Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

В тему про проверку времени билетов))))
Новые темы для обсуждения, контролер или кто там проверяющий требовал деньги или высадил, когда осталась две минуты до места назначения

ХомаДома: И самый главный вопрос, почему нельзя сделать билет на 90 минут сейчас? И все? И ничего больше не менять? Пусть те, кому надо, скачут с пересадками. Это и сейчас прекрасно делается.

Вооот, самая правильная мысль.
Например с пионерки или жби, можно добраться сначала, До Упи, там куда надо или до площади 1905 года. От площади также, куда угодно. (Знаю только эти два района. Но сто процентов в любом районе, есть такая замечательная остановка, до которой можно добраться почти на любом маршруте, а потом с данной остановки будет маршрут до другого района).

Аноним: это к детям вопрос чего это родители себе общения в автобусе ищут. а неанонимно слабо? Вы себе стариков вообще как представляете? Это большая копия детсадовца, которому куда взрослая дочь сказала, туда он и пошел? У старика нет прав на своих собственных друзей, интересы, выставки, театры, общества, прогулки? Или это все разрешается только в пределах квартала? Они вообще то отдельные дееспособные люди в здравом уме, чтобы требовать к себе уважения.
Аноним: Кооперируемся по 4 человека в одно такси). начинайте.

в общем, вместо строительствм метро, вместо расширения улиц, где это возможно ( та же улица Бардина прекрасно расширяется как минимум на две полосы, плюс отнорки для поворотов направо), вместо обособления трамайных путей и вместо выделенных полос для ОТ нам подсовывают вот эту говеную схему "А ну-ка, пересядь".
обидно, что метро, позволяющее добираться действительно быстро, без пробок, в екате никому не нужно...

котёнок™: У старика нет прав на своих собственных друзей, интересы, выставки, театры, общества, прогулки?

в условиях задачи вроде не было прогулок и театров, там были развлекательные поездки на рынок за общением (а яйца как предлог сомнительной экономии).

котёнок™: а неанонимно слабо?

"что в имени тебе моем" (ц)?

Аноним: Пассажир платит за кол-во пересадок за 1,5 часа, а не проезд в течении 1,5 часов.

Все равно не понятно
откуда я знаю сколько пересадок за 1,5 часа?

Фима Собак: схему квест
Аноним: были развлекательные поездки на рынок за общением

ну так там своя "тусовка". Подружки, знакомые, с которыми потрындеть.

Аноним: что в имени тебе моем" мне то ничего, но почему то гадости все говорят анонимно. Наверное, самим стыдно да?

Аноним,
40 не идёт до радиотехникума. Только крауля - Репина.

Фима Собак: обидно, что метро, позволяющее добираться действительно быстро, без пробок, в екате никому не нужно...

я тут недавно читала в бесплатной газетенке исследование какого-то супер местного специалиста, что метро в городе то оказывается и не нужно! типа даже исследование провели, что-то там они посчитали, рассчитали

Аноним: возможность пересаживаться сколько понадобится в течении этого врмени без доп. платы

Тогда необходимо обеспечить движение транспорта строго по расписанию. ( а это невозможно в пробках)

У нас в Екатеринбурге за проезд на транспорте сейчас платят одинаково, хотъ 1 ,хоть 10 остановок
Вспомните как на нашем юге, от места до места разные цены за проезд
Нам бы тоже за проезд пару остановок такая схема не помешала
Естественно не 26 р, а рублей 10-15

Anni80: я тут недавно читала в бесплатной газетенке исследование какого-то супер местного специалиста, что метро в городе то оказывается и не нужно! типа даже исследование провели, что-то там они посчитали, рассчитали

ну специалисту возможно и не нужно...а простому люду ничего, сойдет.

Medyzka,
на момент посадки у вас должны действовать эти 90 минут, а дальше ехать уже можете спокойно, хоть час

Самое обидное, что когда ты покупаешь жилье в отдаленном районе, ты полностью осознаешь, что первое время, пока район новый, будут проблемы с транспортом.
А вот когда ты выбрал жилье, рассчитав, что тебе будет удобно добираться из этого района, а потом обнаруживаешь, что у тебя нет вариантов выбраться... это вот как вообще?

Аноним: в чем гадость т ну, видимо, вы считаете высказывания о пенсионерах нормальными.
Аноним: паникеры Так и вас коснется, не сомневайтесь. Если вы дальше двора вообще перемещаетесь.

Аноним,
я посмотрела он идет репина- крауля-токарей и потом пошел до серафимы и т.д., так то идти там и идти

Anni80: на момент посадки у вас должны действовать эти 90 минут

Ну вот в той же москве, на которую тут кивают, пересадки на МЦК, напрример, бесплатны без ограничения по времени. Из метро вышел и пересел на мцк.

Аноним: я 5 дней в неделю совершаю путешествия по городу с частой сменой транспорта.

И что? Если вам это нравится, то не значит, что всем остальным тоже понравится. А кто с детьми или не здоровы, тем вообде кошмар.
Или вы по принципу"мне плохо, пусть другим тоже плохо будет"?
изменения нужны, когда они улучшают ситуацию, а не ухудшают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы