Путин призвал серьезно повысить требования для поступления в педагогические вузы

в кедах: а что у нас нынче ненужное ?

Как пример были упомянуты экономисты и юристы. Но, я думаю, всё гуманитарное направление могут изрядно сократить.

Мирa: Ещё раз. У учителей нормальная зарплата. Около 100000 рублей. Дворовая школа в Академическом. Куча льгот, льготная ипотека под 2%, льготные кредиты на авто.

Врать - не мешки таскать, сказочница.

Химерра: экономисты и юристы

Ну правильно, первые слишком грамотные и кредиты не берут под бешеные проценты, а вторые свои права знают и отстаивают. Какая от них польза, кроме вреда?

Новости U-mama.ru: повысить требования к абитуриентам педагогических вузов.

Дочь как раз сейчас рассказала, что сегодня к ним приходили из педуниверситета. Сказали, что , если вдруг плохо сдадите ЕГЭ, приходите к нам, у нам проходной балл по обществознанию 42 . Еще и списки собрали, кто пойдет. Говорит, что все девочки записались. Странно, говорит, что в соседней школе только 1 желающий.
Я говорю, так это минимальный балл для зачисления на платной основе. Там, куда ты собираешься, такой же,только желающих больше .

Мирa: , если моё мнение и опыт не совпадает с вашим.

никогда не сдавайся, позорься до конца

похожа на одну пользовательницу, которая любит присочинить, потом всех в игнор толкает, кто ее на чистую воду выводит.

Эгоиста: что держит учителей в школах, я искренне не понимаю((

У меня двн причины: льготный стаж (работаю с 1995 г), который ПФР постоянно отодвигает и не объясняет почему и мой класс. Хочу их доучить до 9 кл (ещё 3 года) и тогда точно на выход. Других детей я не хочу больше, с этими мы вместе шестой год, родные уже. Но как получится...

Мирка: никогда не сдавайся, позорься до конца

Вы всё успокоиться не можете ))
Почитайте рассказ "Скрипка Ротшильда". Мне кажется, что вы с главным героем очень похожи )

А мотивацию.учителей полнять не хотят случаем? И врачей. О чем мы опять....

Мирa: Вы всё успокоиться не можете ))

Так успокойте, скиньте квитанцию или вы брешете? а для чего? Путин призвал?

ПумаLux: мой класс. Хочу их доучить до 9 кл (ещё 3 года) и тогда точно на выход.

Мой классный руководитель, учитель математики, также говорила. Я закончила школу 20 лет назад. Она до сих пор работает в той же школе на той же должности. Учитель - это не просто "диагноз", а образ жизни. Таких идейных педагогов, к сожалению учеников и их родителей, мало. Ну не могут они всё бросить! Хорошо, если есть супруг, который может финансово обеспечивать и психологически стабилизировать.

Я вот квиток сегодня получила, разбиралась:
Синим цветом - 42 тыщ это 2 полные ставки (+25% за сельскую школу у нас)
Красным - это допобразование по Точке роста (после 8 уроков в день)
Зеленым - это надбавки
Снизу - 2200 это стимулирующие))

Все вместе 70 тыщ, но работа круглосуточная.

Но авто по акции брала! Гранту брату брала год назад со скидкой из салона 20%. Брат случайно нашел эту акцию, про нее нигде информации не было, они как будто проговорились

вот бы на год поменять полностью ЗП и Льготы депутатов с учителями, не только материальные, но и в том числе, если положена по должности депутату машина с водителем - передать на год учителю. а Эти прекрасные товарищи пусть поживут на Шикарные зарплаты учителей. если у учителя две ставки, а у депутата 1, то оплачивать только одну. на сколько хватит депутата жить на 25 тр? И чтоб еще представитель СК за каждым депутатом следил этот год, как он будет жить на такую шикарную зарплату без взяток.

Аноним 669: Синим цветом - 42 тыщ это 2 полные ставки (+25% за сельскую школу у нас)
Красным - это допобразование по Точке роста (после 8 уроков в день)
Зеленым - это надбавки
Снизу - 2200 это стимулирующие))

Вот ваша расчетка сходится с тем, что в вакансиях и что слышу от реальных знакомых. Если из вашего убрать 25% за сельскую и доп. образование остаются 50. А вместо того, что у вас красным, берут репетиторство, и оно уже не в расчет школьной выплаты попадает.

До 70-75 да, реально учителю заработать. Но пишут 100 в школе академа. Может там 50 зарплата в школе и 50 работа на курсах подготовки ЕГЭ-ОГЭ-олимпиадам?

Аноним 59: Подруга работает учителем поедметником + классное руководство.

У меня так же подруга работает. Причем в редкой для екб школе, с одной сменой. Предметник+ продленка+ классное.
Думаю, что 100 можно получать в школе академа. Просто надо очень много допом набрать.

Аноним 462: Но пишут 100 в школе академа. Может там 50 зарплата в школе и 50 работа на курсах подготовки ЕГЭ-ОГЭ-олимпиадам?

я же написала на 2 странице, откуда взялись эти 100
в декабре дали 2 зарплаты, одну авансом, потому что в январе дали 0.

Было-нет? по мне это все что надо знать о нашем педобразовании

Аноним 983: я же написала на 2 странице, откуда взялись эти 100

Я не про ваш случай, а про ребенка Миры.
Ваш сходится - 50 в месяц, обычное для учителя.

Аноним 462: Ваш сходится - 50 в месяц, обычное для учителя.

на 2 ставки

Аноним 983: я же написала на 2 странице, откуда взялись эти 100

Оптимально вообще июнь- июль смотреть, когда к зарплате добавляются отпускные за 2 месяца. И каждый год росстат радостно рапортует, что у учителей существенно выросли зарплаты.

Аноним 423: Вы просто так заявили. Как будто везде и у всех. Но пока кроме ваших родственников ни у кого таких денег нет

и то они ей приснились

Аноним 669: Все вместе 70 тыщ, но работа круглосуточная.

Этого людям не понять
Будут с пеной у рта вам доказывать, что все работают сверхурочно и за мЕньшие деньги

Я в свое время отказалась перерабатывать (медицина), мне такие танцы с бубнами моя начальница устраивала, чтобы я и днями и ночами работала, чтобы получать за переработки и средняя зарплаты была хорошая, - иначе приходится ставку врача до нормальной зарплаты добивать (по указу президента) и приходится платить премию, а это невыгодно

заботушка какой. День и ночь о нас заботится.

Аноним 139: Учитель начальных классов
25 000 – 40 000 ₽ за месяц, до вычета налогов
МАОУ СОШ №107
Учитель английского языка
35 000 – 40 000 ₽ за месяц, до вычета налогов
МАОУ СОШ №107

ДО ВЫЧЕТА налогов!!! Позорники. Студенты на подработке больше получают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы