Директор «СМАКа» объяснил фотографии с работником, пинающим батоны на полу

🍓 КлубНика: То есть им дешевле привезти их из Африки, потратить деньги на доставку рабов, дать им койко место

Есть студенты еще. Помимо рабов из Африки. Некрасиво высказываетесь.

Аноним 634,

Своим отказывают. Мы с мужем в 2021 году ходили к ним на собеседование. Обещали перезвонить и до сих не перезвонили

Аноним 89: Есть студенты еще. Помимо рабов из Африки. Некрасиво высказываетесь

Что некрасиво? Что там какая то загадочная зарплата что только Африканцы на нее согласны?
Про студентов африканцев мне много порассказывали, все рыдают от них в общагах и работать они точно не хотят.

ХомаДома: Года два это все не беру.

Года 2??? Мне кажется мы лет 15 уже не едим, то что нынче называют хлебом

Новости U-mama.ru: Всю продукцию, не соответствующую качеству и безопасности, утилизировали, в продажу она не поступала

Вот откуда в перекрестке была целая тележка с грязными батонами в декабре как раз, там правда свежая грязь на упаковке была, и я грешила на работников перекрестка) но чистый я так в этой куче и не нашла

Это вы еще в колбасных цеха не были

Ребенок любит этот батон.

SNadya: Мой любимый батон

И мой. Пр

Девочки, а он какой то особенный? Мне кажется все батоны на один вкус

Аноним 89: В нашем детстве все батоны, булки, хлеб лежали без упаковок на полках. Люди кто руками, кто щипцами их брал. Кто-то и пальцем тыкал, чтобы проверить на свежесть. В машинах эти поддоны возили так же неприкрытые. Ниче, все живы-здоровы.

точно
и связки сушек и баранок на серых веревках висели .
А бывало, что веревка есть, а вилку стащили... тогда ручками-ручками

Oga-Oga: И мой, только его и беру для утренних тостов. Ужас

Знали бы производство, в принципе смак не покупали никогда. Но альтернативы практически нет в сетевых магазинах

Юлия Шелегова: Своим отказывают. Мы с мужем в 2021 году ходили к ним на собеседование. Обещали перезвонить и до сих не перезвонили

Вы дороже обойдетесь просто

Аноним 124: Зажрались мы

Вы тоже хлеб пинаете?

Что хоть за батон?
Вчера первый раз за много лет купила булочки Смак с шоколадом (раньше любила бриоши с шоколадными крошками) - так в них внутри вообще даже близко не шоколад, а какая-то сладкая коричневая жижица.

Аноним 793: Знали бы производство, в принципе смак не покупали никогда

А какой тогда покупать? Этот хоть есть можно было изредка

Аноним 378: Не мы, а

Нет. Именно мы

Oga-Oga: какой тогда покупать?

Кировский подмосковный?

Мы сегодня с мужем рассуждали, сколько в хлебе муки, а сколько грязи. Зерно перевозят в обычных грузовиках, никто это зерно не моет. Так что хлеб с пылью, с добавками. Даже интересно, какой процент муки в нём

Видео показали, как африканца этими батонами без обертки чуть не завалило, он сидит, в ботинках, ножкой машет. А я еще удивляюсь, почему эти батоны так портятся быстро, на второй день уже плесень и вонь появляется, особенно у нарезного. Антисанитария там видимо, жуткая. Печально конечно. Больше не будем покупать, дети ели.

tiun1982: то что нынче называют хлебом

Хлеб как хлеб

Анонимно: Мне кажется все батоны на один вкус

Разные. Мне Подмосковный нравится. Он не такой рыхлый и пухлявый, как нарезной или молочный

У меня муж электрик, работали там пару месяцев у них на заводе, всё правда валяются и хлеб и батоны и тесто

Аноним 87: Кировский подмосковный?

Его не пинают рабочие?

Аноним 734: Хлеб как хлеб

Кушайте, нам не лезет. Я прекрасно помню вкус хлеба

Аноним 89: В нашем детстве все батоны, булки, хлеб лежали без упаковок на полках.

И мы всегда знали, когда хлеб свежий, запах стоял, а если еще и теплый, то по дороге домой пол булки съешь, казалось, ничего вкуснее не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы