Тема закрыта

Причина: 0

Слышали? За поимку педофила 100 000р дают, за его убийство- 500 000р

Щас всех подозрительных стрелять будут? %) (по 4 каналу идет)

Magma
подстрекательство к убийству

самосуд провоцируют
я -за! как ни странно

млин, слушать надо. 500 тыр. юридической помощью, и продуктами семье

Magma
Magma

А у вас дети есть?

Cказка
млин, слушать надо

я когда писала, еще давали, после того как тему на форум добавили, уже объявили что

Cказка
юридической помощью

это дела не меняет. за убитого больше причитается

Magma
А вообще, я считаю, это подстрекательство к убийству - уголовка.

Хочется конечно этих гадов поубивать, но все-таки есть суды . А за поимку платить деньги -это хорошо, я бы сама в этот родительский комитет ежемесячно членские взносы платила под это дело. страшно когда ребенок на 10 минут задерживается из-за этих тварей

Magma
4-ка уже иначе преподнесла?

rakatanga
это дела не меняет

Да ну - конечно меняет, если человек просто поймает - получит 100тыщ, а если убъет - то ему просто помогут в пределах суммы... Так то - уже не подстрекательство - видимо имеется ввиду что это будут делать не специально, а в состояии аффекта...

это не

Magma
4-ка уже иначе преподнесла

они пригласили этого самого председателя этого самого комитета. да и на неделе, когда эта новость была, был контекст - что изменил комитет свое предложение - помогать будут тому, кто случайно нанес увечье или убил педофила, застав его на месте преступления, - адвокатами, передачами, поддержкой семьи.
имхо нормально - за такое "вознаграждение" никто на убийство не пойдет, я вас уверяю. а заступиться может и меньше побоятся.

Как хоть выглядет? Неизвестно еще? А то у меня муж на не русского похож, постоянно переживаю... :( Муж русский, имя и фамилия русская.

Magma
Нет, детей нет. Видимо поэтому пока могу и о других думать.

Видимо, поэтому...

Капучино
причем сдесь это то? Ну как-то больше подозрений чоли...

Magma
Нет, детей нет. Видимо поэтому пока могу и о других думать.

Думаю, ваше отношение к педофилам изменится, когда у вас будет дочь. Я в свете последних новостей иногда по ночам просыпаюсь от страха, хотя моей только 5, и она одна никуда не ходит.

zhuchok
когда у вас будет дочь

Ну в свете последних событий мамы мальчиков не меньше напрягаются...
Но я думаю, девушка все таки имела ввиду ошибки... Ведь сдуру кто то может начать за деньгами гонятся ....

Cказка
надо. 500 тыр

Мне надо!
вышла на охоту.

СМВольная
помогать будут тому, кто случайно нанес увечье или убил педофила, застав его на месте преступления, - адвокатами, передачами, поддержкой семьи.
имхо нормально - за такое "вознаграждение" никто на убийство не пойдет, я вас уверяю. а заступиться может и меньше побоятся.

А с таким вариантом полностью согласна.

сотню уже недавно парню выдали, который смог задержать педофила.

Magma
могут пострадать соверешнно невиновные люди в случае простого денежного вознаграждения за убийство.

Да нет же))) Вас посадят, если вы педофильчика пристукните. Только вам адвоката оплатят, передачи носить в камеру будут и вашей семье продуктами помогать %) в пределах этой суммы
Так что, не будут за убийство поллимона отваливать

Magma
могут пострадать соверешнно невиновные люди

переживаю, как бы люди неправильно эту новость не истолковали, про 500 т.р

мама
отмена моратория на смертную казнь

в росси нельзя отменять, у нас мочить будут всех подряд... пока выяснят кто прав кто виноват человека уже не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы