Тема закрыта

Причина: 0

Всемирный потоп скоро?

выкладывайте сюда, не у всех же тут безлимитка ;)

FixXxeR
совсем не ангел

Уже знаем, догалалися.

FixXxeR

ну и про что оно хоть? нас всех затопит или что? :)

Ниасилил. А так-то глобальное потепление давно обещают, пока до нас дойдет...

ну и что....буду жить -как жила,если буит такая у нас судьба-мы то уж тут ничего не поделаем,зачем паниковать?

"Глобальное потепление процесс необратим. 2020 год Апокалипсиса"
у вас еще есть время. живите спокойно. в 20-ом году эту дату снова перенесут

ха-ха, оно уже давно... море сжирает берег
но ним пох... мы живём на уровне 300 м над уровнем моря... :D :P

На всей планете климат меняется, температура повышается и только на урале как было вечно холодно и погано так и осталось, хоть бы почувствовать это потепление климата, о котором все говорят :D

Bинни™
Глобальное потепление процесс необратим. 2020 год Апокалипсиса"
у вас еще есть время. живите спокойно. в 20-ом году эту дату снова перенесут

это точно.но в 2036 стопроцентно все сдохнем и богатые и бедные .и путин и сидоров и в москве и в шале

детей жалко ...не рожайте вы их

Слесарь
стопроцентно

да что вы говорите? %O и кто вам сказал?

Слесарь
это точно.но в 2036 стопроцентно все сдохнем и богатые и бедные .и путин и сидоров и в москве и в шале

:D это к вам во сне Ванга приходила.. и сказала?

Там ведь доктора наук все объясняют...И уже давно говорят,что магнитный полюс земли на 200 км сдвинулся..Это же не миф.Мне страшно %O

совсем не ангел
Это же не миф.Мне страшно

а чего страшно...
даже если это и так... то тут уже нечего не поделать..
а ученые много чего грят.. :D

совсем не ангел
Мне страшно

смысл думать о том, чего изменить точно не сможешь?

Так то говорят что урал находится в очень благоприятной зоне. Что даже если будет потоп нас это не каснется. :P И что климат существенно не должен измениться :) Так что я не волнуюсь

Анютка:)

мама

Так то говорят что урал находится в очень благоприятной зоне. Что даже если будет потоп нас это не каснется. И что климат существенно не должен измениться Так что я не волнуюсь

про урал это точно но хрен его знает.всяко бывает

barabashka
это к вам во сне Ванга приходила.. и сказала

сам знаю .сутками на иноземных форумах

Слесарь
всяко бывает

Давайте не будем! Бывает канеш всякое, НО не нужно без причинно вгонять себя и окружающих в панику! Вот если потоп и прийдет на Урал, то все равно не где будет спрятаться. :D

Анютка:)
все равно не где будет спрятаться.

анюта .урал 183 метра выше уровня долбаного море-океяна..дело не в ентом.вы почитайте про захват нашей планеты .....пока не знаю кем .но щас найду

Слесарь
про урал это точно но хрен его знает.всяко бывает

сюда америкосы и европейцы прибегут и перебьют нас как кроликов, а потом китайцы прибегут и добьют тех кто останется жив... %O

Слесарь
урал 183 метра выше уровня долбаного море-океяна

екатеоинбург находится на уровне 220 метров, а самая высокая точка находится в челябе 1680 метров ;)

Жмуpик
китайцы прибегут и добьют тех кто останется жив...

не дождешься!!!

Слесарь
не дождешься!!!

ха-ха... кто то табя спрашивать будет... или может ты китаец? :D %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы