Как выглядит дно Черного моря в районе разлива мазута: грустное видео

Аноним 895: Согласна что вопрос риторический, почему танкеры 70-80 годов для речного судоходства оказались в море в шторм, с полной загрузкой.

главное, что никто не знает, как и зачем они там оказали. Капитаны просто захотели поплавать

Превратили дискуссию в фарс, молодцы.

mivs: Детский сад

штаны на лямках. Что там с нашими объемами? Выяснили?

Кедровый орешек: Капитаны просто захотели поплавать

Откуда инфа?

Кедровый орешек,

Не поняла, сарказм? Конечно вопрос к компании владельцу и порту разгрузки.

Аноним 895: Конечно вопрос к компании владельцу и порту разгрузки.

есть информация по владельцу и делу на него?

Кедровый орешек: эти самые виноватые. Именно они в море вышли в шторм на речных посудинах и не выгружались месяц

Я не знаю, кто виноват, этим занимается ск.

Кедровый орешек,
Как их выяснить?

Кедровый орешек,

Я не отслеживаю, но если три судна одной компании оказались в шторм с полной загрузкой, два ушли на дно, наверное должны быть вопросы? Вы сейчас шутите или вы что хотите сказать? Что капитаны не виноваты, я согласна с вами, скорее всего решение принимали не они.

Кедровый орешек: есть информация по владельцу и делу на него

Есть, легко найти

Blooo: занимается ск.

Где орешек и где ск)

Blooo: Я не знаю, кто виноват, этим занимается ск.

в инфополе подозрительная тишина уже месяц.
По нашей новой Конституциии
Главная суть поправки в статью 114. Она гласит: «Правительство Российской Федерации: … осуществляет меры, направленные на создание благоприятных условий жизнедеятельности населения, снижение негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду, сохранение уникального природного и биологического многообразия страны… создает условия для развития системы экологического образования граждан, воспитания экологической культуры».
Иными словами, любые действия, направленные против природы, объявляются антиконституционными. Ответственность за них выводится на принципиально иной уровень.
Что там с уровнем?

Кедровый орешек: Что там с нашими объемами?

хоть и не мне вопрос. в первые дни звучала информация о 8 тысячах тонн....

mivs: Где орешек и где ск)

что там с объемами и Америкой? Будут сравнительные цифры?

Кедровый орешек: Что там с уровнем?

Судя по всему уровень этот в районе дна

Кедровый орешек: Правительство Российской Федерации: … осуществляет меры, направленные

Не написано же дает 100% гарантию

мышкаЮля: хоть и не мне вопрос. в первые дни звучала информация о 8 тысячах тонн....

я ссылки сбросила выше. Там в одном варианте 9,2, в другом 14. Кому верить?

Кедровый орешек: что там с объемами и Америкой? Будут сравнительные цифры?

Нет, не будет, я этого не обещала.

mivs: Не написано же дает 100% гаранти

Кедровый орешек: любые действия, направленные против природы, объявляются антиконституционными.

Кедровый орешек: Кому верить?

Официальным источникам.

mivs: Нет, не будет, я этого не обещала.

а, вы только сроки готовы сравнивать, без привязки к объемам? У них 600 тыс тон, у нас 14 тыс тонн. Разницы никакой

Кедровый орешек,
Про умышленные, а не ЧП

mivs: Официальным источникам.

Поповой? вода , воздух и рыба в норме? А умирают все просто от того, что старые?

Кедровый орешек,

Разница в типе нефтепродукта

Кедровый орешек: А умирают все

Кто , все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы