Абсолютный рекорд! Полмиллиарда рублей отдала мошенникам экс-помощница губернатора

Аноним 138,

Я никогда не была в районной поликлинике. И клиентом этого банка не являюсь уже более 10 лет.
И да, решили не связываться, что меня устраивает

******: указанные денежные средства могли быть получены Серовой именно в период руководства коммерческой компанией

А чиновникам вообще пора запретить заниматься коммерцией находясь на таких гос должностях
Которые развивают собственный бизнес на гос деньги

Аноним 900: А Екатеринбургу ещё Ельцин центр содержать на 500 лямов ежегодно

уже неоднократно сказано центр в ведении федерального бюджета ...
Поэтому его и не закрыть

Видать при разговоре с ней мошенники удачно словили её слабое место. А бдительность уже не та, что была 10 лет назад. Далее начали шантажировать, что коррупционные схемы и махинации, которые она применяла ранее, станут известны кому нужно.. Тётка потерялась с испугу и пошло - поехало
Мне тоже не жаль её. Её деньги теперь пойдут против нас.
Ээхх Самара. Это же там губернатор или мэр высказались месяц назад о том, что все судью в футболе коррупционеры.
Куда всё скатилось.. в абсолютную безнаказанность по нескольким слоям этой ситуации

Аноним 272: Иначе почему бы мошенники каждый раз с матом бросали трубку, когда я требовала, чтобы они спели гимн России

И буряты тоже не стали петь гимн РФ?

Аноним 900: А Екатеринбургу ещё Ельцин центр содержать на 500 лямов ежегодно

Толсто, автор, толсто. Попробуйте еще раз

Аноним 272: когда я требовала, чтобы они спели гимн России

А чей Крым разве не спрашиваете?

Аноним 272: А для чего… для того, что это максимально злит мошенников

Да просто они поняли, что вы не ведетесь. В России то не существует телефонных мошенников? Только честные граждане, в отличие от украинцев?

Воровайки отдыхают
Тупая курица, как только наворовать то ума хватило, а тут че то в лужу пернула

Аноним 442: В России то не существует телефонных мошенников? Только честные граждане, в отличие от украинцев?

конечно, ну что вы!
все же благополучно забыли, как еще годах в 2014-2019 приходили сообщения "мама, кинь денег на этот номер, потом объясню" (мне лично приходило), ночные обзвоны "мама, я человека сбил" (и готовность каждой тети Моти срочно отмазывать свою корзиночку от закона, мы ведь такие честные)
тогда почему-то никому не приходило в голову петь гимн вместе с мошенниками. Скорее, "Мурку" пели

Аноним 155: Воровайки отдыхают
Тупая курица, как только наворовать то ума хватило, а тут че то в лужу пернула

Вы за нее не переживайте. У нее еще два раза по столько натырено наверняка

Аноним 138,

Мне на нее глубоко пох. Я даже за нее рада. Еще пару раз нужно ей наверное денюжки мошенникам перевести, чтобы попасть в Рай (не ночной клуб). Зато она теперь первая в рейтинге лохов, главное же место лидера! Таких кадров нужно знать в лицо и посадить за коррупцию, явно же не честным трудом заработала сие бохатство

Я так понимаю, что против этих мошенников никто не может устоять? вопрос только в том, КОГДА это применят к тебе.
Или нет? В принципе, под "мошенников" можно списать любую махинацию. Вот как Долина, например. Выводила деньги скорее всего, ее кинули, но объяснение что мошенники)

Аноним 442: В России то не существует телефонных мошенников? Только честные граждане, в отличие от украинцев?

В России есть шанс найти мошенников и вернуть деньги

Это ж каких скелетов нашли у нее мошенники,если она отдала им полмиллиарда

Аноним 583: В России есть шанс найти мошенников

Да, банду бурятов же осудили, но денег у них не нашли

Бабули, кстати, разные бывают)

Аноним 138: И ей для этого же. Чтобы жить в старости на вилле на лазурном берегу может

так вот она похоже как раз и собралась туда... денежки выводит.
так то все знают, надеюсь, что просто так у нас деньги за рубеж не вывести, ну, те суммы, чтобы виллы покупать и прочее жилье?

Аноним 583: В России есть шанс найти мошенников и вернуть деньги

Так пусть ищут. Вот в данном случае она же кому-то отдала наличку. Ну и ее саму неплохо бы проверить на законность получения средств.

Аноним 442: Бабули, кстати, разные бывают)

Какая неожиданность, неужели наша отечественная бабуля, а не украинский колл-центр?

Аноним 510: Какая неожиданность, неужели наша отечественная бабуля, а не украинский колл-центр?

Национальность не указана))
Восхищаюсь такими людьми. Конечно мошенница, но какой размах и полет мысли. Явно неординарная бабуля

Аноним 138: А чиновникам вообще пора запретить заниматься коммерцией находясь на таких гос должностях

Им давно запрещено, у них родня бизнесодаренная оказывается всегда

Аноним 138: Национальность не указана))
Восхищаюсь такими людьми. Конечно мошенница, но какой размах и полет мысли. Явно неординарная бабуля

Если бы Вы свои деньги ей отдали, не восхищались бы, наверно

Аноним 947: еще годах в 2014-2019

Мне в 2012 году такое пришло. Сыночку единственному месяц был

Аноним 947: мама, кинь денег на этот номер, потом объясню

Аноним 583: Если бы Вы свои деньги ей отдали, не восхищались бы, наверно

Я не верю в моментальное обогащение просто так. Если бы такая бабуля меня развела, мне наверняка было бы обидно, но талант бы оценила
Или она тоже гипноз использовала. Мне конечно сложно понять как люди такие наивные, я не про героиню статьи, она то конечно ушлятина та еще. А именно про бабульку «главаря банды»

Аноним 947: все же благополучно забыли, как еще годах в 2014-2019 приходили сообщения "мама, кинь денег на этот номер, потом объясню"

Мне вчера с этой фразой на домашний телефон звонили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы