Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним,

Аноним: Короче, девочки у вас всегда все плохо. Могу только пожелать что бы у вас все так и оставалось
Цитироват

Это называется, когда нечего ответить по существу.
Кстати, для своей же безопасности не надо желать никому плохого

МышЪ: Пожилым и инвалидам, мамам с мелкими детьми и мамам, у которых раньше дети могли сами куда-то доехать - а теперь не смогут.

Марин, да мне уже тут, поди этот же аноним писал, что не хрен бабусям по рынкам шляца, а в фб вон защитники пишут маме слепого ребенка - идите в администрацию и выбивайте себе соц.такси, а транспорт не при чем.
они там нормальные ваще?

МышЪ: То, что у разработчиков прямо вот сквозит презрение к людям, к простым и обычным, - это очевидно.

я, честно говоря, так офигела , почитав все их посты

а МОАП-то банкрот.

о каких новых автобусах речь вообще, которые якобы через каждые 5 минут будут подъезжать?

ekb.dk.ru/news/partnery-bankrotyat-munitsipalnoe-ob-edinenie-avtobusnyh-predpriyatiy-237063567

На этом фоне очень символично смотрятся выходящие одновременно с новостью о возможном банкротстве предприятия комментарии о том, что стоимость проезда в Екатеринбурге нужно поднять до 40 рублей или еще выше, чтобы экономически обосновать работу транспортной системы.
Более того, летом 2017 г. планируется к принятию новая транспортная схема Екатеринбурга, по которой городские автобусы должны потеснить частные транспортные предприятия.
«Согласно новой схеме, большие МОАПовские автобусы будут ездить по самым востребованным маршрутам, а частный транспорт станет «подвозящим». Сегодня муниципальный транспорт терпит убытки, в том числе потому что работает на малопопулярных маршрутах в отдаленные территории. Загруженность машин в 2,5 раза меньше их реальной вместимости», — рассказал Владимир Кайсаров, руководитель муниципального объединения автобусных предприятий Екатеринбурга.

ну и для тех, кто не в курсе что за птица этот Кайсаров - www.ku66.ru/news/vot_tak_karera_ne_zabyli_pro_kajsarova_iz_kamenska_uralskogo_on_uekhal_v_ekaterinburg_i_pokhozhe_vozglavit_emup_moap/2014-04-01-14985
в Каменске проворовался и все развалил, теперь в Екб тем же занимается.

МышЪ: При чем тут негатив? именно опросы и оценка мнений! люди кучу толкового говорят!
Приводили уже пример, как в нормальных местах делают дорожки - где ходят люди что мешает нам использовать нормальный опыт - как обычно, непонятно.

Изучить то стоит конечно. Только у каждого предпочтения свои. Кто-то ездит на маршруте, где 2,5 человека едет днем. Вижу такой постоянно в троллейбусе. А это не выгодно перевозчикам. надо экономическую точку зрения тоже учитывать.
И эти 2.5 тоже будут возмущаться.
Также, как возмущаются любители стоянки на газонах. Они очень бурно возмущаются.
Поэтому надо голосовать большинством да и все. Старый, проверенный способ. Только не за отмену, а за маршрутную сеть.

Волшебница: А что, все может быть так сразу с первого раза в проекте?

В смысле??? т.е. очевидная вещь, что, если оставить в район только трамваи, то высока вероятность частого отрубания всего района - это надо опытным путем проверять? то, что такие ситуации и сейчас часто бывают, но выручает дублирующий транспорт, это тайна и сакральные знания? доступные и понятные только людям, которые в эти ситуации попадают? а разработчики бредят про какие-то спасительные автобусы, которые кто-то куда-то подгонит...

в том то и дело, им главное транспорт из финансовой ямы вытянуть, а не сделать его удобным для города, на народ плевать, можно же было поднять в маршрутках плату за проезд, раз они отбирают выручку, и тогда бы выбирали доехать на трамвае за 28 или на маршрутке за 50 например

Второй день уже думаю..... это ж у нас на ЖБИ какая ж..а будет....
Я вот помню, что было, когда по Сыромолотова ходил только 61 автобус и трамваи. В час пик на Каменных палатках трамваи не останавливались вообще, потому что места в них не было от слова совсем. Да даже и на Новгородцевой невозможно было туда влезть. Потом появились трамваи 32 и А, потом автобус 25, а 27 стал ходить часто, а не раз в 30-40мин., а когда маршрутки появились, уехать стало вполне возможно.
А теперь все по новой?! Опять трамваи штурмом брать будем

Волшебница,
Ну в Европе то можно пешком ходить.
Не надо сравнивать с Екб, где в дождь дорога
переходится вплавь, зимой скользя, а с кучей пересадок нужно будет и на светофорах постоять

Волшебница: то-то ездит на маршруте, где 2,5 человека едет днем. Вижу такой постоянно в троллейбусе.

Я вам больше скажу..12 троллейбус и в час пик пустой, мне проще подождать лишних 5 минут маршрутку и ехать в ней стоя, но 40 минут, чем сидеть в холоднющем троллейбусе минимум 1.5 часа..
Маршрутки по этому маршруту никогда пустыми не ездят..А вот в тролле максимум 5 человек..

Волшебница: короткий интервал- плюс

За счет чего появятся короткие интервалы? В городе нет столько трамваев и автобусов, а те, что есть, вон, выше уже написали - сотнями неисправные в автопарках стоят.
А там где только трамваи оставили - отключение электричества или обрыв кабеля - не редкость. Трамваи встанут. Все. Ехать людям будет не на чем.

Надо всех чиновников принудительно пересадить на ОТ. Пусть поездят полгода, может придет понимание.

и еще я может че не понимаю, вот я ип у меня типа есть транспорт, я хочу возить людей например с ботаники до академа, я с кем то это согласовываю или просто пустила транспорт получив разрешение?, если получаю, почему мне тогда его дали, сказали бы нет там есть уже 2 автобуса, вози например с 9 больницы до центра, ну типа такого

МышЪ: В смысле??? т.е. очевидная вещь, что, если оставить в район только трамваи, то высока вероятность частого отрубания всего района - это надо опытным путем проверять?

Я еще раз повторяю- претензии к разработчикам.

GALAktika-Z: За счет чего появятся короткие интервалы? В городе нет столько трамваев и автобусов, а те, что есть, вон, выше уже написали - сотнями неисправные в автопарках стоят.
А там где только трамваи оставили - отключение электричества или обрыв кабеля - не редкость. Трамваи встанут. Все. Ехать людям будет не на чем.

Ну так это все вопросы, которые надо решать, а не причины для отказа вовсе.

щас то почему они не могут забрать дублирующие маршруты у частников и оставить транспорт как он ходит

Рябина-ягода: теперь как хочешь так и добирайся

я уповаю на трамвай "спец-рейс", молюсь чтоб про него разработчики не узнали и не отменили, он правда ходит 2 раза утром и 2 раза вечером.
Он идет от пл.1пятилетки до шарташа

Мирка: Марин, да мне уже тут, поди этот же аноним писал, что не хрен бабусям по рынкам шляца, а в фб вон защитники пишут маме слепого ребенка - идите в администрацию и выбивайте себе соц.такси, а транспорт не при чем.
они там нормальные ваще?

Мне кажется, что очень возрастет травматизм. И сейчас-то с пешеходами постоянно дтп, а что будет - страшно представить.
Про то, что куча людей просто выпадет из жизни - думать тяжело.

Мирка: я, честно говоря, так офигела , почитав все их посты

Да уж. Т.е. и так были большие сомнения в их компетенции, а сейчас их, сомнений, и не осталось.

Волшебница: Также, как возмущаются любители стоянки на газонах. Они очень бурно возмущаются.

Где они возмущаются? чем? есть правила - если человек их нарушает, то какие вообще вопросы могут быть?

Волшебница: Ну так это все вопросы, которые надо решать,

Их уже 50 лет решить не могут. И за пол-года тоже не решат. Возможно, за ближайшие 10-50 лет....

Томный вечер: Вот заклинило то, причем тут парковка на газоне?

Все при том же, а вы все еще паркуетесь и считаете это нормой, да?
Тогда заклинило не меня, а вас.
Те, кто нарушает, паркуясь на газоне и ругает власть за штраф - яркий пример того как все быстро в свою пользу переиначивается, любое позитивное для города решение.
Ой..я забыла, надо же каждой машине еще по бесплатной парковке построить за счет бюджета. И только тогда власть будет иметь право ущемлять права граждан на газон.

МышЪ: Где они возмущаются? чем? есть правила - если человек их нарушает, то какие вообще вопросы могут быть?

Ну так в темах про парковку на газоне. )))
Еще как возмущаются, до истерики.

Волшебница: Изучить то стоит конечно. Только у каждого предпочтения свои

А у нас разработчики не способны оценить нормальное мнение, отделив его от "личных предпочтений"?

Волшебница: Я еще раз повторяю- претензии к разработчикам.

Так на сто раз уже перетерли - разработчики бредят, обещая в случае аварий вынимать из подпространственного портала мифические автобусы. И портала нет, и автобусов нет.
Итого - нам просто врут. На вполне конкретный вопрос по очень частой, знакомой многим ситуации отвечают враньем. О чем можно говорить с разработчиками?

Волшебница: Ну так это все вопросы, которые надо решать, а не причины для отказа вовсе.

И опять 25 - так с этих вопросов и надо начать! Никто не против разумных вменяемых перемен! А не последовательности "мы все сломаем\поменяем - но когда-то потом будет то и то, что всё улучшит".

Фроля: щас то почему они не могут забрать дублирующие маршруты у частников и оставить транспорт как он ходит

Потому что у муниципального ОТ нет ресурсов: парка и водителей.
Мне странен плач, что муниципальный ОТ в убыток работает себе. А как частники выживают, не стали бы они работать себе в ущерб. А муниципальный ОТ помимо перевозки зарабатывает, сдавая рекламные площади в своих транспортных единицах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы