Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Næturylur: это был юмор. могу в кавычки поставить, если для вас это больной вопрос. Вы нелогичны - то спина болит, а то бегаете 3 км да еще с детьми. Понятно теперь?

Нет мне юмор про смерть не понятен. Спина болит только когда стою, что не понятного?
Игнорьте сколько угодно раз с общением проблема.

Волшебница,
про "уже год"
"21.03.2016 09:01
Будет похожа на московское метро: 10 наивных вопросов о новой маршрутной схеме Екатеринбурга
Эксперты фонда "Город.PRO" рассказали, как будут рисовать транспортную сеть"
Т.е. в конце марта они только собирались "рисовать"!
(Глагол отличный. Не разрабатывать, не проектировать - именно рисовать... )

"13.07.2016
"Это будет единовременный шок": публикуем новую транспортную схему Екатеринбурга"
В середине июля показали.
Т.е. уж никак не год.
Ровно полгода!

Пыталась сейчас написать письмо на сайте город.про.Не получилось!Пишет такой страницы больше не существует!

larus,
вот

ромашка222,
На Сhange.org еще утром подписала петицию....Теперь на РОИ хочу подписать...не могу найти её там никак.Автор на 1 странице указывала,что петиция на РОИ в стадии проверки.Еще видимо не запустили.

Кстати, а вот интересный момент всплыл - госпожа Бузунова в ФБ пишет, что "Моя работа по проекту закончилась в июне"
Показали схему в июле.
Но при том "Отметим, что сейчас новую маршрутную сеть дорабатывают с учётом пожеланий и замечаний горожан. До конца января специалисты "Город.PRO" обещают представить окончательный вариант схемы."
Внимание, вопрос! Даже два.
Кто такая госпожа Бузунова?
Кто такие "специалисты", которые сейчас дорабатывают схему?

МышЪ: Про то, что куча людей просто выпадет из жизни - думать тяжело.

Недоступная среда. Еще про инвалидов говорят, что надо улучшать им образ жизни. А тут запросто, оказывается вычеркиваются из жизни все у кого проблемы со здоровьем и соответственно с финансами.

larus: Теперь на РОИ хочу подписать...не могу найти её там никак.Автор на 1 странице указывала,что петиция на РОИ в стадии проверки.Еще видимо не запустили.

Да, я тоже не нашла

Шу-шу: А тут запросто, оказывается вычеркиваются из жизни все у кого проблемы со здоровьем и соответственно с финансами.

Да шире. Просто все слабые. А это и люди с детьми, и сами дети, и люди с любыми проблемами со здоровьем, и пожилые.

МышЪ: Кто такие "специалисты", которые сейчас дорабатывают схему?

они себя именуют экспертами
только вот незадача такая - квалификационный аттестат эксперта у нас например выдается после сдачи экзамена в министерстве в Москве, и все данные есть об аттестованых экспертах есть на сайте ведомства, а эти господа в какой подворотне себя экспертами назначили? у них профильное то образование хоть есть, или очередные менагеры из шаражмонтажакадемии?

петицию подписала.
был бы толк..

МышЪ: А это и люди

которым просто надо добраться до работы и с работы, потратив при этом в 3!!! раза больше времени, причем мне садик раньше 7-30 никто не откроет и вечером не задержится!!!

МышЪ: Но при том "Отметим, что сейчас новую маршрутную сеть дорабатывают с учётом пожеланий и замечаний горожан. До конца января специалисты "Город.PRO" обещают представить окончательный вариант схемы."
Внимание, вопрос! Даже два.
Кто такая госпожа Бузунова?
Кто такие "специалисты", которые сейчас дорабатывают схему?

у меня даже третий вопрос - кто такие горожане с пожеланиями? Меня вот ни разу не спрашивали, хотя я даже иногда на официальный сайт забредаю Помню только полуофициальный вопрос "за и против", а про пожелания и замечания ни слова.

Томный вечер,
Это судя по какому 'всему'?

Аноним: повременном тарифе

ЧТОТО Я упустила,будет новый тариф?

ромашка222: причем мне садик раньше 7-30 никто не откроет и вечером не задержится!!!

ну, Вы и попадаете в "слабых" людей, потому что у Вас ребенок
сильные - это здоровые молодые одинокие, вот у них всегда больше шансов продержаться в любой ситуации

МышЪ: здоровые молодые одинокие

ага, их процентов 10% и они навеликах, как разработчики

копирую высказывания Бузуновой (декабрь 2015)
Андрей: Да. И главный аргумент будет заключаться в том, что общее время поездки у вас значительно снизится.

Лариса: При этом все этапы мы будем делать публично и с обсуждениями, а потому это не будет единоличным решением мэрии.
– Я правильно понимаю, что схему должны внедрить к 2018–2019 году?

Владимир: Да, и два-три года – это очень небольшой срок на самом деле. Джаррет рассказывал, что это занимает обычно пять-шесть лет.

мама: о каких новых автобусах речь вообще, которые якобы через каждые 5 минут будут подъезжать?

Так не только муниципальный транспорт будет ездить по новым маршрутам.
"Впрочем, по задумке администрации Екатеринбурга, отмена больше сотни маршрутов не приведет к транспортному апокалипсису. Взамен мэрия проведет конкурсы на перевозки по 43 новым автобусным маршрутам ."
Т.е. высвободившиеся со своих маршрутов частные перевозчики могут заключить с городом новые договора на перевозку людей по новым маршрутам из "пересадочной" схемы.
Как то так.

Я квартиру себе покупала именно с учетом движения ОТ.
3 ляма выброшены в пустую
Обидно...

Волшебница,
и кстати, нет 3 км от вашего дома до пол-ки на Уральской. Ложь

Вот тоже самое о ситуации трансп. реформы в Москве. Интересно, в статье есть такой момент "«Например, в Переделкино люди после отмены маршрутки ходят до ближайшей остановки по 2 км. Это нормально? Примеров много. Поэтому и мы, и ряд других компаний, которые судятся, нарушили этот запрет, не убрали машины с маршрута и продолжаем работать», — рассказывает бизнесмен. И комментарии к статье почитайте. www.gazeta.ru/auto/2016/08/22_a_10147205.shtml

аноним: и кстати, нет 3 км от вашего дома до пол-ки на Уральской. Ложь

А сколько есть? Кстати, скучно что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы