Тема закрыта

Причина: 0

в магазинах стали пропадать продукты

у нас в магазине периодически исчезает мариновынный имбирь. стоит, стоит, а как только я хочу купить - нету!
вчера все-таки купила. пусть теперь стоит у меня в холодильнике!

Katie
пусть теперь стоит у меня в холодильнике!

все к холодильникам!!!
глядишь, еще чего найдем из дефицита!!! :D

Конечно пропадпть будут. Наблюдали с мужем сегодня в магазине след. картину: на соседней кассе семейство отбивало: 4 куля макарон. изделий; 4 куля риса; 4 куля сахара и еще кули с чем-то, не запомнила, у всего купленного, фасовка килограмма по 2, это вот они к кризису готовятся или это рядовой поход в магаз?

сегодня в Купце: дама лет 60 скупила почти всю баночную икру: банок 15 взяла. тож хзадумалась:

alesya79
к кризису готовятся или это рядовой поход в магаз?

Mеrlin
перебои со свежим салатиком из морской капусты с опятами в соусе Бешамель, лежит только беспонтовый аналогичный - с семгой :)

в Мегамарте тоже самое, безобразие просто

alesya79
4 куля макарон. изделий; 4 куля риса; 4 куля сахара

для нас это

alesya79
рядовой поход в магаз

потому как муж по магазам ходить не любит.а все это ест каждый день.на месяц и хватает. на кризис он мне предложил купить все по 50 кг . чтоб хоть на первое время хватило :D

ДоВесны
в кировских продукты "пропадают", потому что там учёты в этом месяце

и потому что они должны денег своим поставщикам, а из-за просрочек платежей товар им соответственно не поставляется, так что последствия кризиса на лицо

вы чего? все на месте. а кировские и все предудущие годы периодически ругались с поставщиками вроде. это личная проблема ковпака

Magma
Все на месте

И даже закрытые отрываются(новый хозяин)
Единственное что расстаивает подоржал шоколад:( Сладко с 26в начале октября до 29 к началу ноября

М

Кобра
это личная проблема ковпака

:D :D :D
у Ковпака нет проблем

Герда
из-за просрочек платежей товар им соответственно не поставляется, так что последствия кризиса на лицо

Кризис тут не причем. К тому же Кировский единственная сеть сейчас кто платит деньги поставщикам.

*J&G*
Кировский единственная сеть сейчас кто платит деньги поставщикам.

нам не платит

vavelka
Один мясокомбинат в области пытается работать на отечественном сырье. Талицкий.

а МИКОМ Каменск-уральский? у них свои мясные хозяйства.

Кто хочет реально экологически чистое мясо,гуси даже есть? могу предложить.Могу пригласить непосредственно на забой, можно увидить своими глазами что вы будите кушать

molodsov
можно увидить своими глазами что вы будите кушать

вот если бы я увидала.. корову или курицу ну или свинку живой.. а потомеё заколбасили.. и предложили мне слопать..
я бы не смогла. жалко. я ненормальная дА?

barabashka
я ненормальная дА?

нормальная У меня дед кроликов держал, потом их практически при мне забил, потушил в сметане..... в меня тогда не полезли и вообще с тех пор я кроликов не ем

Таганай
так его очень мало заказывают. сегодня есть, а завтра уже нет. и привезут через неделю. вот и веду охоту сегодня в Купце на Сортировке видела печенье Мария,на С.Перовской

molodsov
.Могу пригласить непосредственно на забой

какая прелесть :)

barabashka
я ненормальная дА?

нет :)

alesya79
У меня дед кроликов держал, потом их практически при мне забил, потушил в сметане.....

тяжело съесть животное при этом его не убив %O

Pondryulka Bonda 007
в Кировских ужо точно пропали продукты ага, я тут недавно зашла, и просто офигела!пусто там...

ну правильно, а чего вы хотели если народ у нас уже в полнейшем ажиотаже находится?
"кризис, надо хавку закупать"
бред полнейший. сами же еще и рост цен провоцируют.

Маленькая королева
в Кировских ужо точно пропали продукты ага, я тут недавно зашла, и просто офигела!пусто там...

У нас все в порядке с продуктами и в Кировских и везде - район Уралмаш :)

надо жить духовной пищей а не заморачиваться продуктами
нет и нет
зато меньше будет дневников похудания :D

Pondryulka Bonda 007
давайте делится наблюдениями

пошли с сыном сдавать кровь из вены ... нужен шприц на 10 мл
Прошла три аптеки %)
В первой не было ни одного шприца, ни маленького, ни большого
во второй аптеке - только на 5 и на 20 мл
в третьей аптеке - аналогично на 5 мл и на 20мл
Вот и кризис...

а я перешла с импортных лекарств на номаные - тем более надо мозги уже вправить нам девачкам - врачи вообще продажные - тока впихивают и впихивают синтетику - ка кже наши мамы лечили простуды ларингиты и отиты ? - короче лечимся натуральными травками - полощем рот содой - экономия колосальная :)

а на продуктах ка не экономили так и нк еэкономим... не вижу смысла - мне кажется экономят на выборе той или иной марки одежды на отдыхе но на продуктах не имеет смыслва...
и еще не понимаю людей которые живут в темноте как кроты - экономят электричество.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы