Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

я просто в шоке, 024 ЕДИНСТВЕННАЯ маршрутка которая ходит на Окружной. Весь частный сектор на ней ездит. больше здесь ничего не ходит, в каком это месте она дублирующая??

дамы кому писать жалобы ?

shusha: Была бы реформа-был и повременный, и пересадки логичные.

100% гарантии повременного тарифа никто не давал так то, только городпро обещал когда-нибудь и повременку в будущем и выделенные линии для общественного транспорта.
Если бы ввели повременку то уже сейчас бы часть пассажиров ездило муниципальным транспортом с пересадками, но это же не выгодно..

shusha: Была бы реформа-был и повременный, Вилами на воде писано... В начале марта тарифы для повременных поездок еще не были готовы. Откуда такая уверенность что к лету бы их ввели?
shusha: пересадки логичные.

В предложенной схеме таких не видела.

shusha: Оль, так все выступили против транспортной реформы. Была бы реформа-был и повременный, и пересадки логичные. Иногда лучше жевать, как говорится, сейчас будем пожинать плоды...

Смотри, дело немного не в этом, у них было очень много времени, чтобы изучить самые востребованные маршруты, обновить парк и запустить муниципальный транспорт на этих маршрутах, а что хотят сделать? Не вкладываясь , пустить короткие маршруты , от дублера до дублера или они уже есть, а если есть, то не вкладывая ни копейки, поднимаем стоимость проезда в два раза, а кому-то в три, да они сами сделали все, чтобы транспортную реформу отодвинуть, создали вокруг нее резонанс, быстренько от нее отказались и все. Если бы система была отработана, то никто и никогда не отказался бы от нее, никакое голосование не помогло бы. Меня сразу удивило, что так все легко отодвинули на 2 года.

shusha: и пересадки логичные

что-то я не видела в новой схеме логичных пересадок.

Я пролистала портал екатеринбург.рф , но так и не поняла куда писать гневные письма, может кто подскажет? я просто возмущена!

по 070 еще момент тоже. Ну допустим! я умудрилась уехать вечером на троллейбусе до Белореченской. А потом как? Кому на ЮЗ? У меня там сотрудницы живут? пересадка на 21 автобус? так тоже он в это время уже не ходит.

The Woman: я просто в шоке, 024 ЕДИНСТВЕННАЯ маршрутка которая ходит на Окружной. Весь частный сектор на ней ездит. больше здесь ничего не ходит, в каком это месте она дублирующая??

У вас же трамвай есть, вот и хватит. А то, что маршрутка в любое время битком - не, не востребованный маршрут.

Хм. Т.е. до центр стадиона теперь только 43, который ходит крайне редко, и 21,который заканчивает очень рано...Супер....В 070 и 052 не залезть было никогда, уж какой бы дегенерат стал просить их отменять? В общем похоже делают все, чтоб люди сами начали просить транспортную реформу

shusha: и пересадки логичные.

с чего логичные-то??? у меня вместо прямого маршрута получалось ТОЛЬКО с пересадками, да в неудобных местах!

МДО: Если бы система была отработана, то никто и никогда не отказался бы от нее, никакое голосование не помогло бы. Меня сразу удивило, что так все легко отодвинули на 2 года. стопудоф.
нае*ли народ опять...фу.

Как так-то,ни одна маршрутка с юг,что отменять будут,не уходит пустой,мы всегда в битком набитой езлим с ребёнком,а автобус нифига не ходит каждые 5-7 минут,а минимум 15,да ещё и добирается от Ясной до площади за 40 минут,когда как маршрутки за 25!!!Может снова петицию?

Петицию изваять? О произволе местных властей и ставлении народа в условия, несовместимые с выживанием?

На госуслугах срок рассмотрения петиций почти 2 месяца. Только потом они ее выставляют в народ.

Фeникc: В общем похоже делают все, чтоб люди сами начали просить транспортную реформу

вот ++++++

ХэппиКэт: Петицию изваять?

уже писали же. толку?

Неужели не ясно...давно всё бесполезно...петиции , митинги и т.п...В открытую говорят спасти экономику можно обеднением народа..а вы тут с маршрутами...

ДоброжелателЬ,
Так и после отмены маршрутов, возможно, так будет.. Только без других плюсов транспортной реформы.

подскажите пожалуйста, 035 какой маршрут дублирует?

shusha: Оль, так все выступили против транспортной реформы. Была бы реформа-был и повременный, и пересадки логичные

Какие "логичные"? Все, как Вы говорите, выступали не против реформы транспортной, а против совершенно конкретной схемы.
Т.е. реформа ради реформы? Так надо было?

shusha: Иногда лучше жевать,

не забудьте

Та ещё...зараза: 6. Автобус № 063 "Белая башня – УрФУ" – отмена с 3 июля

при этом 033 и 060 оставляют, хотя там капец какие дублирующие и постоянные ссоры водителей и кондукторов на перекрестке, но ведь с муниципалами не дублируются и ладно, пусть ездят

Зачем убрали 035 маршрут? Единственный маршрут с Ботаники до Сортировки, очень востребованный маршрут, всегда народу много. Нет дублирующего маршрута 035

Мамин,
Чтобы люди с Ботаники добирались на Сортировку с десятью пересадками, зачем еще?

Надоть топать все таки сдавать на права, блииииин, блинский.

Не, ну я все таки предлагаю изваять петицию, и именно на госуслугах. Че, молча проглотим этот беспредел?

Та ещё...зараза: 6. Автобус № 063 "Белая башня – УрФУ" – отмена с 3 июля

Та ещё...зараза: 8. Автобус № 070 "Парк Хаус – Академический"– отмена с 3 июля

Та ещё...зараза: 10. Автобус № 052 "Ф-ка "Авангард" – Онуфриева"– отмена с 20 августа

Так. Граждане, говорите?
Пойти почистить дедов ППШ... да пару обойм к нему выкопать из схрона...
Шучу. невесело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы