Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Поживём-увидим.: Надо, кстати, сохранить себе нынешние нарисованные схемы, а то в 19 году их нам же снова и подсунут, как доработанные

Мы их так дотошно изучали, что сразу увидим подсунули старую или нет

Поживём-увидим.: сохранить

Я ботаническую часть наизусть уже выучила)))))
Да нет , они обещают обсуждения с различными службами города и с горожанами, не смогут они это же подсунуть.

Томный вечер: Дак вы все-таки жертва образования платного института урбанистики АрХИ?

Нет, последнее мое образование было получено в каком-то затрапезном трехбуквенном колледже в всеми забытом городке на северо-западе сша :)

Vikulizm: Особенно когда мадам Бузунова сама заявила, что невозможно ппросчитать, как изменятсяся людские потоки. Если неизвестно, как изменятся, как можно утверждать, что инфраструктуры хватит? Я на собственный опыт опираюсь. Вы должгы как бэ на рассчёты. Которых нету

Исследования не проводились по причине отсутствия денег на них, соответственно и нет расчетов по людским потокам.

котёнок™: Надеюсь, к 19 году ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все проработают, подготовят, продумают. А не для галочки

вполне возможно, чт о продожат горожанам руки выкручивать. Менять работу самой системы им нафиг не интересно

!!: Потому что через эту остановку проезжает до десятка различных маршрутов и у каждого интервалы до 15-20 минут.

это сверхобобщение, которое по сути является враньём. У нас достаточно частых маршрутов, которые реально ходят раз в 5-7 минут. Тем более, что в новой схеме толпы должны были быть везде и всегда.

Липовича жаль.
По моему мнению, это был единственный реально работающий чиновник.

!!: Исследования не проводились по причине отсутствия денег на них, соответственно и нет расчетов по людским потокам.

и на каком тогда основании вы утверждаете, что инфраструктуры хватило бы?

!!: Реальный проект со всеми исследованиями стоит 600 млн рублей минимум.

смету, господа, предоставьте, а не просто цифрами кидайтесь
И экспертиза сметной документации также обязательна

Vikulizm: и на каком тогда основании вы утверждаете, что инфраструктуры хватило бы?

На основании расчета пассажиропотока и количества ПС на маршрутах.

!!: Исследования не проводились по причине отсутствия денег на них, соответственно и нет расчетов по людским потокам.

Как это ? А восемьлямов то?
Я по вашей наводке тут почитала документацию к тендеру, а именно п 9, техническая часть.
Там и иссследования прописаны, и варианты к предоставлению более двух, и план популяризации реформы, и обязанность комментировать в сми... и еще стопитсот пунктов. В том числе и просчеты. Мнооого просчетов. И даже есть методика просчетов и где взять для них данные.

!!: На основании расчета пассажиропотока и количества ПС на маршрутах.

по екартам? так я вот ей и не пользовалась никогда, и многие не пользуются, каким местом вы учитывали нас, как пассажиров?

!!,
я вам про перекрёстки пишу и размер остановочных комплексов. Которые не готовы совершенно принимать перманентные толпы.

!!: На основании расчета пассажиропотока

так он изменится и сама Бузунова не знает как

Zzzaraza: по екартам? так я вот ей и не пользовалась никогда, и многие не пользуются, каким местом вы учитывали нас, как пассажиров?

Общего пассажиропотока. За наличные деньги кондукторы все равно отбивают со своей служебной Е-карты.

Vikulizm: вполне возможно, чт о продожат горожанам руки выкручивать. Менять работу самой системы им нафиг не интересно

Все возможно, но давайте надеяться. Я так понимаю, им хорошо погрозили пальчиком в кремле. Ну и липовича все же сняли.
Ну и они обещали публичность.

котёнок™: Как это ? А восемьлямов то?
Я по вашей наводке тут почитала документацию к тендеру, а именно п 9, техническая часть.
Там и иссследования прописаны, и варианты к предоставлению более двух, и план популяризации реформы, и обязанность комментировать в сми... и еще стопитсот пунктов. В том числе и просчеты. Мнооого просчетов. И даже есть методика просчетов и где взять для них данные.

так получается, что они и эти 8 не отработали, а уже про 600 заикаются???

!!: За наличные деньги кондукторы все равно отбивают со своей служебной Е-карты.

На входе. А выход как отслеживался?

котёнок™: давайте надеяться

давайте)))

!!: А вы предлагаете набрать еще десять тысяч работников на этот завод с расчетом, что прибыль автоматически возрастет в несколько раз.

Нет. Надо разумно подходить к модернизациям. Зачем разрушать здание завода если надо поменять выпускаемую продукцию? Если всем нужны резиновые кольца на 30 мм, а завод выпускает на 40 мм, то разумнее просто модернизировать станки, не покупать новые, а докупить к ним необходимые формы. И увольнять или нанимать никого не надо, здания крушить тоже.
Аноним: А вы до сих пор не поняли? Кто бы не предложил изменения -хоть москвичи, хоть питерцы-екатеринбуржцы все равно будут против. Т.к. любая новая схема будет отрицанием привычного. А суровые жители нашего города не склонны менять свои привычки. Ретрограды, одним словом.

Примут при постепенном введении. А не полная смена всего за 1 день.
!!: С чего все взяли, что остановки и перекрестки не справятся с "возросшим" потоком?

Они уже не справляются. Не всегда можно безопасно подойти к остановившемуся ОТ.

по ходу дела !! накатил уже с расстройства.
какие откровения пошли

Zzzaraza: смету, господа, предоставьте, а не просто цифрами кидайтесь
И экспертиза сметной документации также обязательна

Валидатор стоит 62 тысячи рублей, для нормального исследования (когда Е-карту прикладываем и при входе и при выходе) необходимы валидаторы во все ПС ко всем дверям. Общее количество дверей в районе 5-5,5 тыс. Итого первые 300+ млн потратили. Для полномасштабного исследования необходимы люди на анализ потока, условные два месяца работы примерно 1500-2000 человек со средней зп 25 тыс. Еще 50 млн ушло. И это еще не само исследование и не анализ результатов. Для построения матрицы и анализа подобной системы требуется аренда наиболее выгодного в плане грида суперкомпьютера у китайцев. Исходя из общего пассажиропотока расчет займет примерно 16-17 часов и по стоимости около 1,5 млн долларов.

Vikulizm: я вам про перекрёстки пишу и размер остановочных комплексов. Которые не готовы совершенно принимать перманентные толпы.

В новой схеме количество толп на остановке будет меньше чем сейчас.

Arsy,
Ппкс

Мирка,
И нигавари)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы