Абсолютный рекорд! Полмиллиарда рублей отдала мошенникам экс-помощница губернатора

Zarazadvaraza: пойдут на туда, про что мы всем тут не говорим, а в уме держим.

скажу непопулярное. Но по-моему, таких "обманашек" пора уже привлекать, как за финансовую помощь противнику. Может, тогда будут мозг включать, и такие способы вывода средств прекратят практиковать.

liaram: Зачем они лежали у неё на вкладах?

Как зачем, жить на проценты и шикарно жить.

Аноним 947: как за финансовую помощь противнику

Интересная схема. Противник в данном случае для нее это условный кипрский банк чтоли?
Ей то он с чего противник, скорее наоборот

Новости U-mama.ru: Ольга Серова отправилась в отделение Сбера. И только там служба безопасности проявила бдительность

Любопытно, а сколько же в Сбере у неё осталось? Хотелось бы цифру услышать.

Самара такой регион скажем не богатый , а что в Питере, Москве, Екатеринбурге и прочее творится страшно подумать. Считаю надо её в тюрьму садить или пусть за каждую копейку отчитатется

Новости U-mama.ru: Пенсионерку развели по старой схеме.

Новости U-mama.ru: Полмиллиарда рублей

а в соседней теме пишут, что пенсия 15тыс у пенсионеров. врут что ли?

Аноним 947: таких "обманашек" пора уже привлекать, как за финансовую помощь противнику.

я тоже считаю, что полный бред принимать у них заявления о мошенничестве. их самих в пору судить

Чохотел: Вполне могла заработать за 15 лет и проценты по ним еще накрутить.

Чиновники декларируют свой доход (зп, счета с суммами в банке), можно поднять посмотреть сто она декларировала 5-10-15 лет назад

Новости U-mama.ru: Сотрудники банка несколько дней пытались отговорить клиентку от безрассудного решения, но она их не послушала

несколько дней пытались ... позвонить в полицию?
За несколько дней можно было пригласить хоть участкового

liaram: Зачем они лежали у неё на вкладах?

Ни зачем, просто чтобы эти деньги у нее лежали, а не у вас. Такие люди делятся только с вышестоящими, благотворительностью и социальной справедливостью не обеспокоены.

Новости U-mama.ru: Сотрудники банка несколько дней пытались отговорить клиентку от безрассудного решения, но она их не послушала.

Писец

Неудивительно, что некоторые города имеют запущенный вид
Если у экс глав по пол миллиарда на счетах
А Екатеринбургу ещё Ельцин центр содержать на 500 лямов ежегодно

Аноним 1: Тот случай, когда вообще не жалко

А вы подумайте, куда в результате эти деньги пойдут и для чего будут использованы

Аноним 138: Может просто деньги вывела

Пошла в полицию и обьявила об этом?

Аноним 272: А вы подумайте, куда в результате эти деньги пойдут и для чего будут использованы

На укрепление благосостояния семей мошенников))

конФФетка: Пошла в полицию и обьявила об этом?

Ну постфактум уже. Для подстраховки.
Хотя, наверное если бы у меня было пол лярда и я не смогла бы объяснить откуда они появились, я бы наверное в полицию не пошла
Поэтому или она абсолютно уверена в законности этих денег и есть доказательство их законного получения или настолько уверена в своей безнаказанности что заявила о пропаже сворованных средств уверенная что никто не спросит откуда они вообще взялись у скромной российской пенсионерки

Аноним 138,

Нет, и вы это знаете
Иначе почему бы мошенники каждый раз с матом бросали трубку, когда я требовала, чтобы они спели гимн России

Аноним 272: чтобы они спели гимн России

А для чего вы просите спеть гимн? Те если я позвоню и спою, вы мне денег переведете?
Напишите телефон. Пою не очень, но текст знаю

Аноним 138,

Не переведу, но послушаю люблю, знаете ли, особенно в старом варианте
А для чего… для того, что это максимально злит мошенников. Судя по всему, пробрало и вас

Аноним 272: Судя по всему, пробрало и вас

Не)) просто удивилась. Ни разу не слышала такого варианта.

как говорится : откуда пришло, туда и ушло . И вот что ещё нашла по ней : " ...указанные денежные средства могли быть получены Серовой именно в период руководства коммерческой компанией. Хаминский подытожил, что говорить о проверке происхождения похищенных у экс-помощницы денег вряд ли возможно." И походу деньги на развитие Самарской области, ну явно не туда стекались. Этож почти 3 лимона в месяц, она получала дохода. ЭЭЭЭЭЭх не там я работаю, не там

Аноним 138,

А вы попробуйте
Мне уже все звонили и матерились. И следователь из Москвы, и самый главный банк, и сотовый оператор, и медсестра из поликлиники. Реально работающий лайфхак, второй раз никто не перезванивает
Еще я представляюсь как-нибудь дико. Мне говорят здравствуйте, Мария Ивановна, а я им отвечаю, нет, я - Сталина Иосифовна

Аноним 272,

И? Поэтому я ее должна пожалеть?
Где вобще логика
Безразличие к потери миллионов "бедной пенсионерки" совсем не равно тому, что вы пишете
Стучите по голове сколь угодно

Аноним 1,

Нет, не ее.

Аноним 272: А вы попробуйте

Зачем мне это. Может действительно звонили из поликлиники и банка, но если

Аноним 272: Сталина Иосифовна

Решили не связываться

Новости U-mama.ru: Сотрудники банка несколько дней пытались отговорить клиентку от безрассудного решения,

В полицию нужно было звонить, у дознавателей отличные отрезвляющие методы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы