Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

аноним: Второй ветке метро в Екатеринбурге быть!

аноним: появится к 2035 году

Простите, нервный смех. Как там у Некрасова...
Жаль только — жить в эту пору прекрасную...

Говорящая с котами, верю
Просто тему апнули и я вспомнила что вчера видела в новостях о новой ветке метро.

Говорящая с котами: Жаль только — жить в эту пору прекрасную...

Жить не придётся ни мне, ни тебе......
Да ладно.....может и доскрипим? Я посчитала- мне всего то 65 будет. Бог даст, буду ещё бодрая бабка

чё, трамвайки ходят, нашли, значит, ттушники 4 миллиона долги закрыть? 8 лямов на схему у них было, а электричество как-нибудь вымолим за просто так? Такими темпами они не то, что до реформы 2019 не доживут, до первоначально планируемого июля не дотянут

МегаТанчик: 8 лямов на схему у них было,

8 лямов уже просят вернуть :). www.e1.ru/news/spool/news_id-463089-section_id-105.html
Мне тоже кажется, что дороговато за работу без результата.

то, что Бузунову вызвали в прокуратуру, ничего не значит. По запросу любого депутата любого из нас могут в прокуротуру дёрнуть. Вот когда они возбудят чего-нибудь, другое будет дело

По поводу метро прекрасно, конечно... Жаль не к нам До третьей ветки я точно не доживу(((

Ерошкa: Да ладно.....может и доскрипим?

До первой станции второй ветки может и доскрипим

Сегодня по ТВЦ в 22.30 будет спец репортаж про эту нашу "реформу". Маховик завертелся

МегаТанчик: 8 лямов на схему у них было,

А вы думаете ТТУ кто-то спрашивал?!
Дали указание из центра и выполняй.

на прошлой неделе статья была, что выделенные полосы будут делать только там где 3-4 полосы есть учитывая, что таких мест в городе не так уж много, то и полос толком не будет, а вот все остальные "прелести" будут в полном объеме.

Заметили, что на дорогах чисто?
Температура выше климатической нормы, а дороги чистые и сухие? Еще пару лет назад такая погода привела бы к грязному месиву на дорогах.
(Конечно, до идеала далеко, но ведь намного лучше, чем даже в прошлом году)

Аноним: Заметили, что на дорогах чисто?

Не заметила. Хожу в замшевых сапогах - каждый день вечером реки грязи смываю. Местами да, голый асфальт, но не везде. Вы видимо в самом центре живёте?

Аноним: а дороги чистые и сухие?

зато тротуары в *овне по колено...

анонимочка: зато тротуары в *овне по колено...

ладно в гов..не, в ледяной горбатой корке, по которой невозможно ходить, особенно вечером, когда нихр..на не видно. Идешь, думаешь, навернусь-не навернусь? Особенно с небольшой горки. Японские женщины так не ходят, как я с энтой ледяшки спускаюсь, семеня ножками.

аноним: Японские женщины так не ходят, как я с энтой ледяшки спускаюсь, семеня ножками.

я всю зиму так ходила в одном месте, так что привыкла)) Соглашусь с
анонимочка, ходить не возможно, на тротуарах чача вперемешку с тоннами отсева, который за зиму насыпали..

Аноним: на дорогах чисто?

Нет, грязно. Вы в каком районе живете?

Hamingjusamura: я всю зиму так ходила в одном месте, так что привыкла)) Соглашусь с
анонимочка, ходить не возможно, на тротуарах чача вперемешку с тоннами отсева, который за зиму насыпали..

А карманы парковочные? Их в этом году вообще не чистили. Припаркуешься на обочине и лезешь через гору на тратуар, в каблуках. То еще зрелище.

Аноним: Заметили, что на дорогах чисто?

Чисто??? На Уралмаше вы не были там днем *овно по колено, а утром - ледяная корка, особенно на тротуарах

katenok1988,
Нет, я наоборот, в «**пе» мира, на окраине.
Работаю в центре.
Езжу на работу по сухим дорогам (три района проезжаю).
По ночам и утрам постоянно технику вижу, которая чистит и увозит снег.
Причем лучше всего в Чкаловском районе, хуже-в Ленинском.

А с тротуарами да, проблема.

Миха большой,
ну, по моей логике заказывать банкет должно было явно не тту, ибо они не единственные перевозчики в городе. Если б схему заказывала и оплачивала администрация города, вопросов лично у меня было бы меньше

Mуся,
Помните, пару лет назад машины ехали по дороге по арки колес в черной жирной грязи? Которая разъедала днище авто?
Согласитесь, что в этом году такого нет.
Конечно, есть к чему придраться, но лучше ведь стало, лучше!
Например, в этом году у меня сапоги без белых разводов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы