Тема закрыта

Причина: 0

Всемирный потоп скоро?

так что запасайтесь сухарями, солью и спичками %O

Жмуpик
так что запасайтесь сухарями, солью и спичками

:D их и так бабульки скупили

Жмуpик
екатеоинбург находится на уровне 220 метров, а самая

со школьной 1978 скамьи говорили о 183 метрах ..то же самое и по карте. но суть не в этом..зомби уже среди нас.от метеоритов -дрянь.а вот прогнозировали бабьего лета не будет а оно вот оно уже здесь.....ну о выводах надо еще подумать. щас пузырь схожу куплю и продолжу

Жмуpик
-ха... кто то табя спрашивать будет... или может ты китаец?

несвязно

блиииин. посмотрела все видео. ну достаточно интересно. там в конце сказано, что Западная сибирь - самое безопасное место на земле! :)

Жмуpик
может ты китаец?

плиз не оскорблять.....очень настойчиво

Bинни™
сказано, что Западная сибирь - самое безопасное место на земле!

вещщрней урал .это еще и до вас знали ...но всяко бывает.давайте бояться ядерной бомбы вместе???

Смешно...Ну правда. Ну будет потоп,ну конец света. И что? Дальше то что? Мы чем-то можем предотвратить? Сомневаюсь. Тогда чего сидеть и трястись то?

Жмуpик
так что запасайтесь сухарями, солью и спичками

Прикинь, я уже затарился продуктами, купил 4 кило йодированной соли и большую коробку спичек, увёз всё на дачу.... а там мышки завелись. Эти твари прогрызли мешок с рожками!!! Всё!!! Я не выживу в катаклизме!!!

Александр 07
Всё!!! Я не выживу в катаклизме!!!

я памятник тебе воздвигну.. из песка... :D

Александр 07
Всё!!! Я не выживу в катаклизме!!!

Прощайте :( Нам будет вас нехватать

Legenda™
Прощайте Нам будет вас нехватать

не ссы в трусы .мы еще поживем.....до2036

Слесарь
мы еще поживем.....до2036

Да? А,ну тогда ладно

давайте выпьем за то что мы еще немножко проживем.сходил.купил.а выпить не с кем может кто виртуально жахнет?

Хех, чего только эти ученые не придумают...
К слову, в Библии сказано - Бог дал обещание, что на Земле потопа больше НЕ БУДЕТ!!! А напоминанием этому является радуга. ;)

:D всеровно рано или поздно мы все умрем..

barabashka
всеровно рано или поздно мы все умрем..

не смерть страшна а ожидание. и он нас наказал за все то прелюбодейство и убийство ..что совершили наши родственники....и выход один

:D ну от пьянства.. точно можно быстрее коньки отбросить.
надо жить и радоваться жизни.. а не думать о смерти.. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 14:06

barabashka
жить и радоваться жизни.. а не думать о смерти..

Сообщение было изменено пользователем

пьянство тут как раз нета.а есть запой и работа мысли..я вот как раз думаю что делать с чертями которые уже надоели.в смысле инопланетяне.пришли неделю назад. я их послал .подумал и запил....

а у кого еще инфа есть о конце света?

Жмуpик
сюда америкосы и европейцы прибегут и перебьют нас как кроликов, а потом китайцы прибегут и добьют тех кто останется жив..

Вот и в фильме о том же %O

barabashka
ну от пьянства.. точно можно быстрее коньки отбросить.

Да, кстати, я ж кроме соли, спичек, лапши и тушенки... ящик водки в подвал спустил. Может мало взял?

Александр 07
Может мало взял?

У МЕНЯ 20 пузырей всегда на черный день лежит в сарае.но при тревоге еще машину куплю ..выжру и трава не расти да- ящика-то всяко мало..а давай создадим общий запас...не это чушь...я куплю ты выпьешь .ты купишь я выпью

да врут они все
про глобальное потопление читать в книге Александра Никонова "История отмороженных в контексте глобального потепления"

Россия - самая холодная в мире страна. Поэтому потепление для нас несет сплошные выгоды. Минус только один - будет таять вечная мерзлота, соответственно будут разрушаться строения, на ней стоящие. Но этот процесс растянется лет на 30, так что даже наше неповоротливое государство успеет среагировать.

А про потоп - за ближайшие 100 лет уровень мирового океана поднимется примерно на 15 сантиметров. Да никто этого и не заметит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы