Как выглядит дно Черного моря в районе разлива мазута: грустное видео

mivs: Кто , все?

моллюски, рыба, птицы, дельфины, волонтеры...

Кедровый орешек: Кому верить?

модератору

по сути, не имеет значения - 8, 9 или 14.. катастрофа - есть катастрофа. вон, в Севастополе массовый выброс хамсы, и на голубом глазу вещают, что мазут тут не при чем. ну действительно, посмотреть на новогодний город рыбкам захотелось

Аноним 895: Разница в типе нефтепродукта

Как население, флора и фауна виновато в том, что эта херь случилась?

Аноним 895: Разница в типе нефтепродукта

Да, фигня
За неделю уберем

Кедровый орешек: моллюски, рыба, птицы, дельфины, волонтеры...

мышкаЮля: катастрофа - есть катастрофа.

Катерина.н.к,

Вы мне? Я не писала, что население виновато🤷🏼‍♀️

mivs: неделю уберем

Мамой клянусь?

мышкаЮля: по сути, не имеет значения - 8, 9 или 14.. катастрофа - есть катастрофа. вон, в Севастополе массовый выброс хамсы,

не мутите воду. Все хорошо. Никто не выбросился, всем кажется.

mivs: Власть все сделала правильно, а некоторые эксперты из народа такую чушь несли.

только не говорите мне, что вы реально существуете

mivs,

У меня плохо с юмором, это же был он?

Катерина.н.к: Как население, флора и фауна

Ни как не виновато
Мдааа

Аноним 465: только не говорите мне, что вы реально существуете

Еще как существую
Мдаааа

Кедровый орешек: Никто не выбросился, всем кажется.

ага, массовые галлюцинации на фоне рождественско-крещенского запоя... особенно у хамсы

Аноним 895: это же был он?

Конечно

мышкаЮля: фоне рождественско-крещенского запоя

сейчас РПЦ подтянется, объяснит благие намерения рыбы Накормить всех страждущих

мышкаЮля: рождественско-крещенского запоя...

Я бы добавила кухонно-крещенский

Кедровый орешек: сейчас РПЦ подтянется

Свисните когда подтянутся

Аноним 171: так что упреки в непродаже моей квартиры, конечно, мимо.

Вы можете на русском объяснить, свой пост про машины и равнодушие?

Аноним 171: Это и есть самое страшное ( машина есть и похеру на все остальное

Аноним 171: Ответьте и вы мне- это вы тот аноним из транспортной темы?)

Лошадка я

Аноним 171: до чего то, кроме материальных благ, должно быть дело.

Я и удивилась, вас тоже
только материальное интересует.
Следуя вашей логике.
Вы только на форуме цитату выложили, на этом все.

Эгоиста: плановую экономику тоже создал запад?

А в Евросоюзе сейчас не плановая экономика? Поэтому поляки не знают куда девать свои яблоки, а Греция свои оливки . И в Хгреции сейчас ничего нет, а раньше всё было:)) и фермеры просто так бастуют.
Давайте попробуйте заняться экспортом в Европу продуктов, и мы узнаем куда вам , чего и в каком количестве можно поставлять. Поэтому все страны и подсдулись и слова своего не имеют, общаковый одобрямс. Плановая экономика в полном виде как она и есть.

Аноним 61: в Евросоюзе сейчас не плановая экономика?

В Евросоюзе спрос и предложение регулируются рынком, а не Госпланом. Это не плановая экономика.
Польские яблоки попали под санкции на ввоз товара. Это привело к избытку продукции. Но это не элемент плановой экономики.

В Греции уже давно экономический кризис, который привел к сокращению производства и ухудшению ситуации в сельском хозяйстве. Это связано с макроэкономическими проблемами, а не с системой экономики ЕС.

Т.е проблема не в том, что Евросоюз "не знает, куда девать продукцию", а в том, что рыночная экономика всегда предполагает определённые риски и вызовы. Фермеры в ЕС действительно иногда сталкиваются с трудностями, но это часть глобальной экономической системы, а не результат "плановой экономики".
В Евросоюзе существует система квот, субсидий и регулирования для поддержки с/х и предотвращение перепроизводства. Это опять же не плановая экономика, а скорее инструменты для стабилизации рынка и защиты интересов фермеров.

Аноним 61: Давайте попробуйте заняться экспортом в Европу продуктов, и мы узнаем куда вам , чего и в каком количестве можно поставлять.

Экспорт в Европу вообще сложный процесс. Там есть ряд определенных требований к качеству и сертификации. При этом некоторые страны успешно экспортируют свои товары в ЕС, соблюдая эти правила. Например, Турция, Марокко и даже Украина активно поставляют сельхозпродукцию в Европу.
Россия тоже экспортирует в Евросоюз. Зерно, масло, рыба, удобрения. Значительно ограничили взаимодействие санкции, введённые после Крыма, ну так это уже политика, а не плановая экономика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы