Россияне не копят деньги на старость, надеясь на помощь близких

Аноним 885: В чем сказочка.

«я откладывала по 100 баксов и купила себе в 22 года квартиру за 15 тыщ, вы тоже так можете»
ну так дальше даже читать неинтересно ваши нравоучения.

Аноним 719, прр чем тут вы?
Ваша мама получала бы проценты с 1400 меньше чем с 2600 это же очевидно
У меня подруга получила немного от тетки.Могло бы этого не быть.но не прогуляла( могла бы,молодец)купила с них студию и сдает и платит ипотекк
Без этого ничего бы не было у нее,этой студии

Аноним 719, брат ваш тоже ждёт наследсво- тире -удочку)

Аноним 435: брат ваш тоже ждёт наследсво- тире -удочку)

Так это ужасно! И самый прикол, почему он думает, что удочка будет его, а не его мамы

Аноним 435: Ваша мама получала бы проценты с 1400 меньше чем с 2600 это же очевидно

Так самый прикол, она их не тратит) ну это видимо уже с годами так, говорит у меня все есть, не надо ничего.

Аноним 719,
Ну может ему там мама уже что пообещала,вот и ждёт

Аноним 435: Ну может ему там мама уже что пообещала,вот и ждёт

Я думаю там мама то и не в курсе, что оказывается уже квартиру её мамы как первый взнос считают)

Аноним 719,
Странный он,ну пусть надеется.надежда умирает последней)
У мужа тетка оставила все его сестре,были ещё племянники и немного их маме.
Никто ничего не ждал
А мама не посчитала что сына обделили,ну чтож ,ее деньги,ее мнение.

Аноним 435: Никто ничего не ждал

Ну вот опять же не лукавите? И не обиделись бы если оставили всем, кроме вас?

Пост из канала в телеге в тему:

👩‍🎓 Студентам советуют копить на пенсию уже сейчас. Чем раньше студенты начнут откладывать деньги, тем больше смогут накопить.

Нужно откладывать 1% с любого дохода, 7% — с зарплаты и 25% — с премий, отмечают в Финансовом университете при Правительстве РФ.

Аноним 719, мы не ждали,с чего
Мама получила,никто ей ничего не предъявляет и не ждёт.
Просто факт

А, еще прикол был в жизни. Вкладывалась как то в доллары... Ну как тут советуют... Потом понадобились при покупке, пошла менять и... Доллары стали какими то не новыми. Как то что то не так прорисовано. Поэтому то ли по заниженному курса то ли с комиссией, не помню. Но были куплены в этом же банке, полежалииу сейфе нетронутыми и принесены в этот же банк на продажу. Так банк съел мою экономическую выгоду

Аноним 435: мы не ждали,с чего
Мама получила,никто ей ничего не предъявляет и не ждёт.
Просто факт

Я про наследство от родителей. У меня у мужа в семье 4 детей. Родители разделили при жизни, чтобы ссор не было. Старшему свою квартиру, средней квартиру родителей мамы мужа, ещё одной сестре квартиру родителей папы. Моему благословение родительское. Блин мне очень обидно. Мы с ними не в ссоре, внуки с ними хорошо общаются, всегда помогаем и обидело даже не то, что не оставили, а что подчеркнули, чтобы не было ссор) это типа чтобы муж мой не претендовал на долю чтоль?)

Аноним 221: Ну как тут советуют...

Ну не наличку ведь покупать и в сейфе хранить? Купите монету какую на криптобирже или кусочек Биткойна) ваши внуки, дети скажут вам спасибо) главное пароль не забыть)

Аноним 719, почему так поступили родители? Не тети дяди ,а родители?

Аноним 435: почему так поступили родители? Не тети дяди ,а родители?

Мой муж не спрашивал. Ну вроде как на поверхности то, что у него итак всё есть.

Аноним 719, ну не знаюУ подруги ее сестра родная кинула с наследством.
Не общается с ней

Аноним 435: ну не знаюУ подруги ее сестра родная кинула с наследством.
Не общается с ней

Ну а какие тут могут быть вопросы к братьям сестрам? Это чисто решение родителей. Брат и сестры живут в этих квартирах, другого жилья у них нет. Это типа решение родителей, они так решили, не мы. Ну и муж никогда не будет с ними разборки устраивать.

Аноним 221,
Один в один. Такая же история.
Сейчас лежат евро, думаю надо избавляться.

Старая кошелка,

Ну вон, умные люди биткоины советуют

*самакоролева*: Нужно откладывать 1% с любого дохода, 7% — с зарплаты и 25% — с премий, отмечают в Финансовом университете при Правительстве РФ.

Низкий поклон за совет. Зря я всю кварталку в 201 руб сразу прогуляла... надо было 50-25 на старость значить...

Аноним 719, нет, там родители не решили, а просто пустили на самотёк,та деньги подтянула.
У вас родители лично обделили одного ребенка (

тут еще и другая сторона, мошенники не дремлют, банки сливают наличие вкладов. Есть риск деньги проср...ть

Аноним 368,
Значит нужно все прогулять, чтобы не рисковать. Есть страховка и ограничение на переводы и снятие. Нужно узнавать в банках

Новости U-mama.ru: Россияне не копят деньги на старость, надеясь на помощь близких

Интересно..., а близкие в курсе "оказанного им высокого доверия" (С)

Я коплю понемножку. У меня отец так сделал. Сумел даже в 90х что-то скопить, потом в начале 2000х. Дожил до 87 лет. Умер, деньги еще остались. Я как-то также хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы