Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Волшебница: В общем, заканчивайте уже мед. тему сюда привязывать.

ну почему же?
я каждый будний день наблюдаю как у меня на остановке едет полный автобус до поликлиники. Порой впихиваешься в автобус. А сейчас все свободненько будет. Ой надо ж смотреть шире у нас же не будут ездить автобусы по улице, хотя с каждым годом все больше и больше машин. Наверно надо предложить администрации сделать платной дорогу

Волшебница,
Девочки, кто петицию-то пишет. Вот и представитель мэрии. Сейчас она вам все разъяснит

Никки...: Девочки, кто петицию-то пишет. Вот и представитель мэрии. Сейчас она вам все разъяснит

я уже президенту написала и на 1 канал

если б в новую схему включили то же социальное такси для наиболее уязвленной части населения (даже говорить не буду о кол-ве поездок в течение определенного периода), то часть напряженности сняли бы
но это только БЫ. никто не введет никакого такси.
а так заранее люди могли бы планировать поездку, зная что не надо будет прыгать по пересадкам и не платить кучу денег за обычное такси

Волшебница: Вы уверены, что думаете не только о себе

Я не бабушка и детей на инвалидных колясках у меня нет. МОИ проблемы с передвижением детей решаемы, а вот у кучи людей в случае реализации этой схемы- нет.
Может, это ВЫ видите ТОЛЬКО свою ситуацию?
Объясните мне, как при новой транспортной схеме люди будут добираться в поликлиники на Шварца? Мне это по фигу, ибо мне до этих поликлиник дорогу перейти, в отличии от кучи прикрепленных территорий. Как бедолаги- бабушки и мамашки будут с дальних прикрепленных территорий добираться до поликлиник, которые для них являются именно средством выживания?

Волшебница: Не читала ваш официальный источник

А говорите фразами оттуда. Чудесные совпадения.

Волшебница: Геноцид- это оставить все как есть, когда в городе творится беспредел с грязью от газонов, пылью в воздухе, от которой у всех почти хронические болезни органов дыхания и прочие беспорядок

То есть, с Вашей точки зрения, с момента введения новой схемы все это чудесным образом исчезнет?

Волшебница: Заразив всех окружающих, пришедших на плановый осмотр?

Лор-болезнью? отит давно заразен стал?

НЕШОКОЛАДКА: Всегда, острое состояние - допталон. К любому специалисту.
И тему поликлиник нельзя от транспорта отсоединять, это социальный объект, больницы, садики, поликлиники должны быть максимально доступны. И если к ним есть масса прямых маршрутов, которые снимают и заменяют на 33 пересадки, то это вредительство.

А если вы с гриппом в остром состоянии, остальные должны заражаться?
Вообще новая мед. схема острое состояние оставляет только больницам или надомным приемам и это правильно. В поликлинике ни помочь не смогут, ни санитарный режим соблюсти если туда все будут приходить с острым состоянием, да еще с разными вирусами.
Я вообще туда ребенка больше не вожу именно по той причине, что как ни сходишь- что-нибудь подцепишь от тех, кто в остром состоянии.
И ничего- молчу. Ибо учить таких бессмысленно.

А в Лайф Ньюс никто не делился новостью?
Они любят такие материалы, как раз петиция подрастает по кол-ву голосовавших.

Волшебница: Заразив всех окружающих, пришедших на плановый осмотр? Это геноцид..как тут уже отписались некоторые.

да, а вы предлагаете ребенку с болью в ухе и температуре вызвать на дом педиатра, который на глаз (потому что с собой у него инструментов для осмотра уха нет), выпишет лекарство.
Например, которое при данном виде заболевания капать нельзя.
Тот же отипакс при нарушении барабанной перепонки капать нельзя.
Как это увидит педиатр, который придет на дом? мне вот интересно, ответьте.

Только лор может посмотреть целостность барабанной перепонки и поставить точный диагноз и выписать нужное лекарство.

Волшебница: Волшебница

Я последняя буква в алфавите.

аноним,
какое социальное такси? если ребёнку на тренировку Ежедневно с тремя пересадками добираться? где показания для социального такси? нет их! как в 90-е дети на улицу пойдут, а не в кружки и спорт

МышЪ: Лор-болезнью? отит давно заразен стал?

Anni80: да, а вы предлагаете ребенку с болью в ухе и температуре вызвать на дом педиатра, который на глаз (потому что с собой у него инструментов для осмотра уха нет), выпишет лекарство.

А вы всегда уверены, что отит возник не от ОРВИ, да? Экстрасенс надо же тут с нами рядом есть?
Вы там хоть уходитесь, я повторюсь, что с такими спорить давно зареклась, ходите в поликлиники больными и перезаражайте друг друга сколь хотите.

Волшебница: А если вы с гриппом в остром состоянии,

Мы говорили не о педиатрах, при чем тут грипп.

Аноним: а транспорт - ехат

ага со скоростью 40 км и стоянками по 5-10 минут на остановках? когда это Вы видели чтобы ОТ ехал? он тащится

Волшебница: Геноцид- это оставить все как есть, когда в городе творится беспредел с грязью от газонов, пылью в воздухе, от которой у всех почти хронические болезни органов дыхания и прочие беспорядок. Вот это точно геноцид.

Только я не вижу связи с ОТ вот этих странных фраз?
"Прочие беспорядки" точно решаться геморроем с ОТ для большинства жителей?
Т.е. вот резко вводим новую схему - и дпс начинает ловить нарушителей, хамы перестают парковаться на газонах, воры перестанут воровать - вообще все наладится!

Мне вообще интересно, что человек, который ездит на авто, доказывает тем, кто ездит на ОТ, что у них все шоколдано будет, а сейчас плохо-плохо.

Кыша,
мы с апреля следим за этим на работе. Ещё ведь и тендер был и ему деньги заплатили. Мы ещё тогда думали, взять его в заложники до зимы и выпустить хотя бы в -25 постоять на остановках

Аноним: это машины будут стоять,

а на машинах что не люди? Им ехать не надо?

Аноним: Вот тогда пользователи авто и призадумаются.

о чем? О том, чтобы на улицы выйти? Акция "возвращение в 90-е"?
У нас очень терпеливый народ, канеш, но если совсем прижмёт.... Надо ли доводить до этой остроты? А? Теоретики-пешеходы?

Волшебница: Я вообще туда ребенка больше не вожу

А при чем тут Вы?

Волшебница: А вы всегда уверены, что отит возник не от ОРВИ, да?

Отит в любом случае лечит ЛОР. А уж откуда отит взялся - не первой важности вопрос

Никки...: выпустить хотя бы в -25 постоять на остановках

надо было, ээххх упустили

НЕШОКОЛАДКА: Мы говорили не о педиатрах, при чем тут грипп.

Давайте, вы просто изучите медицинскую схему Екб, ок?

Судя по статье на е1 по аммундсена в сторону центра будет ходить только 1 автобус. Они как думают в этот автобус всех желающих вместить? Все автобусы, которые утром проходят битком набиты. А идут они практически сплошным потоком. Издевательство над людьми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы