В больницах Москвы пациентов будут кормить блинами с лососем и ризотто

Синдирелла,

Дай вам Бог здоровья, поправляйтесь🕊️

Мария Ф: Как в Екатеринбурге.

В Питере два варианта:

1. По скорой
  2. По договоренности
    Первый, как в Екатеринбурге
    Второй, как в Москве

Платошина_мама: Дай вам Бог здоровья, поправляйтесь

Спасибо большое

#Иди за Багз,

Сына по ДМС возили с аппендицитом. Еда так себе, хотя палату дали отдельную.

Мария Ф,

Маша, ДМС - это ДМС, а договоренность - это договоренность

#Иди за Багз,

Я механизм не совсем понимаю. По договорённости готовят отдельно?)
Я как раз в Питере была. Так мы просто доставку заказывали болезному нашему.

Мария Ф,

Там все отдельно. Палата. Белье. Еда.
Таких пациентов очень много…..

#Иди за Багз,

А оплачивается это как? Налом в конверте?

Мария Ф,

По разному. Пациенты же разные.
Я впервые столкнулась с дядей, у него рак был
Был запрос на услуги, договорились, свели
В замен получили тоже услугу

За ребенка платила в прошлом году
Сервис уровня 5*

#Иди за Багз,

Это что то новенькое) В нашей «деревне» не приживется

Кальман: сначала в инфекционке,

Лежала с дочерью. Ходила к главному врачу с супом из чёрной капусты. Когда срез на капусте чернеет со временем, вот этим кормили в детском инфекционном отделении. Развела руками и на следующий день было то же самое

Аноним 84,

Тут хотя бы в разных отсеках... Как вспомню манку с жареной селедкой в одной тарелке в 40м роддоме, так сразу а в 9ке в плановой хирургии давали "гуляш" Из комков жира желтого моя святая свекровь через день возила нам с сыном еду, ибо тогда ни буфета, ни тем более доставки не существовало

А можно в больнице Екатеринбурга хоть туалет отремонтировать

Аноним 84: 40 больница

40я всегда кормила редкостной сблёвой, простите тонкочувствующие, но ЭТО питание иначе не назовешь.

Как достало это классовое неравенство, причем по географическому принципу.
У нас даже молочной кухни нет для детей. Совсем нет. Ничего не дают. Зато в Москве до 3х лет дают питание разнообразное и семьи считаются многодетными аж до 18 лет МЛАДШЕГО ребёнка. С чего вдруг??? Про медицину молчу...

Аноним 475: Но и в Москве все не так шикарно.

Аноним 475: не так все радужно с едой в стационарах Москвы.

Да, мы наслышаны, что и транспорт не очень у вас, так себе... Но нюанс есть, мы сравниваем со своим. И вот тут разница очевидна.

Аноним 109,
Мне тоже есть с чем сравнить, я в Москву переехала

Аноним 109: Да, мы наслышаны, что и транспорт не очень у вас, так себе... Но нюанс есть, мы сравниваем со своим. И вот тут разница очевидна.

я тоже из переехавших. Больницу именно стационар в Москве еще не тестировала, но с диагностикой и обследованиями по ДМС все хорошо. Транспорт - ну подбешивает конечно, когда больше 10 минут ждешь, или автобус по расписанию не пришел и надо ехать на метро, но блин, в Екатеринбурге то я по 50 минут жду автобуса, поэтому даже сравнивать нечего, в Москве все норм с транспортом, а дома добивают транспортную систему и общественный транспорт, заодно запрещая парковки то там то сям.... Какой то геноцид народа в пределах города, по другому действия чиновников назвать не могу.

Рожала в 40-м роддоме в 2019 году. Мы в послеродовом сами даже после кесарева таскались кушать в комнату для приёма пищи на этаже. По мне еда была вполне сносной. Диетической, но сносной, т.е. не из испорченных продуктов. И даже супик капустный я с таким удовольствием после кесарева в ПИТе сточила. Я капец голодная была тарелки ещё были обычного формата. Насколько знаю, это потом, в ковидные годы по палатам в пластиковых с отсеками разносить начали.

Вот кстати как кормят в больницах Москвы сейчас . Салат с кальмаром и болгарским перцем , греческий , винегрет . Супы рассольник , со шпинатом брокколи , с фасолью , грибной .Рыба , мясные , рыбные котлеты , плов с мясом 😀 . Из фруктов , апельсины , яблоки , груши , киви . 🥝
На завтраки каши разные с тыквой , язык с горошком , запеканки

Аноним 84,

Ой Вход Воспрещен операцию сдалала что ли ,отписалась .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы