Тема закрыта

Причина: 0

в магазинах стали пропадать продукты

стопицот лет не была в продуктовых магазинах. Надо сходить,ужастьнуться :)

Mеrlin
между остановками Шарташская и Шевченко

аааа!

Эрисс

а что мясо то все импортное? ужжас - а я думала все натурально наше немодифицированное -

Около дома 2 Кировских, пару недель тоже пусто было. Продавцы сказали, что их на новую систему учета переводят. Для покупателей ничего нового, а для них лишняя головная боль. Сегодня в одном была, так там вроде опять все появилось.

Klusha
нет правда мы вчера в кировском на ботанике были, там вообще практически ничего не

седня там был и все есть.ни одной бреши.и пиво дешевле стало

Mеrlin

была сегодня там после обеда не заметила каких либо отсутствующих продуктов.всё что хотела взяла. правда на грибочки не обратила внимания не покупаю их делаю сама.но Вы меня озадачили завтра буду более внимательна...

С февраля все будет по талонам!
так мне водитель Газели-маршрутки сазал )))
"ИИИ, Сергей-джан, даширак сильно подорожаит, да э. Фьючерсы на февраль на мясо в районе 350 рублей/кг стоют..."
))) Давайте, тётки, скупайте все нафег))) Поднимайте экономику страны))

Эрисс
А так по сути, если пропадает не наше, наши дружно поднимают цену.

Наши просто заменят импорт. Не поднимая цен.

Маргадон

Ваши слова да богу в уши...а вообще больше чем в холодильник войдёт всё равно не положишь...крупа..мешками квартиру не завалишь. какой смысл нервы рвать? загнать себя в угол ? да кстати водителя газели успокойте...мы на доширак не претендуем а мясо...сезон охоты начался пойдём в тайгу мясо добудем мужа накормим и в доме вновь солнечная погода. так что никаких проблем...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 23:28

Pippit
ну что вы так о нашем районе

без задних мыслей

albatros
и пиво дешевле стало

ага продажи упали - все деньги в соль и водку вбухали

в метро кеш энд керри..не стало рыбы охлажденной, практически всей..форель, семга..:(

Эрисс
наши такие хорошие и окажуться от прибыли?

Да нет конечно, кто ж хочет быть идиотом, отказавшись от прибыли? Вопрос ваш просто несколько некорректен. Например яйца могли бы стоить 560 рублей за десяток, но ведь не стОит. Что, они отказываются от прибыли добровольно? )))) Нет, потому что есть конкуренция и рынок. Русские мясопроизводители просто займут место китайцев и европейцев на собственном же рынке, благодаря меньшим транспортным расходам. Только и всего. Но эт, скорее всего будет даже не через год, и может не два.

Pondryulka Bonda 007
говорят в Кировских ужо точно пропали продукты

скорее всего сдохнут монетки чем кировские :D

Таганай
печенье Мария фиг найдешь в магазах.... убилась искать в КУпце вчера купила
Была в Кировском, 7Ключей и Купце (все на Н.Сортировке) вчера и сегодня,продуктов полно,только в Купце шоколада на кассах нет.

Только из Ашана, всего завались.И главное -очередей нет! В Метро, тоже всего-всего.

@семьЯ@
Только из Ашана, всего завались.И главное -очередей нет!

фсё у народа закончились деньги %O

Pondryulka Bonda 007
говорят в Кировских ужо точно пропали продукты - я не была не знаю

всю тему читать лень, но в кировских продукты "пропадают", потому что там учёты в этом месяце, вот и стараются обнулять остатки (в пределах разумного), да и у них переход на новую систему компьютерную, поэтому пока товар долго заводится и его заказывают меньше))))))

Маргадон
Наши просто заменят импорт. Не поднимая цен.

Аха. Наши птицефабрики рады стараться не поднимать цены. 19 американских фирм перестали поставлять куриную продукцию, так наша курица и т,п за неделю на 25% процентов подорожала. К тому же сырья катострофически не хватает. Кроме кур все остальное стало дефицитом. Кишка тонка нашим производителям импорт заменить. Нет достаточных мощностей и запасов сырья. Нескоро еще раскачаются.

И мясо в основном импортное по той же причине. Нет у нас в достаточном объеме коровок и поросяток, чтобы население накормить. Деревни то наши хотя бы по телевизору видели? Разруха и спившееся население. Один мясокомбинат в области пытается работать на отечественном сырье. Талицкий. Так у них все время перебои из-за отсутствия сырья. Поэтому и раскачать предприятие не могут. А продукция у них хорошая. Только мало кто ее знает. Сети магазинов за право торговли в своих магазинах офигенные деньги просят. Поэтому Талица только с маленькими магазинами в основном работает. Вот так и поддерживает государство отечественного производителя.

Pondryulka Bonda 007
говорят

В Москве кур доЯт. Кагда перестанут сеять панику-зае.ли.

Pippit
а кризис при чём?

прозрачно веть

бен ганн
В Москве кур доЯт. Кагда перестанут сеять панику-зае.ли.

+1.Люди скорее к НГ готовятся,а не из-за кризиса,каждый год ажиотаж во всех магазинах.

Olla
КУпце вчера купила

:) так его очень мало заказывают. сегодня есть, а завтра уже нет. и привезут через неделю. вот и веду охоту :)

Жмурик
фсё у народа закончились деньги

:D

*Artis*
Люди скорее к НГ готовятся

убивает меня НГ :) - идешь - скупаешь все согласно меню - тратишь месячную ЗП - а ради чего - чтоб неделю сидеть перед теликом и жиреть - объявляю в этот НГ голодовку - тем более я похудела по сравнению с прошлым на 4 кг это на третьем месяце... ;)
вообще насчет подорожания продуктов никогда не парилась и не скупала их(хоть убейте не помню что и за сколько беру - никогда ен считаю) - просто было интересно - чет такое происходит в мире... тут сидишь ничего не знаешь... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы