Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

аноним,
Отнюдь. Там много что предлагалось из того, что есть в транспортной сети европейских городов. И пересадки я не считаю, что ужас-ужас. Просто сейчас при существующей системе минус коммерческие маршруты никогда не быть тому же повременному тарифу. Нового ничего не прибавилось, и станет хуже. Это не реформа.

Пора новую тему заводить под названием "Наиновейшая схема общ.транспорта"

ХэппиКэт: Не, ну я все таки предлагаю изваять петицию, и именно на госуслугах. Че, молча проглотим этот беспредел?

мне кажется лучше сообразить письмо в антимонопольную службу и завалить их такими письмами, пусть разбираются на каком основании муниципальный транспорт практически монополистом становиться

ХэппиКэт,
Такое ощущение, что ваша позиция «баба Яга против».
Что бы не предложила Администрация, вы всегда против-против-против.
Уймитесь уже, пожалуйста.
Благодаря вашей активности и активности таких как вы уже отменили транспортную реформу, и теперь становится только хуже.

аноним,
Ну, вы же не хотели пересадочную систему с повременному тарифом. Я считаю, что она была бы удобнее. Поэтому получите, распишитесь- то, к чему пришли.

аноним: И это все? Та

Почитайте тему сначала, освежите в памяти.

Hamingjusamura: лучше сообразить письмо в антимонопольную службу и завалить их такими письмами, пусть разбираются на каком основании муниципальный транспорт практически монополистом становиться дело. А как это устроить? Интересно.

Hamingjusamura,
Надо почитать антимонопольное законодательство. Али найдутся здесь знающие его люди, могущие накидать скелет? Потом я доработаю и выставлю сюда, бум писать.
Аноним,
Теперь вы имеете именно то, что и планировала администрация))))) Только не посредством шумной транспортной реформы, а тихой сапой. Конечная- то цель одна, вы чоу, не понимаете этого?
И да, я против того, чтоб нарушались права людей, и я не терплю несправедливость. Пусть предложат хоть одну разумную, управленчески правильно выверенную реформу, которая будет реально для людей- я буду ЗА обеими руками. Мне не доставляет наслаждения писать какие то письма, тратить время на какой то бумажный бред, я б это время лучше б на свою жизнь потратила. Но еще меньше мне нравится, когда вон бабки из дома стоят, защищая свой двор, а их давят джипами, или когда вместо 10 автобусов у дома с минутным интервалом я буду иметь 2, да и те лениво ползущие троллейбусы, в которых летом сдохнешь от жары, а зимой- от холода.

Если б у всего города была гражданская позиция и активность- администрация города поостереглась бы втихушку протаскивать уменьшение маршрутов или точечные застройки. А так не бояцца они ничего, слишком пассивно население. Глотает все.

Так что себе скажите, себе- спасибо, и таким, как вы.

shusha: Ну, вы же не хотели пересадочную систему с повременному тарифом.

Очень актуален тариф повременной с нашими пробками. И невозможностью смены вида ОТ.

НЕШОКОЛАДКА,
Ну, вот его и не будет, что вы беспокоитесь.

Женский род,
Да, да. Поэтому имеем, что имеем. Это наилучшим образом подходит к климату, а главное, к менталитету граждан.

ХэппиКэт: Надоть топать все таки сдавать на права, блииииин, блинский.

я как представлю, КАК я ездить буду - мне заранее страшно за окружающих граждан. При том что при каждой поломке/аварии и прочем я в первую очередь буду как настоящая девочка звонить мужу и истерить "ты хотел чтобы я водила - приезжай и решай все вопросы"...
я и не одна, по ходу такая, которая сознательно предпочитала ОТ

кому лучше будет - хз...

Женский род: все европейские города-миллионники имеют разветвлённую сеть метро и городских элекропоездов (то, что в германии называется с-бан и у-бан). В крупных городах, подобных Екатеринбургу, эта сеть, как правило, состоит из 40-50 станций, и именно на них основная нагрузка. вот да

shusha: к менталитету граждан. Гм. А какой у меня менталитет такой плохой? за шо меня вот так? нас...
мы даже зайцами никогда не ездили вообще.
Надо было ездить. Блин.

Я рыдаю. Отменяют 034, 052, 070. Я могла с работы до детсада на трех маршрутах уехать, до дома на четырех. А останется один, 048. 28 не считаю, ходит редко и через полгорода

Прождав 76 автобуса почти час, рашили спросить, что за график такой. Оказывается на маршруте 1 автобус! Н а других маршрутах не сильно больше, судя по времени ожидания. Больше их не станет от отмены маршруток. Видимо, "надо подкачаться", иначе не добраться будет никуда. Выезжает сильнейший :(.

ЯКОБы забота о народе....мдаа

проворовавшиеся городские чиновники моап и тту таки не теряют надежды залатать дыры и закрыть долги за счет нас с вами.

надеюсь возмущение народа поддержит какая-нибудь партия и организует митинг, чтоб собрать подписи и высказаться ПРОТИВ отмены вышеназванных маршрутов, ПРОТИВ произвола властей.
надо не молчать, а показать чиновникам что они

а также транспортники. надеюсь, не смолчат, пусть собирают подписи.

Не отношу себя к общественно активному населению, но после этой новости готова ужеина площадь пятого года с плакатом.
Ну как так? Что кого дублирует? Та же 024. Она вечно забитая, как будет без неё? Трамвай? Вообщеине вариант.
Может Альшевскому? Он так лихо "решил" вопрос с первоклассниками и прописками (стебусь, если что)

Næturylur,
Так и я не такая))) а вот в большинстве, ан масс, такскть))
Женский род,
Схема нормальная. Во всяком случае, лучше, чем будет сейчас.

ребредингника,
Вот и я принципиально не хотела за руль, не мое блин это, но походу вариантов нет.

Есть у кого знакомые знатоки антимонопольного права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы