация не удалась, испанский стыд.

Срамота обе

Толкалина нравится. И даже жаль, что такая женщина привлекает к себе внимание подобными фото. Неужели больше не чем? Видела её дочь в сериале "обоюдное согласие". Сыграла свою роль отлично. Но и она привлекает к себе внимание не ролями, а вот такими непонятными фотками.
Видимо, семейка Егора нехило прибила их самооценку.

МДО: дочь ни о чем,

дочь офигенная красавица, внешность завораживает, хотя я считаю что партаки портят женское тело

Слушайте, а кто-нибудь знает почему эта голожопая Мария носит фамилию

Новости U-mama.ru: Михалкова-Кончаловская

Мама у нее Толкалина. Папа Кончаловский. Почему она то вдруг Михалкова-Кончаловская?

Чипа™: Папа Кончаловский

Настоящее имя папы - Георгий Андреевич Михалков))) а уж как они сами себя называют - вариаций много)))

Чипа™: Мама у нее Толкалина. Папа Кончаловский. Почему она то вдруг Михалкова-Кончаловская?

Меня больше удивляет почему некий странный мужчина носит фамилию Шаляпин.

Znayka: Настоящее имя папы - Георгий Андреевич Михалков)))

ах вона чо, оказывается. Спасибо, не знала

Аноним 218: Меня больше удивляет почему некий странный мужчина носит фамилию Шаляпин.

это вы про бабушкиного угодника Прохора? Ну у него то это просто псевдоним

Чипа™: Почему она то вдруг Михалкова-Кончаловская

отец Марии - Егор Кончаловский, он сын Андрея Кончаловского-Михалкова. ( тот что муж Юлии Высоцкой с кулинарного шоу на НТВ)

Они в театральной среде (Егор и Андрей) используют только фамилию бабушки Натальи Кончаловской ( знаменитая семья художников еще со времен РИ) , а по документам они или Михалковы ( как дед писатель) или с двойной фамилией. Википедия тоже расходится во мнении. Андрей там записан с двойной.

Поэтому Маша как дед - официально с двойной фамилией судя по всему.

Аноним 218: почему некий странный мужчина носит фамилию Шаляпин.

Сменить имя и фамилию может каждый по собственному желанию

Znayka: Сменить имя и фамилию может каждый по собственному желанию

Согласна. Поэтому, когда девушка берет две фамилии своего рода, это вроде вполне нормально и объясняемо.

Аноним 218: когда девушка берет две фамилии своего рода,

Если она себя так называет, это ни о чем не говорит. По паспорту может быть все другое.

Аноним 218: Поэтому, когда девушка берет две фамилии своего рода, это вроде вполне нормально и объясняемо

ога

по сути, там Андрей выбрал фамилию матери для продвижения в карьере. Для запада он вообще был Андрон (а не Андрей) Кончаловский, видимо, чтобы меньше ассоциаций было с отцом - автором гимна СССР и братом Никитой. Типа сама по себе самостоятельная единица.

а сейчас обе используют

Znayka: Если она себя так называет, это ни о чем не говорит. По паспорту может быть все другое.

Как хочет так и делает. К чужому роду не примазывается, чужие фамилии не ворует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы