Директор «СМАКа» объяснил фотографии с работником, пинающим батоны на полу

Источник: https://www.u-mama.ru
Слитые в сеть фото вызвали резонанс.
Фото: ZLOY_EKB - Злой Екатеринбуржец | ЕКАТЕРИНБУРГ

В соцсетях распространили фотографии, сделанные на заводе "СМАК". Снимки с лаконичной подписью "хлебозавод "Смак" в Кольцово, такие работнички трудятся, все валяется на полу" появились в телеграм-канале ZLOY_EKB - Злой Екатеринбуржец.

Директор предприятия Владимир Кудинов подтвердил 66.RU, что фото — реальные. Их сделали на заводе "СМАК" в декабре 2024 года в зоне готовой продукции, чтобы показать рекрутинговому агентству, насколько плохо выполняют работу нанятые сотрудники. Рабочие из Африки были приняты на производство из-за дефицита кадров.

По словам Кудинова, снимки сделали во время тестирования на брак и настройки нового оборудования. Всю продукцию, не соответствующую качеству и безопасности, утилизировали, в продажу она не поступала. "Бессмысленно комментировать саму причину, по которой в Сети разместили фото. Отмечу только, что честная конкурентная борьба — это удел сильных", — заявил Кудинов 66.RU.

Сотрудники Wildberries пожаловались на раздевания до белья при досмотрах

Магазины «Светофор» закрываются по всей России

Новости U-mama.ru: Всю продукцию, не соответствующую качеству и безопасности, утилизировали, в продажу она не поступала

Да ладно, прям так и утилизировали? )))

Достойное объяснение, зачёт.

Мой любимый батон

Новости U-mama.ru: По словам Кудинова, снимки сделали во время тестирования на брак и настройки нового оборудования. Всю продукцию, не соответствующую качеству и безопасности, утилизировали, в продажу она не поступала

Смешно

Красиво состряпали на ходу
Но народ то не обманешь

При Сталине уже бы пеньки на Колыме обрабатывали, в лучшем случае
Сколько лет прошло, а до сих пор помню как бабушка крошки со стола собирала.....и никогда не выкидывала
Зажрались мы

Mariwell: любимый батон

И мой, только его и беру для утренних тостов. Ужас

MAYBE: Красиво состряпали на ходу

Аноним 647: Достойное объяснение, зачёт.

Анонимный кот: Да ладно, прям так и утилизировали? )))

Слушайте, этот батон еле живой в принципе, он такой мягкий, что если его пнуть или по нему потоптаться, то сразу в кашу всё превратится.

Mariwell: Мой любимый батон

И мой. Просто так с чаем могу есть, а уж с вареньем или сгущёнкой - вообще песня

Анонимный кот: Да ладно, прям так и утилизировали? )))

на сухарики это если повезет. там хоть термическая обработка какая никакая

Я никогда не думаю о том, что происходило с моими продуктами ДО их переезда в квартиру... толку то? Надежды на то, что все ультрасанитарное, суперчистое и проч - давно уже потеряны.

Аноним 647: что все ультрасанитарное, суперчистое

Дак а разве это нужно? Бактерии нас окружают и наполняют изнутри. Ну хлеб, который пинали, конечно не приятно есть, но … в целом то не так уж и страшно в плане угрозы здоровью

Это ж ватные батоны со вкусом плесени. Ещё и за мои деньги. Пусть хоть заобъясняется. Года два это все не беру. Есть все равно невозможно

ХомаДома: Есть все равно невозможно

Тоже хотела сказать, что они лучше бы качеством продукции озаботились. Раньше был вкусный хлеб, а сейчас ужас. Бородинский брала долго их - теперь фу, есть невозможно. Все остальные, что я брала, также - изменился вкус, не в лучшую сторону.

Аноним 647: Я никогда не думаю о том, что происходило с моими продуктами ДО их переезда в квартиру... толку то? Надежды на то, что все ультрасанитарное, суперчистое и проч - давно уже потеряны.

В нашем детстве все батоны, булки, хлеб лежали без упаковок на полках. Люди кто руками, кто щипцами их брал. Кто-то и пальцем тыкал, чтобы проверить на свежесть. В машинах эти поддоны возили так же неприкрытые. Ниче, все живы-здоровы.

Новости U-mama.ru: Отмечу только, что честная конкурентная борьба — это удел сильных",

Это да, сталкивалась с черными конкурентами

Аноним 378: Видимо давно на Родине не были

Вот к ним больше вопросов - с их-то ситуацией на Родине так относиться к хлебу.

NATA66: Да не переживайте, у вас там все поджарилось

• я в бутербродницу использую

Так все и утилизировали Мне брат рассказывал, что на хлебзаводе обычное дело - хлеб упал, валяется на полу, мимо него ходят, пинают, потом подбирают и... правильно, никто его не утилизирует, попадает к потребителям.

NATA66: вас там все поджарилось

Ну дак иногда ребенку делаю просто хлеб маслом и сыром.

Аноним 124: При Сталине уже бы пеньки на Колыме обрабатывали, в лучшем случае

Всех негроф на Колыму и каждому по пеньку вместо банана .

Новости U-mama.ru: Рабочие из Африки были приняты на производство из-за дефицита кадров.

То есть им дешевле привезти их из Африки, потратить деньги на доставку рабов, дать им койко место. Чем просто нормальную зарплату и соц пакет местным?

Я тоже удивилась рабочим из Африки.
Очень хотелось бы чтоб хватало своих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы