Дочь московского олигарха Дана Манасир закатила роскошную вечеринку на 21-летие

И что? Вообще параллельно

Аноним 34: в теме про Ивлееву же объяснили все

Там голая вечеринка напоказ и изврат с носком. На текущих фото я такого не увидела. Девушка симпатичная, первый раз вижу, мне на нее все равно. Да, я праздновала Новый год и помогаю СВО. Для меня тут нет исключающих событий.
Может быть пользователь из пламенного сообщения выше недавно вернулась из ДНР, куда отправляла гуманитарку и поэтому у нее другое мнение. Что все зажрались и должны помогать больше. Тогда я и спорить с ней не буду.

Кедровый_орешек: провожу дни рождения, без повинных водолазок. Интересуют, как не попасть в водолазочники

Не понимаю я ваш стеб. Приплели СВО, потом уже несвязные сообщения начались вместо простого ответа на мой вопрос.

Новости U-mama.ru: с одним из самых дорогих камней - турмалин параиба.

Откуда вы копируете новости?
В этой модели розовый турмалин, параиба нет

Seamother: Куда столько яблок потом дели, интересно

Вестимо. В школьную столовую дворовой школы.

Аноним 901: Если я купила машину, а другой не купил, то кому и что я сразу стала должна

У папы этой девочки состояние 3 млрд долларов. Поднялся он на гос контрактах. Безусловно он очень талантливый коммерсант, но мне не даёт покоя чувство, что все эти его млрд технично выкачены из бюджета нашей страны.
Отсюда классовая ненависть и непонимание, какого.... эти люди до сих так качественно живут, когда часть страны тупо лишилось своего жилья, люди регулярно теряют своих родственников и друзей.

Новости U-mama.ru: Вместе с дочкой Дана много путешествует и развивает свой блог о моде.

В общем, именинница трудится в поте лица.

Аноним 989: классовая ненависть

Никакой ненависти к 21 летней девушке не испытываю. Даже, потому что она ещё молодая и красивая в кафе. Дочку уже родила, папа дочки слился скорее всего.

Аноним 901: Дочку уже родила, папа дочки слился скорее всего.

Думаю, все трудности жизни матери одиночки она мужественно преодолеет

Калина Малиновa®: Какая красивая девушка.

Да, тут очевидно, что внешность - не карма, а просто генетика. Метисы в 90% красивые и имеют симметричное лицо и пропорциональные тела, хорошее здоровье. Мама европейка, лучше славянка + восточный папа - это почти всегда бинго для девочки. Мальчики более восточные, им нужно наоборот - папу европиодиного, маму восточную.

Девушка красивая, очень рада за них. Хоть кто-то так дорого богато живёт.

Новости U-mama.ru: С утра она похвасталась подарком от мамы, которая преподнесла ей украшение с одним из самых дорогих камней - турмалин параиба. Стоимость колье - 15 миллионов рублей.

Странный выбор подарка для молодой девушки.
Куда в этом цветастом колье? Как будто не для молодой девушки , а для женщины в годах.

Тыц: Куда в этом цветастом колье?

Выгуливать в свет на мероприятиях.

Django: Выгуливать в свет на мероприятиях.

Ну это понятно, просто странный выбор, цветастое всё.
Не выглядит на 15 млн

Тыц: Ну это понятно, просто странный выбор, цветастое всё

Летом под сарафанчик вместо бижутерии)))
У нее этих бирюлек сундук целый. Вы Соколов берете, а она Bvlcari

Красивая вечеринка, действительно со вкусом. И девушка красивая, и мама.

Тыц: Странный выбор подарка для молодой девушки.
Куда в этом цветастом колье? Как будто не для молодой девушки , а для женщины в годах.

Как куда, в магнит конечно, с утреца картошку по скидке покупать.

Написала и картошки жареной захотелось.

Тыц,

Вы живьём видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы