Выходной на Пасху поможет россиянам больше думать о вере, считают в Госдуме

svetlonio: Ещё предлагаю Ивана Купала сделать выходным. Хочется про корни вспомнить

Кстати да. Купаться загорать. Когда Пасха еще холодно для купания и еще Ильи пророка тоже , как закрытие купального сезона

Аноним 539: считаю, что летом надо объявить один из дней- днем атеиста. И праздновать его тоже, сделать выходным.

Летом в принципе каждую пятницу можно выходным объявить. Повод каждую неделю есть: день защиты детей, день молодёжи, выпускные, день медицинского работника, день работника торговли, день вмф, день десантника, день металлурга, день строителя, день взятия бастилии опять же - нет повода не выпить отдохнуть

Аноним 539: летом надо объявить один из дней- днем атеиста. И праздновать его тоже, сделать выходным.
Должны же и права атеистов соблюдаться

Воооот, золотые слова!
А то задолжали уже своими выкиутасамт в гос-ве, где религия отделена от гос-ва.

Да правильно! Давайте день зашитника Отечества и 8 марта заберем, а 20 апреля введём!
Работают люди, что ни день, так потрясающего ума идея!

Аноним 187: выходных днях:
читайте внимательно

Ну, суббота и воскресенье

А зачем россиянам больше думать о вере?

Я не против выходных, но против инициатив, которые все равно не будут приняты.

Рео19: А зачем россиянам больше думать о вере?

Так, может, имелась ввиду не вера, а Вера?

#Иди за Багз: Так, может, имелась ввиду не вера, а Вера?

Итак, все вместе, хором:

• Краа-асии-ии-ва...

Новости U-mama.ru: законопроект о двух дополнительных выходных днях: на Пасху и день Святой Троицы.

Новости U-mama.ru: речь идет о дополнительном выходном в понедельник.

Я очень "За"
Ибо не хватает сил дойти до Храма тогда, когда бы этого хотелось, помимо обязательных для меня, честно скажу, нечастых посещений.

Mariwell: Ну, суббота и воскресенье

Новости U-mama.ru:  речь идет о дополнительном выходном в понедельник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы