Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!: Там какой-нибудь 89ый доехал, и не обратно в горный щит, а вперед - спасать трамвай

а Солнечный кто тогда будет вывозить?

Татьяна Вакалюк: И если тяжелый день

Не дай бог, снег пошел... а такое у нас бывает. И, блин, часто!

Татьяна Вакалюк: а Солнечный кто тогда будет вывозить?

Ну вот диспетчер и будет решать, что ему важнее - вывозить солнечный, или застрявший трамвай.

Облако!!!: Такое чувство, что мэрия настоятельно раскачивает город,

В мэрии срочно пытаются нарисовать куда делось, то, что уже распихано по карманам. На народ наплевать.
Вообще не укладывается как мог Якоб подписать это? Дурдом.

котёнок™: Потому что при таком общественном возмущении для стабилизации ситуации логичнее было бы давно ДОСТУПННО донести до людей и информацию о прессконференции и дать ответы (а не отговорки) на волнующие вопросы.

Вы слишком недооцениваете глупость и лень некоторых сотрудников мэрии. :) Ну не хотят они более плотно этим заниматься. С той же схемой интерактивной сидят и ждут яндекс и 2gis.

!!: Условно с того же солнечного.

вторая новосибирская и далее московская с 7 утра в пробки встают ну и жители горно щита получаются проклятыми будут? автобус то на них забил и поехал пробиваться на титова по вашему (тоже не очень понятно какими путями, т.к дороги внутри района узкие и ни разу не чищенные )

!!: какой-нибудь 89ый доехал, и не обратно в горный щит, а вперед - спасать трамвай

А тогда в горный щит спасать кто поедет?

!!: диспетчер и будет решать, что ему важнее - вывозить солнечный, или застрявший трамвай

так и то, и другое равноважно. Кто же пойдет на работу такую, где не бывает хороших решений, только плохие? не одни побьют, так другие...
Сами же понимаете, это не сможет работать. И ТТУ не сможет работать как часы. Ну не метро это, не метро :(

у меня одна надежда на коммерческий транспорт, что они не будут убирать востребованные маршруты.

И кто-то в Горном Щите так и недождется автобуса..

Татьяна Вакалюк: Сами же понимаете, это не сможет работать. И ТТУ не сможет работать как часы.

Конечно это не будет работать. Всем очевидно же, но заявлено так. Я предлагал другую идею, но ТТУ не очень адекватно восприняли её :)

Томный вечер: Атличная идея, а пассажиров куда дел? Или он с конечной пустой по городу кататься будет до места аварии?

Да, пустой

Облако!!!: И кто-то в Горном Щите так и недождется автобуса..

а пофиг. Их же мало там, они экономически...кхм..нецелесообразны, вероятно.

!!: на 10-12%, считайте в половину от этого увеличатся пробки.

что то с трудом в это верится

Татьяна Вакалюк: И ТТУ не сможет работать как часы. Ну не метро это, не метро

Я сегодня на метро ехала. 12 минут электричку ждала, приехала уже набитая....Ну одна радость, если мороз - хоть в тепле ждать. Но при том, что я на метро редко езжу - не один раз уже попадала на ситуацию, когда и оно не едет. Обычно если бомбу ищут, разок кто-то на рельсы пал.

Аноним: да, ладно, вам то виднее, вы к ни ближе, только стоит ли кусать кормящую руку

Я не являюсь сотрудником Администрации города :)

Arsy: А вы пробовали е-карту пополнить по маршруту: в 8 утра елизавет (остановка новопашинский-

где вы тут 10-15 минут гулять собрались?
Это первое место, которое проверила. Дальше даже смотреть не буду.
зы в доме ерц

тубероза: если мороз - хоть в тепле ждать

да :(

Аноним: Это первое место, которое проверила. Дальше даже смотреть не буду.

да угомонитесь Вы уже :) с сегодня екарту можно безналом пополнить.

!!: и не обратно в горный щит, а вперед - спасать трамвай

а как же горный щит? как там интервал движения будет блюстись?

МышЪ,
Это я скопировала просто. Липович должен ответить на каком основании доверили вот этим , без роду-племени, опыта мало-мальского. Хоть 1 проект успешный подобный где у них, на каком основании сначала деньги, потом результат, которого даже еще нет. Насколько опыт есть больших тендеров, ВСЕГДа сначала результат полный и окончательный и только потом деньги. И еще она заливает насчет волонтеров, уже про деньги не говорит, хотя полгода назад рассказывала, что они же трудились в поте лица и деньги маленькие за такую работу. . Почему питерцев с опытом не взяли, основной вопрос

!!: Серьезно? А ничего что человек, первым приоритетным маршрутом пишет именно "любой автобус - МЕТРО - 27 автобус" ???

Более чем!
Неудобно им в метро!! особеено там, где метро глубоковато находится! А оно таки глубоковато на Уралмаше и совсем не мелко на Площади! Эскалатор там-понимаете?
Я хоть и живу уже больше 20-ти лет на Елизавете, но как-бы город неплохо знаю со всеми его прежними транспортными развязками и подколами заниматься как-то не комильфо с Вашей стороны...
И кстати вопрос лично от жителей Елизавета.
Оставляете Вы нам авт. 49( а,б) на выезд вместо нынешних 012,37,019,57(а). А ходить они с каким интервалом будут? И пробки по утрам куда денутся?
Я согласна, что дубляжа много по маршрутам, так не проще было бы как-то иначе продумать всё это "кромсание", а не возвращаться к временам, когда только 20-ка ходила на Елизавет с интервалом в лучшем случае 30 минут... Но ведь с тех пор и ситуация в районе с застройкой изменилась, и школа у нас одна и поликлиники нет в шаговой доступности... Господа из города-про хотя бы мельком заглядывали в нашу и ей подобные "резервации"? Или чёрт с нами...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы