Тема закрыта

Причина: 0

Слышали? За поимку педофила 100 000р дают, за его убийство- 500 000р

у меня есть ребенок. Но за убийство - награда - это дебелизм. Счас пойду отстреляю кто мне не нравится и скажу, что он педофил

Просто теперь для извращенцев будет повод задуматься - идти за жертвой или нет.

мама
отмена моратория на смертную казнь.

Золотые слова,а хрен ли толку? Лет 10 назад 1 сентября(когда детки нарядные) подошли ко мне 3 девчушки 10-11 лет и показывают-вон тот дядя нам член предлагал потрогать и хвастался что он у него 12 см. Поверьте,больших трудов мнестоило не ухайдакать его на месте-пришлось в овд тасчить. Кстати,там ему были очень рады.

Оля-я
нас мочить будут всех подряд... пока выяснят кто прав кто виноват человека уже не будет

лес рубят-щепки летят :P

Мантикора Сущностная
для извращенцев будет повод задуматься - идти за жертвой или нет.

ты думаешь они думают?! %)

корректор
лес рубят-щепки летят

а если этой щепкой будете Вы или Ваши родственники

Мантикора Сущностная
Просто теперь для извращенцев будет повод задуматься - идти за жертвой или нет.

ы думаешь их способен остановить страх?:( у них отлетает этот девайс когда мысли заняты желаемым извращением...

Жмурик
ты думаешь они думают?!

у них нет думалки....

Sumasbrodka
если этой щепкой будете Вы или Ваши родственники

значит не повезло

йа Лисо
девайс

сорри,что сие означает?пгастите чайнега

Жмурик
ты думаешь они думают?!

йа Лисо
думаешь их способен остановить страх?

я думаю они очень боятся, когда страшно. Норм люди не будут этим заниматься. А это ... трусы. Будут бояться. Особенно если случится хоть одно убийство при задержании.
Надо их бить, скотов.
Подпись: мама дочери.

мама
У нас было время, когда их казнили, но меньше их не становилось.

примеры? Становилось. Сейчас ходят по улицам и их даже не ловит никто. Даже если хоть один задумается - уже класс.
Мне все равно кто из них что считает, но если кто-то не даст изнасиловать ребенка, даже ценой жизни педофила, ибо они все равно нелюди, я буду рада.

мама
А может нам обо всем не рассказывали, поэтому и считаем что их стало больше и они страх потеряли.

откуда инфа? бла-бла

Капучино
в детстве всякие извращенцы раз 5 попадались,

трясуны? они безобидные, были, да, отрицать не буду. И сейчас есть. Но это другое.

Sumasbrodka Счас пойду отстреляю кто мне не нравится и скажу, что он педофил

Что-то я не представляю, как отстрел случайных личностей может поспособствовать зарабатыванию денег, который дают за поимку или убийство педофила, а вот срок получите гарантированно %) Я думаю, там ещё и доказать надо, что это именно педофил, а не просто дядя, рожа которого не понравилась.

Мантикора Сущностная
трясуны?

Вроде как не только, ну я не уверена, но они меня к себе домой увести пытались... я не увелась - так что фиг знает кто они на самом деле...хотя до сих пор страшно - один такой убедительный был, чуть не попалась на его уговаривания...
Но вообще то я тоже за то что их надо убивать... И мне по большому счету пофиг как это будет - либо введут для них сметрную казнь , либо не будут давать реальные наказания тем кто их прибъет

Были... родительская фантазия превращала их в американских шпионов, которые хотят уничтожить побольше советских детей :) Поэтому чужих дядек тоже опасались.

Grizabella
Были..

я не спорю, естественно были.

мама
У больного на голову совсем другие страхи. Наверняка каждый считает что уж его то никто не поймает

просто далеко не все они больные. С больными, понятно, это не поможет. Но и если прибьют больного и не дадут изнасиловать ребеныша - плакать не буду точно.

мама
Вобщем все со слов одного человека

но кто насильник то так и не известно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы