Выходной на Пасху поможет россиянам больше думать о вере, считают в Госдуме

Источник: https://www.u-mama.ru
В Госдуму внесут соответствующий законопроект.

Фото: https://pixabay.com

В Госдуму внесут законопроект о двух дополнительных выходных днях: на Пасху и день Святой Троицы. Об этом РИА Новости рассказал депутат Госдумы Дмитрий Гусев ("Справедливая Россия — За правду").

Так как эти праздники приходятся на воскресенье, речь идет о дополнительном выходном в понедельник.

"День Святой Троицы и Пасха — это не просто праздники, а светлые моменты жизни, наполненные радостью, душевным теплом и семейными традициями", - считает парламентарий.

По мнению Гусева, дополнительный выходной поможет россиянам больше думать о вере и укрепить семейные традиции.

В 2025 году Пасха выпадает на 20 апреля. День Святой Троицы православные граждане отметят 8 июня.

Выплаты для родителей студентов предложили ввести в России

Полный запрет на аборты хотят ввести в Вологодской области

Нам, пожалуйста, на Уразу и Курбан. Тоже хотим о вере подумать

Аки пчела: на Уразу и Курбан

в Крыму так и есть. и на Пасху, и на Троицу, и на Курбан и Уразу - всегда понедельник выходной.

Аки пчела: Нам, пожалуйста, на Уразу и Курбан. Тоже хотим о вере подумать

езжайте в Татарстан)
В Татарстане Курбан-байрам — региональный праздничный день, на который приходится выходной.

Тэкс, прошу на Хануку мне недельку выделить Что блин за дискриминация такая. Тоже буду о вере думать. Всю неделю, клянусь

Пасха и так в воскресенье. Опять депутаты бредят.

Видимо всё реально серьёзные вопросы уже решены, только с выходным на Пасху ещё остался....

Новости U-mama.ru: День Святой Троицы православные граждане отметят 8 июня.

Новости U-mama.ru: Так как эти праздники приходятся на воскресенье, речь идет о дополнительном выходном в понедельник.

там с 12 по 15 июня итак 4 дня выходных. Чел похоже хочет себе доп неделю отпуска намутить

понедельник выходной сделаем, а под шумок еще 2 дня пропустим, никто не заметит

Зато в этом году лишили женщин 8 марта! Перенесли праздник, приходящийся на выходной, на 13 июня! Зачем тогда эти праздники? Если они переносят их туда, куда им выгодней!

надо их на наркоту проверять еженедельно.
пасха всегда в воскресенье. видимо, шибко верующие депутаты не в курсе. или они планируют бурно праздновать, что в понедельник не встанут?

Morzik: Всю неделю, клянусь

Мамой клянусь

Яблоко: пасха всегда в воскресенье

Я тоже про это подумала, но боялась ошибиться.

Троица тоже выходные так то

Яблоко: пасха всегда в воскресенье. видимо, шибко верующие депутаты не в

Parel: Троица тоже выходные т

Так они то хотят

Новости U-mama.ru: о дополнительном выходном в понедельник.

Больше всех устали но я за, если что, больше выходных/праздников хороших и разных

Аноним 808: Пасха и так в воскресенье

Яблоко: пасха всегда в воскресенье. видимо, шибко верующие депутаты не в курсе.

Новости U-mama.ru: дополнительных выходных днях:

читайте внимательно

а есть у думы свой ТГ канал с проектами? Я бы подписалась с огромным удовольствием)))

Аки пчела: Нам, пожалуйста, на Уразу и Курбан. Тоже хотим о вере подумать

Мы готовы вас морально поддержать.
Давайте вообще работать не будем, только думать.

А они в курсе что пасха всегда в воскресенье?

Ещё предлагаю Ивана Купала сделать выходным. Хочется про корни вспомнить

Аноним 176: А они в курсе что пасха всегда в воскресенье?

Новости U-mama.ru: дополнительных выходных днях

смотрим в книгу, видим фигу, да?

Аноним 187,

Автор законопроекта пожаловал? Смотрю, оскорбился невнимательность холопов

НаталЪя,

ну как же + запрет на аборты. и вот в выходной люди и думают о семейных ценностях

Аноним 176: Автор законопроекта пожаловал? Смотрю, оскорбился невнимательность холопов

Может, человеку после разговения встать в понедельник тяжело

svetlonio: Ещё предлагаю Ивана Купала сделать выходным. Хочется про корни вспомнить

И Велесову ночь с Лельником не забудут пусть, язычники тоже должны думать о богах ….

Новости U-mama.ru: дополнительный выходной поможет россиянам больше думать о вере и укрепить семейные традиции.

Я только за! Попой вверх на грядке будем думать о вере только в свои силы в деле обеспечения семьи овощами и укреплять семейные традиции совместного труда.

LenaSSS: 8 марта! Перенесли праздник, приходящийся на выходной, на 13 июня! З

Перенесли вых Пн, являющийся компенсацией за приходящиймя на вых праздник. Всяко лучше лишний день летом, чем в марте подтаявший снег месить.

#Иди за Багз: Велесову ночь с Лельником не забудут пусть, язычники тоже должны думать о богах ….

Вооооот, а то все попы да попы...
Больше праздников хороших и разных летом!

считаю, что летом надо объявить один из дней- днем атеиста. И праздновать его тоже, сделать выходным.
Должны же и права атеистов соблюдаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы