Тема закрыта

Причина: 0

а вашу семью коснулся кризис7

Капучино
Так что не все так плохо - будем меньше есть и больше летать

И то верно!! Заграница так и плачет по нашим денюжкам... :)))

Капучино

ага а на РБК весь день мусолили по поводу того, что в ближайшее время разорятся региональные авиакомпании. чую будет веселуха в НГ туристам :)

А у меня мужа с работы попросили(( Он архитектор. Сокращают половину штата. Причем самое плохое, что он еще на испытательном сроке, т.е. даж без всякого пособия...

Капучино
А что иода там и правда нету?

А черт его знает... Но судя по ситуации с нашими продуктами и сельским хозяйством - ни в чем нельзя быть уверенной.

Но с другой стороны, может у меня и йододефицита нет, потому что я эту дарницу уже давно лопаю???

айва
А у меня мужа с работы попросили(( Он архитектор.

Крепитесь.

айва
чую будет веселуха в НГ туристам

не пугай, у нас на Скайэкспресс билеты на рождество.. %)

айва
А у меня мужа с работы попросили(( Он архитектор. Сокращают половину штата.

Это в какой фирме ?!!!! %O В НИАСе наоборот, набирают (по слухам) правда, хороших специалистов, с опытом

Дождинка Это в какой фирме ?!!!! В НИАСе наоборот, набирают (по слухам) правда, хороших специалистов, с опытом

Одна из крупнейших. Не АСК. Название пока не хочу говорить, так как официально не объявили еще, вдруг ттт переменится решение. Спасибо за наводку, в НИАСе поузнаем, он у меня с опытом, до сентября отбоя от предложений не было

Natalyssa Крепитесь.

Спасиб :)

Сорока-белобока
Пионерской от 20-30р в зависимости от категории, благо я на этой остановке 2 раза в день бываю, беру сразу 30шт

Дык там оне еще и свежЕе...прямо с птичкофабрик...
нафиг лежалое куплять...

Всё не осилила.про сокращения скажу...у мужа на работе(крупное предприятие) сокращения ещё с середины лета начались,сейчас приобрели грандиозные масштабы на грани абсурда.уже сокращено примерно 35-40% штата.сейчас где-то 15% отправили на месяц в отпуск без содержания,а начальникам сказали,чтоб половина от этих 15% не вернулась..работать-то хто буит?..предприятие в диких долгах....а вы грите незаконно это,кто сейчас на закон смотрит...у друга на УЗТМ выплатили ток 50% зарплаты..вот так..а то,что денег банки не дают,так эт всё паника.кто-то что-то сказал,кто-то что-то не так понял - и началось повальное снятие ден.знаков,так товарисчи,банки,чтоб совсем не остаться без денег и ограничивают выдачу кредитов и т.д. и т.п...так мы сами их обанкротим,а потом ашо их же и обвиним.

вот кризис и до нас добрался, со вчерашнего дня у мужа раб день сократили на 2часа ЗП на 25% урезали и вобще с августа не платят, сотрудников начали сокращать ,пенсионеров на пенсию, и это говорят начал, что будет дальше никто прогнозировать не берется, их фирма входит в огромный холдинг, думалось что они переживут кризис без больших потерь....

Катёночка

olinka

дабы не сеять панику, имена фирм в студию! ;)

olinka
их фирма входит в огромный холдинг, думалось что они переживут кризис без больших потерь..

под шумок от "непрофильных" активов избавляются..думаю тут многие под шумок это сделают
нас кризис коснулся только из-за этой дурацкой паники с банками- все побежали деньги снимать, и выдачу "приостановили" а нам кредит выплачивать- деньги хрен снимешь..но надеюсь скоро все закончится :)

Duti
Duti

крупный завод(оборонка)....

Аз есмь ®
Бенза опять начала рости...

Утром заправлялась - меняли ценники - 92 на 0,40р подешевел, 76 на 0,80р. 95-й к сожалению остался на прежнем уровне, но заправщица сказала, что тоже будет понижение. Это Лукойл, а Сибнефть давно уж скидывать начала... Правда вздували цены гораздо интенсивнее, нежели их теперь опускают...

Basёna
95-й к сожалению остался на прежнем уровне

я им никада не заправлялся, ибо это "кисель фруктовый"

Basёna
нежели их теперь опускают...

дык "отжимали" чужие, а снижать то нада свои.. ;)

Катёночка
сокращения ещё с середины лета начались

olinka
вобще с августа не платят

видимо это не кризис виноват, а просто повод нашли уволить...типа: извиняйте, в стране кризис! досвидос!

Natur Эль
Чтот я не замечаю...
Как крутились яко белки в колесе, так и крутимся.

ага
я спад если и замечу, то только после Н.г. :)

да нет никакого кризиса, всё это выдумки !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы