Тема закрыта

Причина: 0

Задержаны предполагаемые убийцы семилетней девочки.

У меня одноклассница учится на последнем курсе в медакадемии , у них сегодня практика была в морге 40-й больницы, этой девочке их группа сегодня делала вскрытие :( .........

Пусть лучше поймают больше непричастных к этому бывших зэков и психов, чем вообще ничего не делать!!!!

Господи! Почему таких уродов не разрывает на месте от одной только мысли о насилии над ребенком!!!!!!!!!

Я даже не знаю, что сказать, не знаю как вести себя со своим ребенком - самостоятельность тоже должна вырабатываться с возрастом и ребенок этого хочет уже, но с такими событиями я становлюсь параноиком!
Трудно предположить, каким вырастет ребенок, которого до 15-16 лет будет водить везде няня. Да и 15-16 лет не отпугивает преступников.......
Безумно жаль Кристину и её родственников. :(

LadaL
Пусть лучше поймают больше непричастных к этому бывших зэков и психов, чем вообще ничего не делать!!!!

может лучше пусть причастных ловят? непричастных как-то жалко, по вашему бывший зек уже не человек(сразу говорю, сам не сидел, но знакомых хватало)

Тучка (ех jakkatta)
Вы думаете у работников милиции нет детей?

У них есть дети, но на вашего ребёнка им насрать :D

красавица
У них есть дети, но на вашего ребёнка им насрать

Михалыч80

у меня тоже есть такие знакомые... Но пусть лучше каждый из них проведет неделю СИЗО и его проверят, чем ещё один ребенок пострадает...
Как они ловить-то должны преступника этого - у него же под шапкой на лбу не написано "я-чудовище!"

LadaL
Но пусть лучше каждый из них проведет неделю СИЗО и его проверят

вы ТАМ были? мужа вашего, брата, отца, ребенка на недельку туда хотите? для профилактики, ментам плюсик поставить

Михалыч80
мужа вашего, брата, отца, ребенка на недельку туда хотите? для профилактики, ментам плюсик поставить

плюс мульон

LadaL

вы ахинею несёте, виновных надо сажать, виновных. А милиционэрамм зарплату платят и обувают и одевают на наши деньги(налоги), вот пущай они и работают. Вы же возмутитесь если продавщица вам нахамит, оскорбит вас ,да ещё и побьёт?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 17:10

красавица
У них есть дети, но на вашего ребёнка им насрать :D

Ну очень умно.

Рыся
ну может и не всех, но 98% там не профи,нормальные грамотные люди давно разбежалиьс с той з/п и условий труда.

Рыся тоже опять умная шокапец.

МаRI™
Впечатление что схватили рецидивиста и психически больного что б быстрее отчитаться.

Не надо выкладывать свои впечатления, особенно если они сугубо панические и не верные так как не укреплены фактами.

mtrix

насколько вижу основанием для задержания явилось то, что он

LexNova
проживавший непосредственно в районе исчезновения девочки

LexNova
проходил стационарное лечение в психиатрическом диспансере

LexNova
Он ранее неоднократно судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, вымогательство и хулиганство"

вроде все, или вы еще что-то знаете?)

Главная Лангольерша
или вы еще что-то знаете?)

Конкретно по этому случаю - не знаю. Но знаю что менты - они как и все мы - разные. Есть хорошие а есть и плохие. Так или иначе но они делают свою работу.
А строить свои версии на основе того что пишут в СМИ и наводить панику - как минимум глупо (касается и Боингов, и рухнувшей школы, и этого случая).
Мало ли при каких обстоятельствах и по каким ниточкам задержали этого психа. Пусть версии строят специалисты.

Траур в Беляевке Школа убийца..
Ужас какой в Оренбургской области случился((( Ездила туда к знакомым и попала на день похорон 5 ти девочек погибших под стенами обваившейся школы..Как все плакали так родителей было жалко я сама аж заплакала, у меня у самой ребенок растет ..не дай бог такое никому пережитьСообщение было изменено модератором 06-10-2008 в 23:19

lolo4ka
не дай бог такое никому пережить

Согласен, но Бог не причём, он только присутствует. Всё в Ваших руках. -Не думаю, что школа сама сабой развалилась, а если кто видел состояние школы, и не поставил всех "на уши" - он соучастник.

mtrix
Конкретно по этому случаю - не знаю. Но знаю что менты - они как и все мы - разные. Есть хорошие а есть и плохие. Так или иначе но они делают свою работу.
А строить свои версии на основе того что пишут в СМИ и наводить панику - как минимум глупо

+100
глупая тема, больше не отвечаю

МаRI™

МаRI™

это точно .выход один....я убью .но посадят.а кто завтра защитит..предлагаю всем горожанам при малейшем подозрении .бить в глаз со всей силы...но не агитирую а то местные ментоуроды опять их защитят и вообще человека вырубить даже девочке 2 пальца обосс...

Главная Лангольерша
или вы еще что-то знаете?)

Я знаю от подружки (а она подружка мамы девочки), что розыскная собака привела от того места, где нашли ребенка (кажется, водокачка), прямиком к этим двум товарищам

ну вот опять:(
www.e1.ru/news/spool/news_id-293348.html
ладно живая осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы