В больницах Москвы пациентов будут кормить блинами с лососем и ризотто

Аноним 272: Женская консультация ужас, запись на узи на три недели вперед

Ну три недели это хорошо, у меня было направление на 4 месяца, так и не смогла попасть, что бы были места на мои дни).

Аноним 635, Подтверждаю

В Березовском стационаре знакомый лежал.Кормили очень хорошо и вкусно.

В детской больнице на Вторчермете два года назад кормили тем, что на фото. В принципе было съедобнл и местами вкусно. Но в той же Москве сыр был на завтрак ежедневно, а в Екатеринбурге отсутствовал.

Милашка Katy: тех кого так бесит Москва, что мешает взять и переехать?

Так она нас бесит, нам туда зачем?)) Мы хотим чтобы здесь все развивалось. Вот недавно новость была, в Москве еще откроют станцию метро. Радостно за них, но не очень, тк наш город очень нуждается в метро, уже дороги по швам трещат, мест для членовиков не хватает, как хочется объяснить чиновникам, насколько эта ситуация печальна. А нам, вето, членовиков не лепите, мы вам два трамвая дадим. Блины с икрой заменят капустой в корыте, препараты от холестерина последних градаций симвастатином.

ХавроньяНикифоровна: Мы хотим чтобы здесь все развивалось.

А, ну да, ну да, зачем действовать, когда модно хотеть

ХавроньяНикифоровна: тк наш город очень нуждается в метро, уже дороги по швам трещат, мест для членовиков не хватает, как хочется объяснить чиновникам, насколько эта ситуация печальна

А виновата Москва

Аноним 84: бенто обеды у нас в больницах

Это уже съеденный обед?

Анна Иванна: Это уже съеденный обед

С виду да ,как будто его уже кто-то поел . А вообще это полноценная порция нетронутая еще

Милашка Katy: А, ну да, ну да, зачем действовать, когда модно хотеть

Ну посмейтесь. Я не считаю, что мы мало делаем и я и наши жители города, заслуживаем и метро и мед препараты.

Милашка Katy: виновата Москва

Я этого не говорила Я сказала, что рады, но тоже хотим.

Милашка Katy: А виновата Москва

А куда все основные налоги утекают? Где все крупнейшие региональные компании зарегистрированы и кому налоги платят?
Что уж совсем- то дурочкой прикидываться...

Вот обед в инфекционной больнице в Первоуральске. Как же далеко мы от Москвы...

Милашка Katy: А, ну да, ну да, зачем действовать, когда модно хотеть

Не ну действие это хорошо, конечно,но жить более менее хорошо все хотят. Всем переехать?, ну то есть всей стране взять чемоданы и в Москву?. Лопнет нерезиновая же .

ХавроньяНикифоровна: Я не считаю, что мы мало делаем и я и наши жители города, заслуживаем и метро и мед препараты.

Считать и хотеть можно, что угодно, власть имущим на нас всех и наше мнение, глубоко наплевать.

Имрек: Что уж совсем- то дурочкой прикидываться...

Огонь, теперь уже я виновата

Имрек: А куда все основные налоги утекают? Где все крупнейшие региональные компании зарегистрированы и кому налоги платят?

Так поэтому я оторвала свою опу и переехала, в моем городе мне тоже оставалось только сидеть и хотеть и ждать автобусов по пол часа.

Аноним 135: Всем переехать , ну то есть всей стране взять чемоданы и в Москву. Лопнет нерезиновая же .

Вы о себе думайте, а не обо всех).
Просто это сложно. Ну и дорого, в плане жилья...
Но сейчас мы радостно стараемся на мне и полегчает

Вообще заметно, что местные медиа любят возбуждать чувство регионального расизма и спекулировать на нем, сваливая ответственность на другого дядю, и не думают о том, что сделать со сложившейся ситуацией в регионе. Вспоминается, как жил город в былые «успешные» времена и сейчас. Обнять и плакать только остаётся. Причем Москва была всегда и тогда и сейчас

Аноним 366: Ниче что Москва, как регион, платит сверхналог со своих собственных доходов в общий бюджет? Больше остальных скидывается в общую кормушку. Может сначала реальной ситуацией поинтересоваться, прежде чем чушь лепить?

Экономику региона надо развивать, а не кивать головой на других. Все сидим с сереньким доходом и ноем, что плохо кормят

И какая это в Москве экономика? таааак интересно! что-то производит Москва? выращивает? создает?

Милашка Katy,
Аналогично сделала, надоело ждать чего-то. Теперь плачу свои немалые налоги в др.регионе и получаю в ответ соответствующий уровень жизни

1974-1234: цитата

Интернет в помощь

Аноним 366: Вообще заметно, что местные медиа любят возбуждать чувство регионального расизма и спекулировать на нем, сваливая ответственность на другого дядю

Ну я о чем. И все уже забыли о ваших козлах чиновниках и занят Москву и меня, заодно)).

При том, что я здесь живу мне тоже очень обидно, что люди должны, что бы покататься на речном трамвае, ехать блин в Москву, на каникулы, с неадекватными на это время ценами. А у себя ждут автобусов по полтора часа.
Но жизнь такова, что или ты страдаешь и жалуешься в своем родном городе, часто с бабушкиной квартирой (не всегда, канешь) и до работы идёшь про часа или собираешь опу в кулачок и едешь в туже Москву и там шевелиться, наслаждаясь няшками.
Ну вот для успокоения, я на работу езжу 1,5-2 часа, часто, хотя живу не далеко вроде). И так всю жизнь.
Но это мой выбор. Зато да, могу выйти и погулять по красивым местам или доехать удобно почти куда угодно.
Но для многих первый минус перечеркнут все плюсы.

1974-1234: что-то производит Москва? выращивает? создает?

модератору

Потребителей

Аноним 366: Теперь плачу свои немалые налоги в др.регионе и получаю в ответ соответствующий уровень жизни

А про еду, про себе писала, среди знакомых тоже только ужасы слышала о ней, так что это явно не везде так)).
Сама пытаюсь понять, а что я ела тогда, яйцо на завтрак было радостью, вот это помню и бутер с маслом, остальное какой то кошмар))

Аноним 366: Интернет в помощь

Зачем? А то так никто не в курсе, что Москва сгребает деньги со всей страны )))

Я смотрю и ужасаюсь. Это что за корыта зелёные?! Лежала летом в 1 областной - нормально кормили и посуда была нормальная :тарелки фаянсовые. В Асбесте у нас тоже и кормят не плохо , и посуда все-таки.Я знала, что в городских больницах, в Екатеринбурге с питанием очень не ахти, эта тема тому подтверждение.Не думала что настолько всё ужасно.
Обидно, что у нас не как в Москве, конечно. Пофиг на блины и ризоттЫ, просто нормальные бы порции давали и еду, а не ополоски, уже бы не так люди возмущались.

1974-1234,
«Не читал, но осуждаю»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы